‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смысл аватаров

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Есть тема, где Мы выкладываем аватары, а в этой предлагаю обьяснять почему Вами взят именно этот?
У меня аватар - мужчина моей мечты  :love:
по-крайней мере, я хотела, чтобы он так выглядел!

0

2

Ээээм... ну не знаю. Понравился просто. Да и вообще я часто меняю аватары... Обычно они в синих тонах, что б соответствовать "образу" (подписть, текст сообщений).
Нарезаю и обрабатываю их сама...
Кстати, недавно заметила, что все мои последнии аватары кое-что объединяет - скрытое лицо... Совпадение наверное, тк ничего преднамеренного в этом не было.

0

3

У мя аватары либо соответствующие моему мнению либо отрОжаюсчие меня... Да либо проЗто поррржать=)))

От счаз - мое личное мнение :D

0

4

Я на аватары ставлю то, что мне нра: глаза, обувь всякую, иногда разные силуэты (типа теней) типа таких [реклама вместо картинки] и [реклама вместо картинки]

0

5

обычно, что нравится, то и ставлю.... Ну а данный аватар один из моих любимых)

0

6

аватар, как второе лицо, что ли))

0

7

Ну что тут скажешь?... Мой аватар показывает моё состояние. Усталый, истерзаный волк. Изранен... Весь полон боли, но всё ещё жив. Продолжает свой путь. Один....

0

8

То МРАК я не знаю что с тобой, но мне тебя искренне жаль!

То scleptina интересно...мое второе лицо? ну да, наверное я хотела бы быть таким красавчеком!

0

9

а это маё сердце

0

10

Мои либо прикольные либо *второе лицо* :cool:

0

11

Полностью согласна с Bet

0

12

А я нарцисс - на аватары ничего, кроме своей рожи не пихаю))
Здесь я в своем любимом платье, а значок в левом верхнем углу - логотип моей любимой группы The Cruxshadows.

0

13

А у меня на первом плане цветы...Может и банально,но я люблю розы... :love:

0

14

и у меня роза. Она яркая, как моя жизнь. Но так же быстро завянет... Обычноаватары отражают мое состояние, настроение и из-за них меняется манера писать :blush:

0

15

У меня на авике я самоё любимаё))

0

16

<----- это я =))))

0

17

Я стараюсь на аватары выбирать изображения, ктр. могут передать мою суть. А сначала у меня стоял мой любимый аватар  с названием моей любимой песни "Come to me". А еще люблю изображения девочек(кукол)-садисток. Напоминают меня в детстве.

0

18

Аватар так или иначе отражает участника... отражает его мысли... Как и ник впрочем. Хотя ник несёт гораздо более глубокий смысл...

0

19

Можете смеяться, но я в каждм своём аваторе ищу себя!

0

20

Ну. У меня на аватаре просто Я.
И это говорит о том...ээ..что я еще есть...

Отредактировано Нежный_Вамп (2006-07-31 20:41:02)

0

21

А теперь у мня на аватаре.. Ноу коменц. Понятно.

0

22

У тебя на аватаре какой то кАзел))))))  Причем уже на сковородке!)) НЯМ!))

0

23

Сандро, это Символ Бафомета  :grrr:

0

24

Вот именно! Грыы! :butcher:  :diablo:

0

25

А я вот свой аватар ужё как года четыре неменяю. Хорошо отображает меня.. соответствует душевному состоянию.. красота и воинственность... Правдо понаделал много вариаций... но ориганал всё-таки лучше.

0

26

АвЫТАРКыыыыыы+)))) :D

0

27

Некоторые дети несут чушь не по теме...
Сандро...сказала бы кое-что в рифму...

А аватар просто дополнение к образу.

0

28

эээ...ну как вам сказать... :blush2:

0

29

Moriel
Да нет - нет)) Говори)) Только смотри мой необразованный друг (чему только в школе учат?)) мое имя не рифмуеться с собакой женского пола))) И поверь - называть так других людей - это совсем не серьозно)) :D Тем более когда если я был прав) 

Аватар(ы). АВАТАРЫ - в индийской мифологии преображение божества в различные формы земного бытия для искупления последнего. Особенно прославлены десять Аватар бога Вишну  - один из излюбленных мотивов древнеиндийской поэзии.

Тоесть Аватар - откуда и пошло его использование - это есть Воплощение. В данном случае это воплощение Юзера сидящего (например в кресле) перед монитором в виртуальном пространстве из циферок и буковок))

Смысла как такого особо не имеет))

0

30

Сандро написал(а):

Смысла как такого особо не имеет))

Ню-ню...

0