‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вы хотите после смерти...

Вы хотите после смерти...

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

мое тело не найдут я сам себя спрячу сгнию, а потом пойду дальше, в ад, служить Люцеферу

0

62

bloodpriest AZAGTOTH
А вдруг ему нравяться смазливые гламурные мальчики? Зачем ты будешь нужен Люциферу такой гнилой?

0

63

Единственное, чего я хочу после смерти - это больше не возвращаться сюда!!!!!!!! Такого бреда, маразма, гротескного абсурда больше нигде быть не может!!! Это последний круг... И больше меня здесь не будет... *Может, я всё это говорю лишь из-за настроения, может, потом я уже так не скажу, но сейчас, сейчас я так говорю*

0

64

Хочу покоя... После смерти хочу спать в своем гробике и не просыпатса!

0

65

А никому не кажется что 60-80 лет - это маловато что бы потом отыхать целую вечность? Я предпочёл что бы было наоборот: полежал немного - и снова в вечный бой)

Отредактировано Orion (2006-09-11 20:34:39)

0

66

Маленький_готик написал(а):

Как будто в этой жизни тебе не найти покой..... Нужно лишь только захотеть .... Но будь осторожен в своих желаниях  :diablo:

0

67

Alise написал(а):

Такого бреда, маразма, гротескного абсурда больше нигде быть не может!!!

Бред ??? Маразм??? В чем он заключается?  Я что то Вас не очень понимаю....

0

68

Lanselot
Тебе не обязательно понимать меня. И я не стану тебе объяснять, почему я так решила. Может, твоя жизнь и не бред, а у меня есть основания говорить о своей так. Сейчас.

0

69

Хочу, чтобы после смерти мою тушку забальзамировали и поставили на какой-нибудь готиццкой новогодней пати вместо елки. Увешали бы анками, летучими мышками, а готики водили бы вокруг хороводы и извлекали из-под моего плаща подарки =)

Но лучше, конечно, жить вечно. Вотъ.

0

70

кто тебе мешает жить вечно?

0

71

законы биологии?

0

72

Alise написал(а):

Может, твоя жизнь и не бред, а у меня есть основания говорить о своей так. Сейчас.

Легче сказать что жизнь бред чем разобраться в чем собственно дело... Докопаться до истины  так сказать...

0

73

Lanselot
Я пыталась разобраться. Думаешь, нет? Но чаще всего передо мной встаёт вопрос - зачем. Зачем произошло то, зачем это, и вообще - к чему всё идёт? И тому подобные размышления. Долго говорить, в чем собственно дело - и это не для форума. Зачем искать смысл в бреду?

"Говорю же, всё в жизни предопределено, всё так и должно было случиться, всё уже ясно… Только вот мне одной, как всегда, ничего не ясно. Играю свою роль экспромтом, а ведь где-то есть сценарий… Написанный моей же рукой…"

0

74

Ну ладно не буду тебя мучить разговорами на неприятную тебе тему.....

0

75

Lanselot нашел кого грузить вопросами.... ;)

0

76

Мне просто интересно мнение человека на эту тему..... Может быть я смогу помочь разобраться.... :)

0

77

Как это ффсе романтично,развеять по ветру и т.д.Да,это мне нравится)Но кремирование-только представлю,как мое тело будут кремировать,ужоснах.Правильнее было бы в землю уйти,имхо.Мало ли,что-нибудь красивое или наоборот,ядовитое вырастет на мне.

Отредактировано _Fagot (2006-09-18 00:21:37)

0

78

Нее, вот я например, хочу чтоб у меня на похоронах играл орган, пел грегорианский хор. А меня хоронили в серебрянном гробу, усыпанном розами. И чтоб хоронили в чёрном бальном платье.

0

79

Crow
а потом тебя выкопают, все с тебя снимут и гроб кому-нить продадут...... романтика!!!

0

80

Я хочу, чтобы меня похоронили в одном гробу с Возлюбленной. И не в коем случае не закопали и не кремировали! (я расчитываю вернуться) Ну и чтобы нам сложили все, что пригодится в Стране Мертвых.

0

81

Пусть меня сожгут (кремируют) и прах мой развеют  с крутого берега моря, в часы непогоды. Тогда я останусь маленькой частичкой этого бренного мира.

ЗЫ: А перспектива гнить в деревянной коробке, кишащей червями, меня не привлекает.  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

Отредактировано Ballord (2006-11-29 14:46:01)

0

82

_Fagot между прочим, на кладбищах всегда растет самая вкусная землиника...

Black Bitch написал(а):

а из трупа набьют чучело и продадут в какой-нибудь школьный кабинет биологии на поруганиенеродивым ученикам...=)))

0

83

Хочю, чтоб мя мумифицировали... ток не знаю, кто захочет вынимать из моего трупа все кишочки, мозги, желудки и т.д.
Гы... желающих нет?

0

84

†Catherine† написал(а):

Хочю, чтоб мя мумифицировали...

Тоже хочешь быть новогодней елочкой на готег-пати? =D

0

85

†Catherine† написал(а):

Хочю, чтоб мя мумифицировали... ток не знаю, кто захочет вынимать из моего трупа все кишочки, мозги, желудки и т.д.
Гы... желающих нет?

Гы, сходи в мед-институт, они там этим каждый день занимаются!

0

86

Ужас ребята..... каждый из Вас пытается быть "готичнее" предыдущего.... Как нелюбимые Вами "гламурщики": У меня кофточка розовее чем у тебя!! Нет у меня розовее.... Вам не кажется, что в принципе забота о собственном теле после смерти это несколько глупо, особенно если учитывать , что Вы в большинстве своем безрелигиозны?

Отредактировано Lanselot (2006-11-30 01:34:43)

0

87

Lanselot
Я как фанат древне-египетской темы,надеюсь на благополучную жизнь моего мёртвого тела...
LexxMan
А надо мной после этого никаких опытов проводить не будут? И куда пойдут мои внутренности?

0

88

Lanselot написал(а):

Вам не кажется, что в принципе забота о собственном теле после смерти это несколько глупо, особенно если учитывать , что Вы в большинстве своем безрелигиозны?

Сир Lanselot, Вы не правы. После вашей смерти то, что представляла (и представляет) личность можно понять лишь по тому, что было сделано с телом.

0

89

†Catherine† написал(а):

А надо мной после этого никаких опытов проводить не будут? И куда пойдут мои внутренности?

В принципе - ничего страшного. Их почикают изрядно (чтобы изучить конечно) ну и это... того... на свалку. У меня подруга на втором курсе в Самарском МедИнституте, такие приятные вещи за чаем порой рассказывает!  :D

0

90

Мне все равно что будет с моим телом после смерти )))
Меня-то уже не будет, так какая разница?

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Вы хотите после смерти...