‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

Сообщений 1 страница 30 из 315

1

Как вы отнесетесь к тому, что девушка би?

0

2

Абсолютно нормально k этому отношусь, по тому kak больше внимания уделяю все же мужсkому полу :)

0

3

да, вот я тоже...но должна существовать какая-то грань в отношениях между девушками...

0

4

kakая грань?.. би в моем понимании это натуралkа совмещенная с лезбиянkой. В одних отношениях одно, в других - другое. те,kоторые остаются на всю жизнь определяют kем же она все таkи была)))

0

5

ну никак не отношусь.....человек би ну и би))

0

6

Kleo написал(а):

грань...между отношениями и извращением...))) ну, знаешь, всякие там...в сексшопах продаются.... :blush:

0

7

у мнея сокурстница би... может, если бы она так не выпендривалась и не орала на каждом углу, что она би, то я бы относилась к ней нормально

0

8

Да почти у каждой неформалки хоть раз, но бывают "такие" отношения! Все-таки свободные взгляды на жизнь и т.д. и т.п.
   и вообще около 80% людей - би-

0

9

"и вообще около 80% людей - би-"

Куда катиться мир? Вот так мы скоро перестанем размножаться и вымрем. Хотя - оно и к лучшему. Чем больше общество прогресирует и лучше становиться жизнь - тем нам больше нечего делать, тем больше мы придумываем себе проблем и сами потом не можем с ними бороться. Чем дальше шагает "лучшая жизнь" тем тупее становяться человеки. Нафиг - от, динозаВры - меру знали=) Поняли что скоро изобретут колесо и тут же вымерли :D

0

10

Нормально отношусь. Это уже дело каждого, би или не би....)

0

11

2darkZODIAC, ЕСЛИ Б ТЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С БИ, А У НЕЕ БЫ БЫЛА ДИФФФФЧЕНКА)))), ТЯБЯ БЫ ЕТО НАПРЯГАЛО?

0

12

2Дума , ВЫПЕНДРЕЖНИЦА ПРОСТО...

0

13

2 Сандро:
   Учеными доказано, что 80%. Просто прячут в себе, бояцца :blush2:
а би - (минус) в основном парни нравятся. И причем тут размножене?тема же не о геях и лесбиянках,а всего лишь о би.....

0

14

А еще теме же учеными доказано что 80% мужчин предпочитают полных девушек и тоже типа прячут это в себе. Кажеться мы читали разные журналы но авторы были те же.

Би.. Ну... эээ... Ну тада я значит туплю=))))))))))))))))))))))) Как обычно в общем то :/

0

15

:D  :D Би-2. Полкохнику никхтооооооо.... не пииииииииииииишеееееееет :D  :D

0

16

Сандро написал(а):

Би-2. Полкохнику никхтооооооо.... не пииииииииииииишеееееееет

:lol:  :D

0

17

scleptina этот вопрос всё равно что спросить..."если бы твоя девушка была застукана с другим парнем!!!"......конечно напрягало, значит изменяет, как в прочем девушки часто делают.....А вы видимо уже специалист?

Отредактировано darkZODIAC (2006-07-18 01:35:21)

0

18

да, о Би-2...часто думают, что название группы  пошло от бисексуаолв!

0

19

если есть чувства, думаю, нормально отношусь.....

0

20

Если моя девушка встречается с девушкой.... Пора бы и о шведской семье подумать)))

0

21

ruslan написал(а):

Если моя девушка встречается с девушкой.... Пора бы и о шведской семье подумать)))

Шведская семья? Бугагага, тогда тебе пришлось бы себе дружка искать)))))) Тогда была б шведская)))
А вообще  - меня девушки не привлекают ) по крайней мере по трезвости  :rolleyes:

0

22

Даже и не знаю, если моя девушка баловалась лесбийской любовью, как бы я на это отреагировал. Наверно, не отрицательно. Ибо если любишь........  :love:

0

23

У меня в прошлом был такой опыт, так что я отношусь вполне положительно.

Отредактировано Winterborn (2006-07-19 01:11:06)

0

24

Magretta написал(а):

по крайней мере по трезвости

А по пьяни все хороши!!! Если не спят!!! :alco:

К би отношусь спокойно, или нейтрально, но только в случае девушек, у каждого своя жизнь и распоряжается ей кто как хочет!!!
Но встречаться с би я б не хотел!!!

0

25

ХАРОН написал(а):

Если не спят!!!

Иногда лучше все таки спать))  :rolleyes:

0

26

А они ведь тоже люди... Я про би...
И таких большинство. Ведь каждый хочет попробывть что-то неизведанное, запретное и непонятное. Некоторым нравиться, но и себе не изменяют. Так и становятся Би. В основном... Или для понта, как сейчас "модно".
Вопрос в том, что это потом надоедает, и люди катятся еще ниже

0

27

Saaleh
А ниже - это куда?

0

28

Я подозревала этот вопрос.
Куда ниже? Мазохизм, садомазахизм...  люди порой скатываются так, что становятся маньяками. Только это в худшем случае. Другие же становятся геями и лесбиянками.
Если думаете, что справитесь - флаг вам в руки

Отредактировано Saaleh (2006-07-20 16:41:22)

0

29

Magretta написал(а):

Иногда лучше все таки спать))

Эт точно!!! :)

0

30

Ага, спать и видить сны. А там...

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним