‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

Сообщений 241 страница 270 из 315

241

Winterborn, ну как тебе сказать... Я был удивлен. А уж если вспомнить, КАК я это узнал! Впрочем, хорошо, что она не стала просто лесби.

0

242

Macabre написал(а):

А уж если вспомнить, КАК я это узнал!

Ты их застукал?)))

0

243

Winterborn, во первых, ее партнершей стала девушка, с которой я же ее и познакомил. Во вторых, они обе, мило улыбаясь, сообщили мне это, когда я пытался оттащить мое Солнце с низменными целями в другую комнаты.

0

244

я вот не считаю изменой, если мой парень изменит мне с другим парнем...

0

245

Winterborn, смотря как изменит.

0

246

Да как угодно! Я парней конкурентами не считаю, главное, что не с девушкой! А если он придет ко мне и скажет: "Прости, я ухожу к своему другу", я не буду ни плакать, не истерить, просто скажу: "Дожили!.."

0

247

Winterborn
Если тр*хнет - плевать. Если забьет на меня - будет паршиво.

0

248

Macabre написал(а):

Если забьет на меня - будет паршиво.

Ну, это уж совсем крайности...

0

249

Положительное и без комментариев...

0

250

Лично Мне всё равно..

0

251

А по моему тупо судить о человеке по тому с кем он спит, девушка с девушкой, паерень с парнем, кто то вообще сам со своей рукой развлекается и что дальше?

0

252

Все люди в какой то степени извращенцы в последние время, и это их личный выбор, а у вас может быть ваше личное мнение которое не обезательно высказывать в слух.
Как говорится "свобода одного человека кончается там где начинается свобода другова". И опять таки "Не суди и не судим будешь"

0

253

хм..скорее хорошо чем плохо) в конце концов мой молодой человек к девушкам почему-то не ревнует)))

0

254

anoli, появляется мысль, что чего-то ты ей дать не можешь. Обидно.

0

255

Macabre, то, что у тебя  появилась мысль это уже хорошо, плохо то, что мысли не о том.
я НЕ бисексуалка и никогда ей не была, и вообще что за "ОНА", которой я не могу чего-то дать?

0

256

:rolleyes:

0

257

anoli
Я вообще-то о себе во-втором лице говорил. Verzeihe, что непонятно.

0

258

вобщем отношусь к этому вполне нормально
вобще ко всем рода гомосексуальным отношениям
ну потому что так и есть вобщем да

0

259

Ну вы знаете люди то разные, некоторые считают что если они поцеловались с девушкой, то они уже би...

0

260

Dust
понимаю
но есть и не такие))
тем более это пожалуй  по идее должно идти откуда то из детства
я считаю что это еще тогда формируется
и смысл не в влечении к своему же полу а выращенных моральных принципах
и отношении к общественному мнению
также могли быть и некоторые факторы
и все это вцелом просто расковало это побуждение
ведь во многих есть эта предрасположенность но не все её открывают

0

261

Лично мне все равно,бисексуалка девушка или нет,это ее дело кем ей быть.Окружающие не должны осуждать кого либо и за что либо!

0

262

эээ, я забыл, тут только девушек обсуждают?

0

263

ruslan написал(а):

эээ, я забыл, тут только девушек обсуждают?

Судя по названию да,но я пишу в общем..
Мне плевать,но гомосексуализм последние время превратился в движение..
На днях сидели с подругой в "Блине",а там офицант симпотичный бегал.Нам улыбался.Подруга с ним заигрывать начила.А потом оказалось,что это офицантка.Как же она нам глазки строила.Выбежали с подругой из"блина" скурили пачку разом...(подруга не курит)..С тех пр мы в "блин" не ходим..противно как-то..

0

264

пративно?? не знаю, в принципе я гетеро, но если бы со мной начал заигрывать кто-нибудь одного со мной пола, это бы польстило))) но не более!

0

265

ruslan
тебе Палантира мало?))

0

266

ruslan написал(а):

пративно?? не знаю, в принципе я гетеро, но если бы со мной начал заигрывать кто-нибудь одного со мной пола, это бы польстило))) но не более!

Мохрютка?..))

0

267

Winterborn
:D

0

268

что меня всегда вводило в ступор, так это то, что многие девушки думают, что их все хотят :)
если я с вниманием отношусь к девушке, предоставляю ей свою зажигалку или подаю руку при выходе из травмая, например, это ни-че-го не значит  scratchoneshead

0

269

starky написал(а):

подаю руку при выходе из травмая

А как они к этому относятся??  :O

0

270

Winterborn
ну, ту, кто привык ко мне, - нормально. остальные шугаются)))

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним