‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн&Интерьер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Многие из посетителей сайта - готы, соответственно, одеваемся готично, и т.д. А как обстоит дело с вашей комнатой, с ее дизайном? Он вполне готичен? И что в нем такого готичного ;)

0

2

да ничего в нем готичного... белые стены, черный стол, голубая полка.
Сложно в маленькой квартире, когда живешь в одной комнате с братом-айренбишником, что-то сделать (извиняюсь за коверканье слов). Единственно там на стене петля висит на стене и череп на полка. Все

0

3

у меня темно-красные стены, потом еще черную мебель прикуплю. а пока что там кровать, стол, камод и тумбочка. А! И пара моих картин. Красотишча, в общем!

0

4

Обычная комната...Конечно, хочется многое изменить, но с братом-"айренбишником"(Саалех, я тебя понимаю)) и предками, которые не совсем разделяют мои взгляды трудно что-то сделать :(

0

5

Это точно... Особенно когда ты исчезаешь куда-нибудь на время, мать генаральную уборку закатывает. Потом бегаешь,  ищешь все свои свечи, черепа, черные салфетки и  т.д.
Но чаще все заканчивается восстановлением

0

6

Ничего выдающегося. Тупые обои, светлая мебель... Ну да, флаеров туча на стенке, плакаты там всякие... Ну и вообще барахла до одури... Типо что б всяк зашедший знал, чем я увлекаюсь и тп...

0

7

А ... пачти стандарт. Во время последнего ремонта с трудом у предков выбил обои потемнее , да тёмно-зелёные шторы на окна. А так кроме пары постеров, и стенки из тёмного орешника ничё и нету...

0

8

SOKOL : Рад встрече...

0

9

а я фот совсем скоро буду красить стены в черный цвет...
у меня уже есть черные черные шторы, черное пастельное бельё, и черный гардерб...
и мама будет вещаться :(

0

10

Luciana, лично я примерно такую тему хочу замутить только разве что в своей собственной квартире (когда она будет). А то все ж таки теоретически комната не моя собственная, да и все таки иногда надо считаться с родителями...

0

11

Magretta
нет, ну ты не думай, что я своих родителей прям тероризирую...
просто мама моя была в италии долгое время, поэтому меня в роли гота она увидит
впервые, и мою комнату черную тоже...
папа то нормально... сам предложил покрасить стены и потолок в черный..
как говорится, чем бы дитя ни тешилось - лишь бы в живых осталось..

а своя квартирка - это хорошо было бы... такого бы понаделали там... :)

0

12

Luciana, да... наделали ли бы)))  тааакооого... только что-то на ум приход не дизайн, а всякие гулянки...) тфу... мне нельзя свою квартиру иметь..) по крайней мере пока...  но так хоцца.

0

13

Magretta
а че бы сделала, если бы была своя хата?

0

14

oscitabundus : взаимно.

0

15

А вот и моя скромная комнотушечка :blush2:

0

16

Вся не влезка в кадр)

0

17

И серединка комнатушечки)

Отредактировано Сандро (2006-08-27 12:59:42)

0

18

Сандро оружие - это, конечно, круто, но вот занавесочки с кружавчиками....

0

19

Энт возбуждает :rofl:  :rofl:  Почему ты думаешь у стриптезерш - чулочки с кружавчиками а?)) Тем более яж не гот и даже не неформал)

0

20

Сандро все-равно оружие и кружавчики у парня(ну, ладно у женщины) - не стильно! Но это мое мнение...

0

21