у вас уже и Горький был Светлым Цотонистом?
А христиан вы считаете нелюдями или недочеловеками?
Так что ругать Христа - это не ново.
Во блин, планету открыл. Я сам когда-то был не прочь поглумица над ним. ну и что? Это типа круто или авторитетным становишься?
против Христа и его ереси выступали так же известные поэты (ну, Байрон, например, ранний Пушкин Александр Сергеевич, к слову сказать)
не тяните ни на первого, ни на второго.
Человек может верить и не верить... это его дело! Человек - свободен.... он за всё платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за всё платит сам, и потому он - свободен!.. Человек - вот правда! Что такое человек?.. Это не ты, не я, не они... нет! - это ты, я, они... в одном! Это - огромно! В этом все начала и концы... Всё - в человеке, всё для человека! Существует только человек, всё же остальное - дело его рук и его мозга! Че - ло - век! Это - великолепно! Это звучит... гордо! Че - ло - век! Надо уважать человека! Не жалеть... не унижать его жалостью.... уважать надо!
Это пафосное высказывание ваще к чему?
да и в конце концов - это всего лишь ваша точка зрения, которая является одной из многих.
итоги:
Ну обидно нам, когда они (христиане), мнят своего бога добреньким и справедливеньким дядечкой.
бедненькие, ну не плакайте, возьмите кусочек колбаски
Например, многие из Светлых именно так пришли к Сатанизму.
я уже спрашивал. Сколько вас светлых? И какого фига там вы там (в христианстве) делали изначально?
Да и тёмные тоже. Форум на котором вы были (в том числе - его прошлые версии) породил целую кучу "тру- сотонинских" форумов и сайтов. Бога там матерят на чём свет стоит. Хоть и называют себя тёмными и свободными от морали людьми. И всё благодаря чему? Разумеется, Светлому Сатанизму.
хахахахаха, я понял!!! Значит раньше сатанисты (не все) гнали на хоспада всемогущего, но не знали чем подкрепить свою точку зрения. Потом появились вы, раздраконили Библию научно-популярно, вырвали такие-то фрагменты, рассказали им, и теперь они чувствуют себя уверенно. А всё почему? Да потому что они знают теперь в каком месте в Библии можно тыкнуть мордой в грязь ничтожного христианишку. Ва-у!!! Очень занятная стратегия ©
я бы сказал они свою показуху подкрепили, но умнее от этого не стали (может кто-то и стал, но в общей массе - сильно сомневаюсь)
п.с.: "неизвестного" пишется слитно
п.с.с.: у вас семья\дети есть?
Отредактировано Majesty (2007-10-18 10:38:38)