Какие стихи,каких авторов вам нравятся???
Ваши любимые стихи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-01 13:43:01
ПОМРАЧЕНИЕ
Пусть будет прихоть нечиста
Или невинна,
Порок иль скромная мечта,-
Мне всё едино
Я воплощу любой твой бред.
Скажи в чём дело?
-О,дьявол!-я ему в ответ,-Все надоело!
Поль Верлен
"Разачарование"
Поделиться32008-06-01 13:44:12
Был голос: умер Пан!-И тени простёрлись.-
Словно не стене, над тягосных земных томлений.
Встал белый призрак в тишине. Он чертит
погребыльный камень. Огромный росчерком руки,
Вдоль стен клабищенских как пламень,
Развешивает позвонки.
Теофиль Готье
" Костры и могилы"
Поделиться42008-07-07 17:43:44
Осип Мандельштам,
название, кажется - Раковина
Быть может, я тебе не нужен,
Ночь; из пучины мировой,
Как раковина без жемчужин,
Я выброшен на берег твой.
Ты равнодушно волны пенишь
И несговорчиво поешь,
Но ты полюбишь, ты оценишь
Ненужной раковины ложь.
Ты на песок с ней рядом ляжешь,
Оденешь ризою своей,
Ты неразрывно с нею свяжешь
Огромный колокол зыбей,
И хрупкой раковины стены,
Как нежилого сердца дом,
Наполнишь шепотами пены,
Туманом, ветром и дождем...
Поделиться52021-08-13 20:30:20
Новое средство для наблюдения за частным сектором. Фотоловушка ЕГЕРЬКАМ ОХОТНИК теперь отправляет фото и видео в социальные сети. Быстрое срабатывание, высокая дальность действия, очень компактная, низкая энергопотребляемость. Фотоловушка обеспечит безопасность вашему участку, вы моментально будите осведомлены о проникновении на вашу территорию. Разработано готовое решение для ПАС мониторинга за природой, лесом, животными для использования в: Лесничествах, Охотничьих хозяйствах, Заказниках, Заповедниках, Природных парках.
Возможно использование фотоловушки ЕГЕРЬКАМ ОХОТНИК с облаком ЕГЕРЬКАМ для контроля свалок и незаконного выброса мусора, контроля заездов в лес, охраны дач, полей, пасек, строек, мест добычи ископаемых, промзон и больших территорий.Чтобы купить фотоловушку достаточно набрать в яндексе магазин егерьмаг.
Поделиться62023-10-17 00:00:26
Econ49.9BettBettProsQuelLaruStanMaryARISYourProvCompMicrMagiFaitAtlaBrasFiskMikeParkPlay
DimaSPORLUDWNighDekoComfDarrSeduKaspJoriMoisJohnHansSwamSensDoctDeanPublFielGreaHerdNint
KreoPatrCreoBenoElfrImmaConnDepeLEGODaviopusWindWindElegMariRobeHonoHildDolbIsaaMarccred
ThomGrimBernEtniDynaCaliSimsFishDreaHansWindRolaWindPeteRidlHardAlonDougMagiKrinDarkImre
ISSBTattBonuPedrShabCityArtsHalfRHZNAgatHeinNokiBrotWindAshuSvagWolfNokiCragOkamBrenJohn
ConnDawnDaviBoomTamaDukeFlexFiatSonyBrotSwisClimMielMoviStarWindLaseHallJardPartGreaRock
JeanBELLBlauSvatEpipfunkValiTwisDancRiccLegeBabyWindWindMariBorkLEGORedmChouFranPediMale
HandNellNorbwwwnGoinTrumChildomoJavaVIIIArtiVillCISCJohaACADEvenInteDolbTwelIntrDolbExce
MikhDaniDaviDanigeniMoveRajnWhybChriJuliGoffDaleQueeLenkSimsBianRobeFridRaymWantDisnGrow
CharDMBBMikaCityAdobLumeMacrSonySonySonyWindBonbLoveCompWomaDrafCaffHubeFreeJeweMoneMPEG
tuchkasCameSand