‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смысл аватаров

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Ммм... Кстати - http://ofabyss.narod.ru/art16.html

0

32

мне мой аватар оч нравится,ну и,наверное,это частичное мое отражение(душевное)...

0

33

Я  обычно выбираю аву по настроению.. 
или если он отражает какую то часть меня..)

0

34

К такому нику самый подходящий аватар. Звёзды большие, звёзды поменьше. Красиво. Лучше смотреть на небо чем на плевки на асфальте.
*пора сменить.Сменить пора*

Отредактировано Orion (2006-09-17 23:36:17)

0

35

Сапоги. Шагают. Смысл? Черт знает. Нравится. И сходство есть, угу.

0

36

Magretta
Это кадры из клипа laibach ;)

0

37

а у меня медведь-панда. К чему - не знаю. Но падает он классно

0

38

starky, буду знать  ;)

0

39

Отражение моего внутреннего "Я".
Тем паче, на аватаре действительно мой фэйс. ^~

0

40

NycticoruS
Я так сразу и заподозрил)

0

41

я хотела вставить свой единственный и неповторимый аватор-дык он размера большого...но этот мне больше по настроению подходит

0

42

аватарку можно и уменьшить :)
а сейчас вот с тигрой ава. И тоже ничего не значит

0

43

кофе для меня не просто напиток, а жизненная необходимость

0

44

в приципе ни чего не значит, просто идея фильма нравится, да и вообще симпатишно!!!

0

45

А у мя ава...Короче, у мя ава))

0

46

ну мая аватарка повествует нам о бескрайнем использовании гитерумационной силы, которая в данном индивидиуме складывается в непонятную субстанцию и при в заимодействии белых кровяных телец с ней происходит дизсинхронизации с веществами внутреннего организма и эволюции в целом....... :lol:  :lol:  :lol:  у мя авик ничего не значит, эт просто моё фейс...

Отредактировано Aradesh (2006-10-01 09:57:23)

0

47

Мои любимые авы не выкладываются..........пипец....и их не уменьшить никак...........Значит, буду как идиотка.............. :mad:  :suicide_fool:

0

48

Аватара?.. Ах аватара. Такая маленькая картиночка слева...
Зевающий черепок был забавен? Щас повесил одну из 4 любимых. Все с графом Д

0

49

<== Силиконовый рыцарь из манги Blame! Величайшего творения Цутому Нихеи.

0

50

<--- вот такой я был 2 славных года назад=)

0

51

Раньше у меня черный ангел стоял, теперь я решила поставить свою фотку.

Отредактировано Dark (2007-05-12 16:46:03)

0

52

мой аватар на данный момент показывает моё поведение, характер и т.д.

0

53

А я люблю хэнд-мэйды... Особенно анимированые, но старый анимированый меня достал а до нового руки пока не доходят... Поэтому тупо аоставил свою любимую фотку...

Отредактировано Зопух (2007-05-13 00:51:16)

0

54

А я подло спер кусок обложки Manowar - Louder then hell. Вообще по моему красивый аватар. Хотя по идее должен выражать что то от меня... Может и выражает, но мне до такого состояния еще далеко...

0

55

Мой аватар я сделала из большой картинки, которая как раз была связана с абсентом) Выбрала я её т к мне нравятся сочетание чёрного и зелёного цветов, + сама картинка безумно нравится) Вот и подпись - Фея абсента) Не могу объяснить почему именно такой автар.. наверное каждый выбират себе аватар как-то связанный с человеком.. Вот и я так, просматривала варианты, и бах, поняла что хочу именно такой.

0

56

у меня на аватаре последний месяц изображена неизбежность, будущее...и в то же время, возможно, ожидание, что всё получится не так... :resent:

0

57

Castlevania fan я. Что тут скажешь.
Слегка депрессивный чибис Алукарда. Кавай, *ля.

0

58

Мое любимое место в Петербурге. Лавра, Лазаревское. А чуть внизу - имя.

0

59

У меня на авке - персонаж манги BLAME!, девочка-киборг, которую я изображала побоюсь слова "косплеила" на тату-фестивале.

0

60

Эта ава у меня давно,уже наверное с 2005 года. Кажется, почти везде. =)
Смысл: девушка рыжая на фотке - соответствие мне, а надпись FUCK DISNEY - чтобы не смотреть на мир сквозь розовые очки и не верить в сказки.

0