‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вы хотите после смерти...

Вы хотите после смерти...

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Macabre написал(а):

После вашей смерти то, что представляла (и представляет) личность можно понять лишь по тому, что было сделано с телом.

*поразмыслив* согласился, но опять же все упирается в религию.... что сделают с телом такова и религия человека..... Хотя очень спорный вопрос ... существует много исключений...

0

92

LexxMan
Не... на свалку не надо... Надо в эти баночки... как их там... ну куда внутренности мумий складывали...
А ещё тело над какими-то маслами смазывать и забинтовывать...Это они могут устроить? (на заказ?)

0

93

Я вот  все время хочу :)

На самом деле хотел бы, чтобы после смерти меня сожгли, а прах выбросили в открытый космос так сказать оторваться от этого мирка совсем. http://uploads.ru/images/m/magretta/smile66.gif

0

94

ВАЛЬХАЛЛА...и только она

0

95

Хочу Draconik Bow c SA

Отредактировано DemoN (2007-01-17 19:11:14)

0

96

Пусть меня кремируют, а?
Ага, распорядитесь [smile]
Мне че-то неохота, чтоб такой чудесный и распрекрасный я гнил в земле - после того, как побывал пару раз на похоронах на залитом дождем кладбище.
А похороны.... Пусть притащат автономный комбик и включат Evanescence - My Immortal. [smile]

0

97

Shizoeid написал(а):

А похороны.... Пусть притащат автономный комбик и включат Evanescence - My Immortal.

Помоему, под похороны лучше всего Funeral doom (похоронный doom) :D

0

98

ВАЛЬХАЛЛА...и только она

Что-то не помню чтоб туды девушки попадали))

Отредактировано Beerelf (2007-01-18 04:15:24)

0

99

Beerelf
Что ж ты думаешь.. для опытных и храбрых воинов вальхаллы :dwarf: совсем индустрия развлечений не продумана? Ни только же пировать и рубиться целыми днями)))

0

100

epicrizz
Для этого у них валькирии есть. А вы думали, они только официантками вкалывают и мертвяков собирают?

0

101

Macabre
:lol: ну дык, они же тоже пополняться откуда-то должны... долго под такими бравыми парнями не продержаться))

0

102

Я передумала помирать... Буду жить вечно... :diablo:

0

103

После смерти, хочу жить вечно. - В раю! И нии***... - дальше сами знаете.

0

104

Crow написал(а):

Буду жить вечно

раз вампир...........

DemoN написал(а):

хочу жить вечно

два вампир...))))))

0

105

Triss написал(а):

два вампир...))))))

А я ?

После смертушки-родимой будет вечный покой и Порядок...

0

106

Triss написал(а):

два вампир...))))))

Хм. И с какого перепуга это, я вампир? Никогда неиспытывал симпатии к подобным существам. И ещё к оборотням.

Отредактировано DemoN (2007-01-20 18:24:32)

0

107

Triss написал(а):

раз вампир...........

Ага, Энергитический...

Отредактировано Crow (2007-01-20 21:37:14)

0

108

DemoN написал(а):

Никогда неиспытывал симпатии к подобным существам. И ещё к оборотням.

А мине нра :blush2:

0

109

Хочется тупо заснуть. А потом посмотреть на реакцию нескольких личностей, когда им об этом сообщат (знаю, что детский сад, но мне это чрезвычайно интересно). Когда похоронят - хорошенько отдохнуть - и начать проходить эту дурацкую игру заново, только уже за какого-нить другого персонажа...

0

110

Покоя... Так устал..

0

111

Пускай гниет в сырой земле

0

112

LexxMan написал(а):

А я ?

короче, вас много))

DemoN написал(а):

Хм. И с какого перепуга это, я вампир?

потому что

DemoN написал(а):

хочу жить вечно.

Отредактировано Triss (2007-01-24 01:59:18)

0

113

Triss
Но не в этом мире

0

114

DemoN
в таком случае простите)

0

115

итак: после физической смерти отправлюсь в Ад или Лэнг,
если в Аду буду на плохом счету(демоном низкого ранга)  смотаюсь в Лэнг - там меньше конкуренции,
затем как поднакоплю мощь, войду в этот мир(в полуматериальном состоянии)(что я буду делать не спрашивайте у меня большие планы)

что произойдет с моим телом мне не важно, лиш бы от некромантов подальше, а то они к телу  его бывшую душу принуждают являтся.

0

116

самое главное, чтоб после моей смерти:
1) друзья и родственники отлично напились на моих поминках и от души похохотали, вспоминая мои выходки:)
2) на похоронах играли "I will survive"
3) и чтоб мои любимые парадные трусы с бантиками и оборочками попали в хорошие руки:)

0

117

не хочу я умирать))и будет у вас "ЧЕТЫРЕ ВАМПИР"))))))

ну а если удосужится как-нибудь помереть,то безусловно кремация!!! В земле сгнивать не очень хочется)))хотя червячкам ведь тоже надо кушать..ооой фу что я говорю))))

а похороны я свои представить не могу..да и не моя забота впринципе будет уже))

0

118

Я хочу просто изчезнуть, чтобы никто и никогда не мог прийти на мою могилу. Я хочу чтобы осталось только легкое, невесомое воспоминание обо мне...

0

119

Думаю когда я умру, врятли меня кто нибудь спросит, где лучше похоронить, ведь ни кто не знает когда он покинет этот мир, и это не возможно угадать. Остается лишь ждать каждый новый день.

0

120

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вы хотите после смерти...