‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создаю Goth-группу

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

За установкой никогда не сидел, но думаю научиться смог бы... но серьёзно - на меня особо не расчитывайте из-за несоответствия места проживания, в Питер я если смогу в этом году выбраться, то макс. на неделю а на сл. год даже загадывать не хочется...

0

32

Red-hot, нам как раз клавишник нужен!  ^_^

0

33

Seraphima, ну это классно, а вот я до туда так и не дошла... это я и имела ввиду

0

34

DarkBetty69
Можно поинтересоваться, на творчество какой группы будет ориентированна ваша музыка?

0

35

Black Bitch
Посмотри на ник :)

0

36

DarkBetty69 а у вас у каго-нибудь иструмент есть?
У меня есть только электруха.

0

37

starky
А-а-а-а! Я так сразу и не вдуплила..................прикольно :blink:  :dance:

0

38

starky, вовсе не на The 69 eyes!!!!

0

39

Black Bitch, наша музыка конкретно ни на кого не ориентирована, я бы сказала это нечто среднее между многими.

0

40

DarkBetty69
:yes:

0

41

DarkBetty69
Все так говорят, но все равно есть что-то одно к чему хотя бы стремятся

0

42

Сложно сказать… в идеале это смесь Lacrimosa, чуть-чуть The 69 eyes и Агата Кристи, немного My Chemical Romance и кое-что свое…

0

43

DarkBetty69
Ты на вокале? Есть место для репетиций? Оборудование? Сколько уже участников? Клавиши? Ударник? Гитара-соло,гитара-бас?

0

44

DarkBetty69
И всё это называется гот-группой?  :O

0

45

Starky, меня спросили и  я ответила! Я же сказала что это сложно описать, и это вовсе не означает, что это будет точная копия перечисленных групп, между прочем я еще говорила что от этих груп лишь совсем чуть-чуть!!!!!!! :/ :(

Отредактировано DarkBetty69 (2006-08-22 16:03:41)

0

46

oscitabundus angst  , реппетируем у меня, нас пока трое (бас, ритм и соло), а на вокале пока что я, а там посмотрим...

Отредактировано DarkBetty69 (2006-08-22 15:59:56)

0

47

DarkBetty69

Мужской вокал не нужен? Если, конечно, мой вокал можно назвать мужским.

Отредактировано oscitabundus (2006-08-23 13:46:05)

0

48

oscitabundus, было бы здорово (тем более, что я на вокале временно)! ;)

0

49

DarkBetty69

Я тебе в личку скинул свои контакты. Обсудим точнее в личном порядке. Идёт?

0

50

Хмм... Клавишник нужен, я так понимаю?
Я могу попробовать.

0

51

Alise, отлично!  :)

0

52

Осталось найти барабанщика.

0

53

Тогда слово за мной, если еще не нашли... Я барабанщица, точнее учусь, какой-нибудь простой ритм точно слабаю, но вот переходами и заполнениями пока не занималась. Вопрос еще в том, что нет интсрумента - только палки, педаль, стул, ну и стойки можно использовать с моего тренажера установки.

0

54

Еле вырвалась! doomcamomile, попробовать можно! Скинь на ящик, если точно решила

0

55

DarkBetty69, лови письмецо!

0

56

Кста, если нужен женский вокал. я могу помочь

0

57

Crow, было бы не плохо!

0

58

Здорово! Можем попробывать! :)

0

59

Договорились, скинь на ящик, решим подробности

0

60

буу... тут праблем небольшой. У мя пока нет инета в общаге, только в следующем месяце. А университетский не входит на почтовый ящик, бабло нада платить.

0