‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создаю Goth-группу

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Хочется играть действительно качественную музыку, но это не возможно без вас... Мне очень нужен барабанщик, басист и гитарист! Пишите мне или на Darkbetty69@rambler.ru

0

2

Играю на акустике, могу быть гитаристом...

0

3

DarkBetty69
А что в Вашем понятии "действительно качественная музыка"?
69 глаз? :D

0

4

не гони! мне нравится их последний диск... Хотя  интересно послушать о "хорошей" музыке

0

5

Saaleh
кому что.. :)

0

6

starky написал(а):

Не обязательно!

0

7

Nighter написал(а):

Классно!

0

8

так что там с музыкой? нам же интересно...

0

9

*ответил на мыло*

0

10

если хочешь я могу поговорить с одним барабанщиком...он играет где-то так же как барабанщик 69 глаз... вот тока не знаю согласиться ли...

0

11

Seraphima написал(а):

Было бы очень здорово! Ты бы меня просто спасла!...

0

12

2DarkBetty69 да я не уверена что согласиться..не всегд я с ним контакт нахожу...

0

13

Seraphima, ну если получится я буду очень тебе признательна!..

0

14

Гы! Арадэш!!! Подписывйся!!!

0

15

Аха, а вот и я! электро гитарист и клавишник в одном лице. вся апаратура имеется. статус: в группе не состою, но раньше был. играю почти всё.

0

16

Промазали с подписывание :) :grrr:

0

17

о, кста серафима! тебе ж тоже народ в группу нужен, а? меня не возьмёшь?

0

18

Aradesh зато что с маленькой буквы написал??? НИКОДА.. а ваще мы на эту разговаривали..
тока контакт хоть какой-нить оставь кроме мобилы.. у мя с мобилами нет дружбы...

Отредактировано Seraphima (2006-07-28 00:33:39)

0

19

Гык. От так. Бует у нас единственный форум в сети со своей группой. Не форум группы, а группа форума. Ну почти...

0

20

Нежный_Вамп, нууууу)) я б не стала так громко бросать слова о том что мы будем единственным форумом с группой) Таких мноооого, даже я знаю парочку. Более того - на некоторых форумах и не одна группа есть)

0

21

А вот я и вернулась! Ну что как дела?
Да, если из вас еще кто-нибудь заинтересован в группе, милости просим на мой ящик!

0

22

Aradesh, ты уже нашел группу?

0

23

DarkBetty69 ваще-то я его к себе в группу позвала..но он вернеться и Карелии и наверное тебе ответит...

0

24

Seraphima, жаль конечно, ну да ладно.

0

25

Я бы только в арт-директоры пошёл...) Но можно и в продюссеры. Пробивать и заниматься связями кто-то должен, правильно?
Если будут предложения могу обдумать...

0

26

Vinsent, интересное предложение! Продюссер бы не помешал!...

0

27

Играю на всём понемногу, в группах не состоял, консерваториев не заканчивал, виртуозной техникой особо не владею... пою в хоре;-)

0

28

Solo, ну консерваторию у нас никто не заканчивал... Умеешь на ударниках?

0

29

Играю хорошо на solo, немного на басу, закончил музыкалку на клавишных. Играл в группе. :gg:

Отредактировано Red-hot (2006-08-16 18:43:41)

0

30

DarkBetty69 я учусь, т.е. беру уроки на вокал! в Консерватории

0