‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья...

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Я когда-то тоже думала, что не буду создавать семью, сейчас передумала. Все потому, что стала старше.

0

32

Я решила не заводить семью еще когда была в 8 классе..........., поэтому дело не в возрасте. Мне уже почти 19............, научена горьким опятом. Не хочу никому боль причинять. а возможно, просто боюсь чего-то более серьезного и ответственного. Ведь семья-это не так, захотел и создал

0

33

Black Bitch написал(а):

не уже почти 19............, научена горьким опятом. Не хочу никому боль причинять. а возможно, просто боюсь чего-то более серьезного и ответственного. Ведь семья-это не так, захотел и создал

Пройдёт время и ты изменишь свою позицию.
Надеюсь.

0

34

Shadow_Girl написал(а):

Я когда-то тоже думала, что не буду создавать семью, сейчас передумала. Все потому, что стала старше.

не обязательно по этому! Просто поменялися приорететы! По моему это от возраста не зависит!

0

35

ХАРОН: Я имела ввиду, что став старше, я стала серьёзнее смотреть на вещи, стала более разборчивой, нежели когда мне было 13, например. Поэтому считаю, что возраст тоже играет роль. В детстве - это был детский лепет, так сказать, сейчас же моё мышление "повзрослело".

0

36

Вожможно!

0

37

Джунгли Мозга
тоже надеюсь, но меня и так все устраивает, даже более чем

0

38

Несмотря на то, что с родителями (с отцом в особенности) у меня часто бывают ссоры и разногласия, семья для меня - святое. Так уж меня воспитали.
Сама семью хочу, но не сейчас. Сейчас я слишком ценю свою свободу. Да и зачем мне ребенок, если потенциальный отец моего ребенка - сам почти ребенок? =)

0

39

А я хочу семью, и детей очень-очень хочу. Тольkо вот желания невсегда совпадают с возможностями

0

40

Black Bitch : Без комментариев. Ты знаешь моё мнение.

0

41

Не знаю... читаю сообщения, что в этой, что в других, похожих - любовь и т.п... и мне после этого кажется, что ценность обсуждаемого понимают в большинстве только те, кто имел, но потерял... кто не имел - стараются отречься и говорт - этого не существует (варианты - абстрактное понятие) или - что мол нам этого не надо, без неё жили и дальше проивём... кто имел и имеет - есть и есть (из разряда анекдота про туриста и питерца)

Отредактировано Solo (2006-06-10 21:41:28)

0

42

Solo написал(а):

и мне после этого кажется, что ценность обсуждаемого понимают в большинстве только те, кто имел, но потерял... кто не имел - стараются отречься и говорт - этого не существует

Кто этого не испытывал, он не просто говорит! Ведь для такого человека просто(пока) несуществует данного понятия!!! Сужу по себе!!! Хотя и не отрицаю существования данных вещей!!!

0

43

Solo
но-но-но! не надо так обощать. Просто у каждого в жизни возникают различные ситуации, и каждый их оценивает по-разному

0

44

ой,семья-это для меня больная тема,т.к. нет никакого понимания от близких...вообще,у меня в семье очень напряженные отношения-это ужасно плохо,часто я из-за этого психую. :sad:

0

45

черный_ангел_она к сожалению, очень многие сталкиваются с  подобным непониманием близких. И это очень печально. Все это говорит о немобильности людей, их несовременности и закостенелости. Эти аргументы я первое время приводила своим родителям, а тк же "случайно" "натыкАла" их на моих знакомых и друзей. Привыкли где-то за месяц. Знакомые с ними уже оценили результат :D
А вообще родственником воспитывать надо, подводить их к пониманию твоей сущности постепенно. А так же нажимать на то, что ты их дите и они должны воспринимать тебя в любом виде.  ИМХО
Вотъ

0

46

либо отец, либо я.     и я сумею найти способ...

0

47

Я надеюсь, что в будущем у меня будет своя семья. И я постараюсь не совершать ошибок родителей.
Я прекрасно понимаю, что это не так просто-завести семью, но жить вместе с любимым человеком и иметь от него детей-это замечательно...
Может быть я и ошибаюсь...

0

48

Shadow_Girl написал(а):

Да,конечно все это замечательно...Но,постепенно вся эта любовь заполняется бытом,повседневностью...а это печально,но,даже в этом можно находить счастье.Или пытаться каждый новый день окрасить новыми красками,их же очень много,всех этих оттенков.Мне не понятно, почему у большинства людей все происходит однотипно,скучно.Возможно к возрасту начинаешь уставать от жизни и ты уже не очем не думаешь,кроме того,как придешь домой,сядешь в любимое кресло и начнешь смотреть телик и т.п. вещи...Не хочу так закончить!

Отредактировано Mirtra (2006-10-07 13:40:01)

0

49

Mirtra

А вот у меня в семье всегда весело и каждый день по-новому... Скорей бы это закончилось...

0

50

Mirtra

Ведь всё в твоих руках. Если не хочешь, чтобы семейная жизнь была серой, в твоих силах это изменить...

0

51

Shadow_Girl написал(а):

Если не хочешь, чтобы семейная жизнь была серой, в твоих силах это изменить...

Пока в моих...Просто я боюсь,что я, так же как и все, зациклюсь на работе,устану мыслить,если так можно выразиться..И моя жизнь превратится в серый быт,повседневность и больше ничего...

0

52

Mirtra

Соглашусь, что мышление меняется с возрастом, но всё же...
Может быть стоит в будущем попытаться это изменить.
Подождём будущего...если оно будет конечно это будущее...

0

53

Моя семья.....Отец. Тиран. Диктатор. Он как царь , бог и воинский начальник. Спорить с ним себе дороже. Он мощный энергетический вампир. Я поиню раз что-то не то ляпнула  - я успела уклониться от удара по лицу. да у меня есть всё. чтобы хорошо жить. Но игратьать нужно по его правилам. я его очень уважаю. Он мой пример человека, который сделал жизнь своими руками. я кстати вся в него.
мама. очень мягкая и лоальная. Немного наивна. Морально слаба. я её очень люблю. Потому что она моя мать и посвещает себя нам.
ну ещё и я. Я ещё не монстр я только учусь. *улыбка*.

Отредактировано Дух (2006-10-08 00:17:13)

0

54

Для меня моя семья (родственники) не представляет особой ценности...У меня мама, с которой хрен поспоришь, т.е. её не переубедить ни в чем...а спорим мы очень часто, в основном на тему "панк-рок" http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif  (музыка, одежда, общение и т.д.). Естественно, она меня тоже не переубедит...Вообще все было нормально, пока на меня не забили 4 года назад ( родилась младшая сестра, и, следовательно, все время посвящали ей), потом неожиданно вспомнили, но уже поздно! Есть отчим, но я не считаю его членом семьи...он тупой, мягко говоря, вообще порой не понимаю, что он делает в нашей квартире... :mad:
Ну, я стараюсь избегать общения и с мамой и со всеми остальными...они давно уже не на первом плане в моей Жизни! Правда, есть бабушка! Вот её я люблю сильнее их! Можно сказать она меня воспитала...многое разрешала, и сейчас разрешает, поэтому часто ей попадает от мамы! :blush:
При первой попавшейся возможности съ*бу нах из дома...моя свобода ограничена слишком сильно! :grrr:

0

55

А мою свободу никто не ограничивает, вернее я хитрая очень. Я живу с отцом и молодой, но умной мачехой. Ссор не бывает вообще. Мой отец сам был воспитан так, что скандалы и разборки не приняты. Дурное поведение или же какие-либо споры просто неуместны, все как-то понимают друг друга.  Но я дико скучаю по матери, очень-очень. С ней и отчимом я жила некоторое счастливое время.Ее дом похож на империю,которая не зависит от внешнего мира. В нем все исторично и необычно, даже разговоры.Смешно звучит.И она и отчим меня очень многому научили, к ним всегда радостно приходить. Даже если ей и плевать на меня, она все равно моя мать и я ее люблю. Если мы общаемся, то занимаемся чаще полезными делами- язык, лошади, еще что-нибудь.Эх. Она- терпеливый, чуткий и умный человек, дает всегда объективную оценку тому, что мне интересно или тому, что я делаю.

Unforgiven написал(а):

При первой попавшейся возможности съ*бу нах из дома

Не торопись. только не торопись. Ладно??

0

56

Niferata написал(а):

Не торопись. только не торопись. Ладно??

Почему?

0

57

Unforgiven
Потому что это ты всегда успеешь сделать. Не факт еще, что новые условия будут лучше. Так что возможность нужно хорошо обдумать.
Хотя не только это... :sad:

0

58

Unforgiven написал(а):

Для меня моя семья (родственники) не представляет особой ценности...У меня мама, с которой хрен поспоришь, т.е. её не переубедить ни в чем...а спорим мы очень часто, в основном на тему "панк-рок"   (музыка, одежда, общение и т.д.). Естественно, она меня тоже не переубедит...Вообще все было нормально, пока на меня не забили 4 года назад ( родилась младшая сестра, и, следовательно, все время посвящали ей), потом неожиданно вспомнили, но уже поздно! Есть отчим, но я не считаю его членом семьи...он тупой, мягко говоря, вообще порой не понимаю, что он делает в нашей квартире... 
Ну, я стараюсь избегать общения и с мамой и со всеми остальными...они давно уже не на первом плане в моей Жизни! Правда, есть бабушка! Вот её я люблю сильнее их! Можно сказать она меня воспитала...многое разрешала, и сейчас разрешает, поэтому часто ей попадает от мамы! 
При первой попавшейся возможности съ*бу нах из дома...моя свобода ограничена слишком сильно!

Слушай у меня точно такая же ситуация,только в моём случае родители не то что для меня ни что не значут,да я их просто ненавижу..Мне нужны друзья,только они меня понимают.Неужели у родителей не было молодости,когда так же хотелось веселья,любви,общения... Пускай я плохо учусь,но я же всё соображаю,что делаю...сдам я эти тупые экзамены..причём на зло им...
Сейчас они уже ни чего не смогут изменить..у меня были попытки уйти из дома,покончить с собой,но эта ВОЙНА продолжается...НЕНАВИЖУ....и как бы это не было ужасно хочу,чтобы их не было...вообще..никогда..

0

59

Мне частенько говорят, что я похожа на отца! Он всегда был в компании, для него друзья были на первом месте, он всегда где-то пропадал...и многое другое....и я такая же как он...пусть я его лично не знаю, но я думаю, что это правда...гены все-таки дают о себе знать!

0

60

+/Ferby/+ написал(а):

Неужели у родителей не было молодости,когда так же хотелось веселья,любви,общения...

Да уж...мне тоже так кажется, что они как будто родились и сразу пахать начали! Они живут, по-моему, исключительно бытовухой!

0