‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хотели бы вы узнать...

Хотели бы вы узнать...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...дату своей смерти? да? нет? обоснуйте....

0

2

И да и нет. С одной стороны будет очень неуютно жить, зная что вот через пару месяцев все кончится. С другой ты сможешь успеть прожить свое оставшееся время так, как захочешь. Т.е. успеть сделать все, к чему стремишься... Наверное я бы хотела узнать только год смерти) Без конкретики)

0

3

Не хочется совсем) И так проблем хватает :cool:

0

4

помойму да, ведь зная дату смерти можно будет попробовать избежать её =) илиже в последний/предпоследний день прикалываться по полной и раздолбать нафих всех врагов

0

5

Aradesh избежать? нет...все предрешено, судьбы нет...мы все живем по составленному плану. В это трудно поверить, но это так. Читал/ смотрел про Вангу? Я ей верю...

0

6

Нет, не хочу. Пусть весь этот бред закончится неожиданно.

Расскажите про вангу по подробней!

0

7

Не хочу! Иначе я просто не смогу думать ни о чем другом.

0

8

я лично больше хотела бы узнать про свое прошлое...про прошлую жизнь.. это веселей и интересней :)... а про себя сегодняшную сечашнюю я знаю..

0

9

Seraphima написал(а):

я лично больше хотела бы узнать про свое прошлое...про прошлую жизнь.. это веселей и интересней ... а про себя сегодняшную сечашнюю я знаю..

У-хе-хе, знать бы, есть ли это прошлая жизнь еще :alco:

0

10

ruslan а что рассказать? смотрел передачу по первому про Вангу? она сказала, что через 200 лет инопланетяне пришлют нам привет (честно), а еще что "туда лезть не надо", типа они ничего хорошего нам не дадут и не сделают! Банально...вот если бы наоборот!!

0

11

На х...? Что бы потом париться до самого конца?

0

12

Дума написал(а):

я не верю в план жизни. это тоже одно большое глобальное гонево, тем более, что мы люди умные и мы можем понять что может привести нас к гибели.

0

13

~Гелад~ тода тем более интересно узнать...

0

14

Я тут подумал... мне бы узнать, когда я получу пару миллионов от неизвестного дяди-эмигранта :alco: А когда помру - неее :jester:

0

15

думаю да, так легче многое спланировать и определить...

0

16

Снечала хотел ответить "нет", мол, забота лишняя, спать легче будет.... Но потом решил, что знание лучше незнанаия, поэтому неплохо бы узнать... А еще интересно, что будет после смерти, в смысле будущее человечества, когда с братьями по разуму встретимся и вообще какая жизнь будет лет через 100-200.... А вот Ванге я тоже верю.

0

17

Нет.  Мне хочется, чтобы это было сюрпризом для меня.

0

18

2Ursaхарош сюприз будет... (: (:
а ваще-то знать кода умрешь во-первых скучно, а во-вторых настроение портить... лучше жить не задумываясь над тем кода умрешь..
~Гелад~ я тож хотю знать... а вдруг там милиарды....и горные прииски по добыче золота...

0

19

Бред. Зачем хотеть и вообще серьозно воспринимать то чего все равно никада не будет? О что касаеться ОРТ я недавно видел очередную передачу про ммм "Детей Гульниго" Кто такой Гульниго и нафиг ему столько детей конечно=)).. Но бред. Такой бред как и все остальное. Вообще по телевизору смотреть можно только мультики. И вообще думать раньше чем на 1 год вперед вредно. ИМХО мну высказал свое мнение.

0

20

Дату смерти, конца биологической жизни нашего тела...
Я хотел бы знать, чтобы подготовиться и очиститься. Хотя не знаю...
Если знать день смерти и попытаться убить себя до этого - всё равно не получиться, так что ли?

0

21

Сандро написал(а):

что касаеться ОРТ я недавно видел очередную передачу про ммм "Детей Гульниго" Кто такой Гульниго и нафиг ему столько детей конечно=)).. Но бред. Такой бред как и все остальное. Вообще по телевизору смотреть можно только мультики.

Солидарна в этом вопросе с братом   :beer:

0

22

Нет, по телевизору ниче нельзя смотреть! мОЗГИ РАЗРУШАЮТСЯ
Но ето уже другая тема)

0

23

Сандро написал(а):

И вообще думать раньше чем на 1 год вперед вредно

я и на месяц ничего не могу спланировать (:
оффтоп про телевизор: а у мя есть любимая передача.. по 5-ому каналу справа температуру кода показывают...гы свой-то градусник сдох

0

24

Сандро написал(а):

Бред. Зачем хотеть и вообще серьозно воспринимать то чего все равно никада не будет? О что касаеться ОРТ я недавно видел очередную передачу про ммм "Детей Гульниго" Кто такой Гульниго и нафиг ему столько детей конечно=)).. Но бред. Такой бред как и все остальное. Вообще по телевизору смотреть можно только мультики. И вообще думать раньше чем на 1 год вперед вредно. ИМХО мну высказал свое мнение.

ППКС.

Но дату смерти знать было б неплохо.. Просто, возможно, я б не терял столько времени впустую,
а постарался бы успеть сделать всё, что хочется. Любыми способами...

0

25

Ну от зачем мечтать о том чего нельзя узнать :D  Ты же время теряешь на эти мысли :D  Приколись че мона сделать за ЦЕЛУЮ секундУ  :lol:

0

26

Из некой мысли может что-то родиться.
У меня, например, песня..

0

27

Я бы хотела узнать дату своей смерти. кстати я согласна с Aradesh. У нас всегда есть выбор в какую сторону кидаться. ну или в крайнем случае устроить себе красивую смерть. с абсентом свечами и полумраком. никто ведь не знает как умрёт. боком. раком а может даже подскоком или вверх ногами (вариант шиворот навыворот и задом наперёд мне не нравится).
можно написать портрет. повесить на стенке. м-м потом траурную ленточку на него повесят...
да...говорят НЕВЕДЕНИЕ - СЧАСТЬЕ. а по мне лучше знать. хотя это знание приносит лишь печаль.

0

28

а я хотела бы узнать о своей прошлой жизни, если, конечно, она была:)

0

29

однозначно - нет... был у меня такой... как бы выразиться - поворот в башке не в нужную сторону... в общем классе в 9 было предсказание, даже не предсказание а предвидение/чувствие и не 1 а 3... 2 из них сбылись - 1 - на следующий день (не смейтесь - вопросы на экзамене по литературе), 2 - через месяц... третье испортило мне 8 лет жизни... и ведь не сбылось, блин...

0

30

Solo а я всегда угадываю, какой билет мне достанется... вернее мысли четкой нет-скорее подсознательное желание учить именно этот билет
а про 3 расскажи, если не секрет, плз...

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Хотели бы вы узнать...