‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневники

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Очень хотелось бы узнать,что вы думаете о дневниках в сети.У кого есть?Какие серверы предпочитаете?Для чего ведете?Или почему не ведете?
  Предлагаю сюда скидывать ссыли на них,чтоб больше о друг друге знать...Становиться ближе,так сказать...

Отредактировано Mirtra (2006-07-27 02:42:38)

0

2

Консерватор я, люблю бумагу марать больше.

0

3

У меня есть! Только я его не веду так уж особенно) Mirtra если будешь его читать, то жду отчта. Т.е. отзыва)

http://www.liveinternet.ru/users/1035781/

Только его что-то иногда глючит. Там картинки как-то странно растягиваются(

0

4

http://blogs.mail.ru/list/zolushka89/   
Я не могу назвать это своим дневником, я редко там пишу... И я не могу объяснить зачем он мне сдался. Я все же предпочитаю бумагу и карандаш (ручку, фломастер, кусок мела или угля =)). Но вот он плюс, я тут новенькая, наверно вам будет проще меня узнать по этим нескольким записям.

0

5

Дневники очень люблю, сама дневники в сети веду с тех пор, как узнала о такой возможности. Есть аккаунты на многих серверах, но все же предпочитаю diary.ru - в отличе от всяких збг его ни разу не ломали (тьфу-тьфу-тьфу), он надежный, да и привычнее как-то. Кому не вло читать эту нудятину, прошу сюда

0

6

~Гелад~ написал(а):

Консерватор я, люблю бумагу марать больше.

То же самое!

Дневник в сети был... Но быстро я его забосила.. И возобновлять не хочу.

0

7

обычные дневнеки (бумажные) я не веду... и с русским проблемы у мя..да и ваще влом как-то..
школьные тоже не веду..давно уже... и не потому что нет в школе а потому что нафига мне это надо..
инетные-кто видел скажет барахолка... мурню там всякую пишу..
а так изливать душу дневнику-это не для мя... я все личные переживания при себе держу...

0

8

Я с 7 класса веду дневник ("бумажный"). иногда прикольно почитать какой хренью я страдала в школе...........

0

9

Мне кажется, онлайн-дневник - замечательное место, чтобы прятаться. Там ты всегда можешь сказать, что у тебя на сердце, что ты чувствуешь, спросить совета и ничего не бояться. Ведь тебя не знает никто.

0

10

Ursa написал(а):

Мне кажется, онлайн-дневник - замечательное место, чтобы прятаться. Там ты всегда можешь сказать, что у тебя на сердце, что ты чувствуешь, спросить совета и ничего не бояться. Ведь тебя не знает никто.

Да,но все это до поры до времени...Постепенно твой дневник начинают читать все больше и больше знакомых.И ты уже не пишешь то,что мог писать до этого...все чаще и чаще тебя охватывает желание писать для кого-то,с какой-то определенной целью...хотя,возможно и не у всех так происходит.

0

11

Mirtra 100 % согласна.... потом я не люблю кода все читаю мои мысли, и знают что я чувствую... (если учесть что иногда я сама не могу разобраться...) а главное тода терется какое.. очарование может быть... ареол таинственности.. вот

0

12

Но сама, жуть как обажаю читать чужие дневники)))

0

13

*шепотом* и смотреть чужие галереи кода жмутскопротивное настроение... или кода желание возникает умиреть...

0

14

Странно...

0

15

Mirtra спасипо

0

16

Seraphima,за что? :O  Я просто не очень поняла твое последнее сообщение,точнее предпоследнее...

Отредактировано Mirtra (2006-07-30 15:38:41)

0

17

Black Bitch написал(а):

Я с 7 класса веду дневник ("бумажный"). иногда прикольно почитать какой хренью я страдала в школе...........

То же что и у меня) люблю иногда почитать о мыслях и событиях которые были годы назад...

0

18

Mirtra ладно дольше обьяснять.. (;

0

19

Именно поэтому я редко даю своим друзьям и знакомым ссылку на свой дневник... Зачем? то, что у меня на душе они могут и так спросить...Mirtra
Seraphima

0

20

а я не знаю, зачем его веду... у меня их три, два из которых закрыты

0

21

Дневник синей индустриальной феи искусства

мой дайрик...веду давно. душевный эксгибиционизм, так сказать

0

22

http://rgpjournal.ru/users/DarkWolf/
Мой дневник... Что бы еще такое написать...;)

0

23

я не веду. т.к. не нуждаюсь в публикации событий своей жизни и чувств тем более. а читать то что было раньше не люблю. т.к. хотя я никогда не чевствовала себя маленькой и глупой.

0

24

diary.ru предпочитайу...

0

25

дневник у мя бумажный..и вел я его всего полгода, если не меньше...и читать его не могу-или тошнит от глупости своей, или плачу.....там такие переживания.....и с такими вещами связанные..............

0

26

Кому тто я уже рассказывала про этот дневник, вот вам его ссылка... Жизнь эмо-гота :diablo:  http://www.liveinternet.ru/users/1090930/page1.shtml

0

27

Почитала дневничок...Девочка ужасно зависима от чужого мнения.
   Но, знаете, есть все-таки в Эмо плюсы)))Т.к. теперь, все кто попало идут не в готику,а в Эмо-движение,если это можно так назвать конечно...так как это более актуально и МОДНО.

0

28

Mirtra
Еще потому, что движение Эмо все-таки основано на эмоциях..поэтому всех эмоционально-слезливых-в Эмо!)
Херки теперь тоже в эмо перейдут, вот увидите

0

29

:bad: ........у меня косая челка...и что я теперь эмо??? :O

0

30

Black Bitch
Да,ты действительно эмо!!! :lol:

0