‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вы хотите после смерти...

Вы хотите после смерти...

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Уже есть тема "сколько жить". Все говорят 40-45. Но Вы задумывались о том, что будет с Вашим телом после?
Что вы хтите завещать с ним сделать  почему? Как вы представляете свои похороны?

0

2

Кремирование. Безусловно. Не хочу гнить)
Потом закопать на каком-нибудь кладбище... Только не на самой-самой окраине, где ни деревьев ни даже кустов нет... Еще не хочу что б мой сожженный прах ссыпали в урну и замуровали в стенку с сотнями такими же. И что б крест на мне не ставили! Пусть будет либо просто плита, либо памятник надгробный какой-нибудь... В виде волка, или что-нибудь оригинальное.. только не банальный ангел.
Похороны? Честно - не хочу что б стояла толпа и рыдала. Пусть будут только самые лучшие друзья и близкие родственники. Тихо и без пафоса.

"Хоронить меня придётся
Будет дождь и будут слёзы
Было у меня два друга
Теперь их тысяча найдётся

И скажут : "Классным был он парнем!"
Будут врать и притворяться.
Я скажу им чтоб заткнулись,
Чтобы молча попрощаться." (с)

0

3

Magretta
Ты хочешь, чтобы из твоих костей бомжи сварили суп? =)

0

4

Как в той песенке "Похороны панка"(зло, но зато прикольно,тем более что мне будет все равно на тот момент) :D  :butcher:  :D

0

5

starky, не.. почему? При чем тут бомжи и суп? о_о  Кремируют, ссыплют в урну и закопают))

ХАРОН, жесть!))

0

6

Хочу как в песне Fleur "Пепел".... :blush2:

Чтобы довели до прахоподобного состояния и над морем развеяли.

0

7

Интерестно, а как вы относитесь, чтобы вашы органы после смерти пересаживали больным людям. и это могло бы спасти чью-то жизнь???     

0

8

Княгиня, мне лично плевать. Но думаю к моменту, когда я умру, все мои органы будут в таком плачевном состоянии, что их и пересаживать то будет нельзя никому

0

9

Magretta
Объясняю: по соображениям безопасности и экономии денег в печах крематория не поддерживают такую температуру и мощность, которая нужна для того, чтобы сгорело всё тело. То, что успеет сгореть, в самом деле ссыпаю в урну и отдают родственникам, а то, что не успело, вывозят загород и закапывают, либо же отвозят на общегородкие помойки.

0

10

starky, мм... ну и ладно)))) Хоть чем то пригожусь живым существам

0

11

Я тоже хочу,чтоб меня кремировали...Не знаю почему,но мне страшно становится при мысли,что меня закопают на веки вечные...Но только после сообщения starky хочу умереть за границей :D и чтоб развеяли по ветру мой прах здесь,на родине.......

0

12

А мне вот все-равно... Какое дело мертвому телу до того, где оно находится?

0

13

А мало ли...Вдруг,каким то образом,наша душа остается, какое-то довольно-таки большое время, в теле...И мы все ощущаем и понимаем,только виду не подаем ;)

0

14

Интересно, почему почти все здесь хотят, чтобы их кремировали? Может быть потому, что они не хотят оставлять свой труп в подарок сатанистам и некромантам. Может они не хотят оставлять здесь признаков своего физического присутствия.

Отредактировано Nighter (2006-11-08 01:03:33)

0

15

Nighter, сатанистам бы я, наверное оставила))) да вот беда - оно им нафиг не надо.
Я уже говорила - не хочу гнить. Что б тело ссыхалось, что б в нем чекрвячки ползали и тп.

0

16

Magretta
Лучше некромантам :D

0

17

я тоже хотела бы чтобы меня сожгли..но мои родственники считают это дикостью!

0

18

ГЫгы - а из меня набьют чучело и поставят в Эрмитаже :D

0

19

Хм... Не знаю, меня бы вполне устроил уютный склеп в небольшой рощице на одиноком холме, вдали от людных мест. Мраморный саркофаг, надгробие в виде скорбящей девушки.. Ммм... Романтично :)

0

20

Кремация сейчас не дикость. Хотя я бы не хотела, чтобы кто-то сидел над моим бренным телом, закусывал или фальшиво плакал.
Кстати, сейчас для кремированных отдельные участки на кладбищах (т.к. их очень много, это огого была бы стена!). С малюуууусенькими участками. Вот этого я точно не хочу.
Хотя я обеии за кремацию

0

21

А я не хочу, что бы меня кремировали, хочу, как всех моих родных, по-человечески закопали. А сожрут потом бомжи или нет, мне все равно. Главное, что бы живой не закопали-этого я больше всего боюсь. в завещании напишу, что бы либо вены мне вскрыли, либо выстрелили в сердце.

0

22

ХАРОН
действительно милые похороны... Долго помнить будут....

0

23

Хотела бы я, чтобы тело мое ритуально сожгли на погребальном костре.... Но навряд ли кто-то сделает это для меня... Главное, чтобы никому не пришло в голову набить изменя чучело....

0

24

ИМХО - тело в огонь и развеять по ветру. Со скалы лучше всего. На берегу океана. Ветер и океан..что может быть лучше???

А чего я хочу после жизни очень хорошо отражает фильм "Куда Приводят Мечты"..

0

25

Нежный_ВампВетер и океан? Красиво... Но я люблю огонь... Была мысль о том, чтобы завещать погрузить мое тело в ладью и пустить "на волю волн морских"... Но ведь никому не известно, к какому берегу оно пристанет... В какие руки попадет... Так что скорее... Погрузить тело в ладью, замотать тряпками, полить бензином и на фоне заката, когда эта ладья будет уже далеко от берега, попасть в нее горящей стрелой...

0

26

Ursa написал(а):

Погрузить тело в ладью, замотать тряпками, полить бензином и на фоне заката, когда эта ладья будет уже далеко от берега, попасть в нее горящей стрелой...

...а потом нарваться на ГРИНПИС и получить по башне за загрязнение водоёма бензином....

0

27

Нежный_Вамп написал(а):

..а потом нарваться на ГРИНПИС и получить по башне за загрязнение водоёма бензином....

...и кусками полусгоревшей человечены... Вот. Испортили романтику окончательно.

0

28

Ты что!!! Она как раз только-только началась!!! Тру-блэк романтика!!! :butcher:  :girldevil:

0

29

похороны...не люблю плачущую и рвущую на себе волосы толпу. да и сомневаюсь что такое будет. всилу моего характера...может кто-то от радости плакать будет. да. и вообще пусть меня кремируют. часть пустят по ветру. часть закопают в землю. часть бросят в воду и часть положат под пол в моём доме. хочу чтобы моя душа всегда была с теми. кого я оставлю.
( :) если конечно меня на это хватит)

0

30

Мдя...вот меня точно не хватит, чтобы под пол всем кого я "люблю" отдельной темой не хватит. (: (: Но идея классная..если тока топора рядом не положат или черепа конского
а мое мнение-мне лично наплевать будет, что с моим телом сделается после смерти... Хотелось бы конечно личным склепом обзавестись..но это уж простите  не реально. :(

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вы хотите после смерти...