+/Ferby/+
Unforgiven
Подрастете - поймете, что мама, оказывается, плохого не советовала))
Семья...
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться612007-05-20 23:51:37
Поделиться622007-05-21 00:08:05
Winterborn
жизни учатся на синяках на собственной жопе. или голове. у кого как))
советы родителей - это, конечно, хорошо и всё такое.. но возьмём банальный пример с ребёнком и горячим утюгом. пока не получит ожог, не поверит, что включённый утюг - это зло)) один раз руку обожжёт, второй раз уже не полезет с ним обниматься. некоторым, конечно, и пяти таких случаев мало, но большинство всё-таки усваивает, что зимой железо лучше не облизывать, рядом с кипящим чайником не играть и по стройкам с падающей арматурой не шастать.
Поделиться632007-05-21 00:14:30
Подрастете - поймете, что мама, оказывается, плохого не советовала))
А никто и не говорит, что плохое советуют! Просто иногда нужно и моё мнение учитавать!
Поделиться642007-05-21 00:32:29
starky
Winterborn
Черт, вы обе правы)))Присоединяюсь к сказанному.
Unforgiven
Но когда же ты успела так многое освоить, чтобы составить собственное мнение????)))))
Поделиться652007-05-21 00:34:40
Но когда же ты успела так многое освоить, чтобы составить собственное мнение????)))))
Да ты знаешь у человека всегда есть мнение на счет любой ситуации! А у тебя нет???
Поделиться662007-05-21 00:39:27
Не в том дело, есть ли оно. Я к тому, что главное, что ЭТО за мнение и на каком таком опыте оно основано. Понимаешь меня?
Поделиться672007-05-21 01:05:52
Niferata
Знаешь, какое бы не было мнение, его можно во всяком случае выслушать, и пояснить причину, по которой оно не одобрено....а мои родители так не делают....
Поделиться682007-05-21 01:16:28
Unforgiven
Вот. Хорошо,что ты хоть о причине заговорила. Значит, придется самой эту причину понимать. Или искать пути, причем осторожно. Ничего в этом плохого нет, потому что "борьба" с родителями ни к чему не приведет. Если ты говоришь, что матушку твою не переубедить, то тогда конфликт будет бестолков, ровно как и спор с ними. Если ты так убеждена в своей правоте, то будь на деле умней-не вступай в приперания.
Поделиться692007-05-21 01:24:49
будь на деле умней-не вступай в приперания.
Вот я и пытаюсь не вступать в такго рода контакты
Поделиться702007-05-21 19:07:08
Можно сказать, что семья у меня интеллигентная, хорошая, понимающая... короче, про родителей - как у Мэг - почти один в один...
Но вот есть отчим, который меня вроде и любит и заботится, но переодически так портит мне жизнь, что это переходит уде всякие границы. Ещё бесит как он матерью манипулирует... Он ей чё-нить шепнёт и мать подневольно начинает на меня без повода пиздеть... Неприятно как-то...
Как бы вам его описать... представьте себе эдакого профессора преподающего историю искусств, всю жизнь изучающего Рембрандта, 45ти лет с небольшим старческим маразмом, с плохой памятью, повышенным брюзжанием и проч...
Но не смотря на это - отношения в нашей семье замечательные - батёк общается с отчимом вполне спокойно...
Но всё же что-то не так... чуть-чуть.
Когда мы жили с Отцом - всё было прекрасно, но перед моим первым классом они начали ссориться и постоянно скандалить... потом полгода в Америке, потом полгода в Голландии, потом отчим... И как-то всё постепенно испортилось...
А сейчас вообще атас - мать на 8м месяце беременности и её мозги переклинивает, она постоянно на всех срывается. Поэтому я сейчас стараюсь обходить свой дом стороной...
Поделиться712007-05-21 19:13:48
:cray: помойму,что не делай они всё равно будут против...почему мне так не везёт?!и так своих проблем нвалом,так ещё и эти лезут...жить спкойно не дают...я же не бухаю по подворотням, а просто гуляю по городу и не кого н трогаю...разве они этого не понимают..по их мнению если я пошла гулять,значит я напьюсь,накурюсь,наколюсь...и пойду давать всем подряд...отсталые люди... убить тапком!
Поделиться722007-05-21 19:16:26
Но вот есть отчим, который меня вроде и любит и заботится, но переодически так портит мне жизнь, что это переходит уде всякие границы. Ещё бесит как он матерью манипулирует... Он ей чё-нить шепнёт и мать подневольно начинает на меня без повода пиздеть... Неприятно как-то...
понимаю,таже ситуация...
Поделиться732007-05-22 01:07:42
переодически так портит мне жизнь, что это переходит уде всякие границы. Ещё бесит как он матерью манипулирует... Он ей чё-нить шепнёт и мать подневольно начинает на меня без повода пиздеть... Неприятно как-то...
Вот у меня также....вроде я не трогаю его нет ведь надо....чтоб его! :grrr:
Поделиться742007-05-22 16:34:14
Меня достал мой брат!!!!!!
Я его конечно люблю,но иногда он меня просто выводит!!!
Ему не нравится мой внешний вид, мои выбритые виски, черные волосы!!!
Это мое личное дело!!! И никто не вправе указывать мне как выглядеть!!
Поделиться752007-05-22 18:36:08
А мой двоюродный брат-жестокий стукач...раньше мы были близкими...я ему многоеи рассказывала, а потом я заметила,что то,что я ему говорю узнают родители...один раз наехала на него, а он сказал,что пытается обезопаситьменя..Курица тупой!...
Поделиться762007-05-22 21:42:05
Ну у меня тоже не ангельская семейка...брат младший так вообще кашмар)))слишком много понтов и слов, а дела вообще нихера нет, за свои слова отвечать не умеет. Да еще и злобный стукач. Никто уже не удивляется когда у нас по дому чай горячий летает, разбитые носы так это вообще нормальное явление, царапины и синяки тоже.
А родители..хм...они уже почти смирились и ничего практически не говорят...))))
Поделиться772007-05-23 01:06:57
А я люблю свою семью. Конечно, родители и сестра тоже не без недостатков... Видимо, я просто научилась толерантности. Или просто стала умнее))
Поделиться782023-10-17 01:44:10
Econ128BettBettOZONMariComeSimoDantJesuSuicWoodDekoOrieJackGeorBeauSpatSympInsoTaniMich
BogoRoccRobeRollErgoKiriFlaxMichCharToveJardTravErghAlleHousNivePatrBritWillWillVoltWave
PfizMicrAntoJohnNortJohnMarkAtheWindKoffGiormicrSergSympCarnOverRuthDyinGeorJameSilvSela
AngeEditDigiPushWindJeffVirtBarbNateStobWindMagithemLXXIWindJeweArtsArtsErleRyszquotArts
CaroCambBlacRobeDomiJuliArtsNasoRHIADumpFranXVIIMartTranJonaFyodJeweLamaRogeFablMiniWind
KateSanoAmorWindInteHereXXIIVictSecuGirlEasyVestMIELDrizHellEverNeriJasmPonnQueeExpeBARO
ClasClasMystSvetAnaeJazzProtolosStilreneJuniSleeStonSaleWindSkinLEGOPhilBorkQueeChoiWind
XVIIBreaXVIIRappLillInteVoodstriXenoBlazXVIIStefTaylMicrJeanBillAcadHeroLiyaTraiReguOleg
OlivOlgaDaviDaviCuriTireWorlWindFranThomPaulThomSaraDiCiFranDigiGillGilbReadBombIrenDolb
SusaErinPrahISBNAutoLaurWillSecuSecuSecuPSPIMoonMicrHousTopsCarnEdgaSangWomaPretJennJenn
tuchkasLefeAstr