‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Остальное ‡ » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 30 из 65

Опрос

Какого жанра игры вы предпочитаете?
RPG

40% - 13
Action

9% - 3
Action\RPG

18% - 6
Квесты

9% - 3
Шутеры

3% - 1
Стратегии

9% - 3
пошаговые стратегии

6% - 2
ваще не люблю игры

3% - 1
Голосов: 32; Проголосовали: 36

1

Да, и если вы все-таки любите играть в компьютерные игры, укажите,пожалуйста, какая ваша любимая игра :)

0

2

Голосовала за РПГ, потом подумала что надо быдо Экшен/Рпг... Ну не суть.
А еще могла за стратегии пошаговые... Тоже люблю)
Хотя геймер то из меня так себе - если на что-то подсяду, то играю... но таких игр очень мало. И чаще всего это MMORPG, онлайновые т.е. Ультима, Рагнарек.... В Линэйдж играла немного..

Сейчас с братом по сетке в Дяблу 2 играем))) игра на все времена...

0

3

ух, да..он-лайновые я забыла...(потому что их нелюблю)

0

4

Ну как иЗтинный ВаагХовец и Г.В.Эжник не могу не сказать....

Warhammer FB Dark Omen!
Warhammer FB Return of a Horned Rat!
Warhammer FB Mark of Chaos (Играл пока ток в демку.. но ГЫГЫ)
Warhammer FB AGE of a Ragnarog (Онлайновая Версия. Пока в продажу не вышла но йа ее уже пробовал... Риальная везчь. У создателей есть Логика=))))

Ну и страшное готическое Вархаммер 40 000.

Warhammer 40 000 -  Gates of Chaos
Warhammer 40 000 - Fire Warriors ( Туповатый Экшен. Но есть Логика. В одиночку без помощи братков даж десатника особо не завалишь)
Warhammer 40 000 Кал оф Вар или как то так. Пошагавая стратежка старая.
Warhammer 40 000 DAwn of War (Winter Assalt)      - Позледняя и покамест лучшая игрушка о Вахе 40 К.

А еще были про Вархаммер стаааааарые игры. Для старых платформеров. Даж для Сеги была я играл када 9 лет было.

А так... ВАРХАММЕР ОН КРУТ КОГДА НА СТОЛЕ И НА ПОЛКАХ!=))))))) Тройное урЫ самой темной и логичной ыиГре.

2 Мег. Диабло Два... Диабло 1!!! Вот энт рИальное Гыыыыыыыыыыыыы...... (*_*) Я его проходил раз трицать. А второй занудный после 80 левела. Вообще не идет.

BloodRayne 1 - прикольная тож много раз прошел. Дельта Форс, ГЕРОИ 3(У мя даж было 2 место по району=))!!!!!!!!  Медивал ТотолВарка, Варкрафт 3(Но это гадское слизование с Вархаммера - так что ЕРИСЬ!)))) , СтаркРафт (оо.. сколько я выкинул денег чтобы рвать всех в комп. клубе..)), КВЕЙК 2! Квейк 3 - такой отЦтой по сравнение с 2...

А вообще сколько игр я не напроходил, сколько лабиринтов я не набегал, сколько десантников (или монстров(((( я порезал и порвал или расстрелял. Сколько баз я построил и сколько сжег.. Сколько золота я надыбал и сколько получал левелов.... Но я понял ток ОДНО.

Тем больше, круче становиться гемплей, чем заковырестей сюжет, чем круче графика и больше возможностей тем зануднее и не интереснее играть=(((( Я серьозно. Вспоминая стОлько времени я сидел за Сегой играя в Мортал Комбат или пытаясь пройти червяка джима...=)... Настольгия. Вот это были Игры=) Ых!))))

Кстати скачал себе с сайте эмулятор Сеги и опять застрял в Джиме на уровне с водичкой.. Тьфу.

0

5

которки руляяят)))
Сандро
Я тож качал эмулятор сеги) Играл в икс менов. Ну и конечно же в мортал комбат. Вот только там управление левак(

0

6

В иксов вторых или первых? Я вот во вторых. Те что клон Варс. Никак не могу замочить босса в космо-уровне =( Такой летучий зараза=(

А управление.. Не джостик=))) (Хотя кажеться как то можно его пределать к компу и играть) Но у меня в эмуляторе - позваляет менят управление на клаве и как т ниче. Я даже фаталити умудрялся творить.

"которки"

А кито такое которки?

0

7

помню, что тоже играла в червяка Джимма, но проходила его всего (и 1 и2). Еще раньше в Марио играла! но сейчас обожаю игры: готика 1, 2 (скоро третья выйдет  :yahoo: ) еще Герои 5-е полюбились ( в 3-и играть не буду, пусть это классика, но старьё)

0

8

Дума написал(а):

еще Герои 5-е полюбились ( в 3-и играть не буду, пусть это классика, но старьё)

Пятые мне чисто внешне не нравятся... Да и третьих люблю очень уж)) Старье? Бугагага)) Что ж тогда Диабло 2? Антиквариат? Год выпуска и графика - это не показатель того, что игра хорошая или плохая... Хотя третьих героев я уж так заездила... уу... еще не скоро снова смогу в них гамать.

0

9

От от=))) Да ню... Вся эта мега Графика в героях 5 - все ток портить=(( Тем более что Герои 5 - потярели свой мир. Ибо это опять таки полныыыыыыыыыыыыыыый слиз и скат с Вархаммера Фб. Они даже названия не изменили. Темные эльфы - это вообще. Жрицы крови, наезники на колд ванах... Замок - это та же Бретония старой редакции и вазче... Нееее... Кстати убежище читерный замок. Делаем из крестьян арбалетчиков и огромная толпень арбалетчиков - рвет ВСЕ. Сквайров мона оставить, а манахов в рыцарей и вообще никто устоят не может. Ибо 1000 скелетов-лучников стоят 300 арбалетчиков а такими темпами этих арбалетчиков там уже 900. Инферно - чисто один в один Хаос. У меня даже фигурки такие же старых редакций...

А в Героях 3 -и балаз...базан...БаланС был и сюжет и история мира. И самое главное там была ТВЕРДЫЫЫЫЫЫЫНЯ :love:

0

10

не согласна! все должно развиваться, и компьютерные игры тоже! Вот мне куда приятней играть в 5-ых, чем в 3-их!
Диабло 2 тож гоняла! и сожалею что не выпускают 3-его!
кстати, если графика для Вас ничто, а сюжет-все, то можно и в настольные игры играть! только напарника найти придется :)

0

11

Кстати, темные эльфы...они и в Варкрафте были!

0

12

которки - это Knights of the old republic 1, 2
а скоро и третья выйдет!!!!! уррра!!!! только вот когда? Кто располагает инфой, скажите!!!!!!!!!!!!!!

0

13

"Кстати, темные эльфы...они и в Варкрафте были!"

Не те. Это раз. Вархаммер появился в 1970 году, а темные эльфы из Варкрафта (как и весь Вакрафт)- это чистый скат с Вархаммера. За что Близард вечно получал по шее от Г.В (как и все остальные компании в общем то, ибо у Г.В. есть патент на все расы заканчивая даже фразами и названиями). Да и именно эти эльфы - есть в Вархаммер. Именно в таком виде. Йа т знаю.. у мя вон - коробка с прошлого года ВичЭльфиек валяеться, все никак руки не дотянуться их сделать.

http://uk.games-workshop.com/darkelves/artwork/images/big-9.jpg
http://uk.games-workshop.com/darkelves/artwork/images/big-14.jpg
http://uk.games-workshop.com/darkelves/miniature-gallery/images/War-Hydra-1_large.gif

Даже Гидру слизнули, ни стыда ни совести у российских "демеургов"...=)

НАСТОЛки Рул=) Только вот - времени сжирает, денег и нервов многа...)

0

14

А шо касаеться... KHNIGT... То НАЙТ ОФ ЗЕ ТЕМПЛ 1! (Два - такая кака для Сони второго что буэ... не изторична...-))) ОХ тыж блин игружка была. Ток я так и не смог завалить последного босса, комп тогда старый был - лагало сильно. Гы.

Knights of the old republic 2...=))) В первую так и не удалоЗь сыграть =( А када третья? :O

0

15

Адназначна квесты!!! Правда, еще не один не прошла самостоятельно, без подсказок((
Самые любимые - The Longest Journey и Syberia (1,2)

0

16

Вот и не знаю, когда третья. Сам узнать хочу)

0

17

Counter Strike - рулит !  ( игрульки комповые не особо люблю... вот токо в рпг гамаю)

0

18

Люблю рпг, в последнее время играю в магию крови, Sacred и Restricted Area

0

19

Поигрываю в Lineage 2, Warhammer 40k Dawn of War...
Любил погонять KOTOR, но когда прошел по нескольку раз, чтобы посмотреть все концовки- немного поднадоело )
Еще люблю РПГ по системе AD&D

0

20

Bet попробуй поиграть в "Готику"(1 и2) уверенна, тебе понравится! я сначала тоже в Сакред играла, а после Готики...и Сакред, и Магия Крови  -фигней покажется! Чес-слово! еще рекомендую Neverwinter nights, (скоро обещают выход второй части), потом Fable - интересная игра и Дракан - редкая, но интересная игра! А еще, может Wizardry 8 понравится..

0

21

Есть игрушка /добрая и проникнутая духом пацифизма/ Menhunt она называется. Немножечко скиновская но всё равно очень милая)

0

22

Знаю. Последнего босса надо рубануть бинзопилой у него начинают вываливаться кишочки и он их пытаеться пихнуть обратна... Хорошая идея, плохое исполнение. ИМХО.

0

23

Сама идея полностью искупает какое бы то нибыло исполнение...ИМХО

0

24

Дума НВН я уже играла, а вот да готики руки както недоходят, да и вапще в последнее время нивошто не играю.
Menhunt - забавная игра

0

25

Я просто безума от Tomb Raider. Очень люблю эту игру, захватывает так, что от компа не оторвать. Вышла новая часть, но я в неё ещё не играла, весит 9 гигов, нет места на компьютере, а так бы поиграла :)

0

26

А я сознаюсь чесно-я уже два года ровно играю в СпеллФорс..и до сих пор не дошла до конца.
ваще я стратежки люблю разные... и готику. правда очень трудно было поначалу привыкнуть к управлению.
ну а самое гениальное- я люблю играть в игры типа Свена-тупые при тупые, потому что играю редко время выдается поиграть еще реже а голова все равно загружена.

0

27

Condemned - тож брутальная штука.Больная игрушка

0

28

Seraphima
Жжошь=) Йа тож так. И вообще я кажеться единственный(хотя нет кто т исче исть) кто кинул голос за стратежки. Хотя СпеллФорс я не оценил совсем. Нет одиночной и все слишком закрученно на героях. Я люблю лимит за 100  и море трупоффф  :D

0

29

СандроИД у мну проигрла во многие стратежки, но СпеллФорс единственная игра которую я уже год мучаю. даж второй прошел. там ваще много всякой лишней фигни накручено.

0

30

Кста так его и не фтыкал.

Аааааа - все равно Старкрафт - форефа  :D  Вархаммер рулез :D

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Остальное ‡ » Компьютерные игры