‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Остальное ‡ » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Какого жанра игры вы предпочитаете?
RPG

40% - 13
Action

9% - 3
Action\RPG

18% - 6
Квесты

9% - 3
Шутеры

3% - 1
Стратегии

9% - 3
пошаговые стратегии

6% - 2
ваще не люблю игры

3% - 1
Голосов: 32; Проголосовали: 36

31

Старкрафт во всех возможностях прохождения-тру...особенно после городских одимпиад по физике.

0

32

Seraphima
Ты играешь в Старкрафт?  :O. Крууууууууууть. За кохо бош всего натренина?

0

33

СандроИД приходила кода из школы играла. такое умиротворение. (: (: к тому же я прошла почти во всех видах и вариантах.

0

34

Моя любима игра-Готика.
Я не оригинален, правда?

0

35

Не знаю мне эта Готика не понравилась вообще. Персонаж один, мир так себе. Банальная игра, думать че то ходить по миру... неееееее. зануДство

0

36

а мну Готика сначала не нравилась, т.к управление туповато. а потом привыкла.

0

37

Manhunt - Ъ *смеется* гама сия была пройдена на харде неоднократно) бонусы зачотные там. и ищо - когда по втором третьему разу проходил, старался мобов килять с особой жестокость.. Эх, как приятно проволокой открутить кому-нибудь голову.. Или отрубить мит-кливером.. Да..
Suffering люблю за то что мона в демонюку превратиццо и всех порубать.
Блицкриг - потому, что можно устроить карательный рейд по тылам противника, сжигая дома огнеметными танками)
Q2, QIII, Старкрафт, CS, Руна(!) - в децтве залипал) Дибло II о5 же)
А сейчас в ЛА гамаю.) Подсел на нее нормально так) ибо до этого вообще онлайн-рпг не понимал. Играю немного, правда, вермени не хватает.

0

38

NycticoruS - Я в La2 играю три года. Нет, играл. Сейчас очень надоела..

0

39

planescape torment - гениальная игра =)))

0

40

Night WolF, лвл и профа основного перса?  ^_^
мну вот еще пока нуб) Abyss Walker 56+ и Spell Howler 38+

0

41

а я вот Fallout люблю а ещё люблю StarCraft

0

42

Ириана-Арадеш
Старик Руллиииииииид, хоть и плагиат и баян. Но покх=))) Над как нить с тобой рубанутцо. У мя по району было 1 меЗЗто. )Зерги(

0

43

Сейчас в Arx Fatalis играю. Ничего так.

0

44

на счёт героев 5, - вархамер не видел, но по графике что-то уж больно на дисайплз смахивают, посему из героев предпочитаю тройку со случайным построением карт. Из стратегий - цивилизация - 3/4, РПГ - ночи невервинтера и Готику (ночь ворона), в контру иногда можно... правда, аль до моего дома городская сетка ещё не добралась, а играть против ботов нчерез некоторое время надоедает. Ещё , такая игруха - Вор (Thief 3), хотя в ней не понравилось то, что деньги девать некуда... симуляторы - самые различные (машины, самолёты, космос), в общем разное... добивает только одно - игры или линейные, или конечная цель отсутствует вообще... гдеб найти такую, чтоб и выбор судьбы был и линейность напрочь отсутствовала и смысел конечный... наверное только одна такая игруха... жизнь называется...

Отредактировано Solo (2006-09-16 22:16:18)

0

45

Starcraft --- конечно тру, но Warcraft 3 по популярности его ужо переплюнул, а уж World of Warcraft...
Последняя из пройденных РПГ была Knight of the Old Republick, гениальное творение Lucas Arts. Сейчас на что-то длинное и серьезное просто нет времени(
Пс И вапще ситхи рулят!

0

46

Ну любимых игр много: StarShip Troopers, Star Craft, Diablo, Sacred, Doom, Quake, Dune, Homeplanet, Космические рейнджеры, Механоиды, Fallout, Периметр...
Часто играю в Lineage II.

0

47

Много я во что играл: Засранци против ГАИ, Diablo 2, Казаки, WarCraft, Need for Speed, NeverWinter Nights, Gothic, Restructed Area, Lord of the Rings, BloodRayne, TrueCrime, Max Payne (вещь), Недетские гонки, Divine and Beyond Divinity, Саботаж, Psichotoxic (тоже вещь)... Список потом дополню.
Вообще по жанрам на первом месте у меня Action-RPG, потом все остальное.

Отредактировано Nighter (2006-11-08 01:36:55)

0

48

Wix
Линейдж? Линейдж - это мерззкая онлайн игра=) А онлайновые игры - анально парабощают. Потому что их придумали ливонцы. Потому что они жаждут анально поработить весь мир.  :D

А вообще самая крутая игра - энт ТЕТРИС!  :lol:

0

49

Гы... Сандор... значит ты предлагаешь мне на АМD 3000+ при 1024 Мб ОЗУ и 256 Мб видео играть в Тетрис?

0

50

Wix
Конечно =)
Не знаю мне комп недавно грейдели потратил на ток один процессор 1500 баков не знаю че там в нем (не разбираюсь=) но я думаю тоже комп не слабый. И йа играю в тетреззз, в сегу, в пасьанззз  :D  :lol:

0

51

А... Сандро... я не могу... дайте тот самый тапок! 1500 $ ?! Куда??? Нормальный процессор и за 300 купить можно, а на самом деле дешевле... !

0

52

Wix
А это не важно. Мыж буржуи. (О_о)

0

53

Угу. Оно и видно.

0

54

Wix
Моя твоя не понимать=) Ыгыгы.

А я сча установил Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE. Млиииииииа. Охуэнно лучше чем первые двэ версии Даун оф Вар  ^_^ Играю без перерывов пытаясь захватить всю планету орками. Бугага. Ыыыыыыыы. круть. обожаю - все пошел играть.

0

55

Вон в Линейке кста тож орки есть, та что зря ты.)))

0

56

Wix
ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ ОРКАМИ?? ЭТО??? ДА ЭТО "№"№"№ ПИД"№"№ НИГЕРЫ!!! ИДИОТСКИЕ КОРЕЙЦЫ На№;("№№" ДА ЗА ТАКИХ ОРКОВ Я ИХ *"*№"№"??"(*№" ТРИ РАЗА!!! Да чего орки - там все уродское, нелогичное и глупое. Фу.
Фью. Все. Так. терь я скажу=) Вселенная вархаммера как 40 тысяч (40 000 - это Дата если ты не понял  ;)) так и вархаммер Фентази Батллис - призаваны с 1975 года самыми правильными, логичными, кровавыми и научными вселенными. Остальное ересьььььь!=))  :D 
        WAAAGH!

0

57

Орки Сандро, орки... они везде одинаковые))) Что в ВК, что в Линейке, что в Сакреде)

0

58

Wix
Спорим?) :lol:

0

59

Смотря на что.) Орки - везде туповатые (не тупые, но тормозят), неблагородные невежественные существа. И грубые.

0

60

Wix
Ну а) не везде. У идиотов типа Перумова или в Варкрафте - они типа благагалодные войны.
Но если начать разбирать. Первым использовал орков - Толкиен. Его орки - маленькие ублюдки-рабы. Мир Толкиена НЕ имеет развиятия. Ну была Великая Битва все закончилось хорошо, там были сили Тьмы и все такое. Фентази - тоесть Сказка для маленьких детей. Фентази-фантазия ;-) Потом появилось Данжеон и Драгонс, там тоже были орки - они были тоже уродами и лизали всем задницы. Данжеон Драгонс продукт Визардс оф Зе кост - он имееЛ развитие. По этому миру в дальнейшем писали Сальвадоре и другие гоблины. А вот в 1975 появился Вархаммер у Г.В. - они придумали все что можно в том числе и первых Зеленых орков.
http://uk.games-workshop.com/warhammer/wallpapers/images/3-1024x768.jpg
Сальвадоре когда писал листал именно Вархамерские рул-буки. Только жалко и толики Мозгов ему не передалось))) Мир Вархаммера - груб, жесток, и реалистичен, тут 1 орк - истребит 10 эльфов а не наоборот, потому что он больше, его физическое развитие со стороны Логики лучше а значит он и победит. В этом мире - Орки (и гоблины! и гоблины! ыыы)- все время ростущие зеленые монстры которых неуебенное количество. Их не пробирает выстрел из винтовки, их с трудом завалить ибо они больше и сильнее (некоторые вырастоют до неубических размеров) и они никому не подчинаються они - скажем как панки. Они собираються в толпы и пиздят... друг друга. А если есть вариант то и всех остальных. Не важно зачем - не важно с кем, просто мочить всех в мясо.
http://uk.games-workshop.com/orcsandgob … es/2-b.jpg
Ибо орки энт Ваагх и крУтА. Так они выглядят и в Вархаммере 40 тысяч только с винтовками наперевес=) (Хотя по сути это один и тот же мир. Ибо место где происходит "фентази" - это маленькая планетка рядом с какой то охренной радиоктивной хренью которая ЛОГИЧНО И НАУЧНО объясняет такую хуйню как магию-шмагию и т.д.) В Вархаммере нет Арагорнов и Леголасов и Великого Зла. Точнее есть, но каждый год новые после того как выебут остальных =) Герои тут - Страны и государство, планеты и т.д.

http://uk.games-workshop.com/orks/artwork/images/art3-big.jpg

Тоесть в Вархаммере - орки логично объясненные падонки в кожаных куртках и огромными железяками, которые разговаривают на ломаном языке используя словечки "Босс, гыгыгы, парни, чуваки, выебем козявок с ушами, большой-значит лучше, вааагх (типа как "КУ" в киндзадза" которых огромное количество по всему миру (планета по объему больше чем Земля, а в космосе похожих ублюдков...)) они больше сильнее и единственный промах их - то что они уничтожают друг друга ибо это весело. 
http://uk.games-workshop.com/orks/artwork/images/art1-big.jpg
Кстати Близар получил штраф от Г.В. и не только Близард дохрена разных компаний либо получало штрафы либо вообще закрывали за использование зеленых орков и вообще большиснтва видов фентезийных аспектов, ибо в Г.В. - есть все и у них на это патенты.
http://uk.games-workshop.com/orcsandgoblins/artwork/images/13-b.jpgДаже на некоторые Фразы. И не только. Кстати говоря - они несколько лет назад КУПИЛИ идею Властелина Колец и выпустили по ней докуя настольных игр и всякой фигни. А что касаеться скажем того же Денжин Драгонс - так он давно уже под Г.В. =))
http://uk.games-workshop.com/orks/artwork/images/art2-big.jpg

Так что ВаааааГХ - Большой значит лучший. Дага-дага-дага.

Орки любят мочить в сортирах, бить все подрят, они большие страшные, вонючие, за хорошую шутку у них считаеть сожрать своего близкого пока он спит (оценят все кроме того которого съели=).

http://uk.games-workshop.com/download/p … 24x768.jpg     ыы КартА.

Отредактировано СандроИД (2006-10-30 21:12:44)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Остальное ‡ » Компьютерные игры