‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

Сообщений 121 страница 150 из 315

121

ТовариСЧи!Собака,а точнее кабели кидаются на тех,у кого течка...а вы уж,фантастику прям пишите,никого они не ищут.Они чувствуют!
Да и вообще кажись тема не об этом

Сама я отношусь к БИ.Меня может привлечь к себе любой КРАСИВЫЙ человек,не зависимо от пола.естественно имею ввиду лишь физическую сторону вопроса,удовлетворения низших потребностей человека.А морально привлекают только мужчины.

0

122

Glediss написал(а):

Меня может привлечь к себе любой КРАСИВЫЙ человек,не зависимо от пола.естественно имею ввиду лишь физическую сторону вопроса,удовлетворения низших потребностей человека.А морально привлекают только мужчины.

А у меня все с точностью до наоборот. Для удовлетворения ествественных потребностей мне нужны мужчины, так как женщины не возбуждают. Зато любоваться и восхищаться я могу как мужчинами, так и женщинами.

0

123

мне кажется, что нужно дать людям спокойно вытворять со своей жизнью то, что им хочется.
к тому же, сейчас все молоды, стремятся познать как можно больше. и неизвестно, как обернется их дальнейшая жизнь.

меня, к примеру, привлекает сильная, интересная, яркая личность. и не важно, какого эта личность пола

Отредактировано Lanon-Shi (2006-10-01 02:31:16)

0

124

Lanon-Shi
Очень согласен, как жить дело лично каждого, просто не надо навязывать свою... остальным, и разделять йх мнение!!! тем более если человек интересен как собеседник, не важно(в принципе) какая у него ориентация!!!

0

125

Ну... отношение к таким людям в любом случае меняется... не важно в какую сторону, главное, что меняется.

0

126

А я уважаю тех, у кого нетрадиционная ориентация (или би, или гомо) и кто не боится это признать, кто не боится общественного мнения.

0

127

Wix написал(а):

отношение к таким людям в любом случае меняется...

Замечала и не раз.Более того,сама тоже не раз такое испытывала по отношению к Би.

0

128

ваша ориентация - тэст  http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

129

"Ваша ориентация"

Вы гетеросексуал
Вам нравятся только люди противоположного пола :)

Ну дЫг. )))

0

130

Вашу ориентацию не удалось определить
Как вы захотите, так и будет :)

Вот так вот :)

0

131

а я получился что би  :blush2:

0

132

Слава
Еще и на меня что-то гонит... Тоже мне... А сам би получается... :rofl:

0

133

Слава написал(а):

а я получился что би

=))))

0

134

:D а я гетеросексуал ч.т.д.

0

135

_Fagot ты на что намекаеш наглая моська?   http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

136

Ой... ну знаете, мое отношение к вам... оно не изменится даже после потерии/смены ориентации... честно!

0

137

А я би оказывается)))

0

138

Mirtra
Че правда?!

0

139

Мою ориентацию тоже не удалось определить))

0

140

Кхм...и мну би :trin:

0

141

Ириана написал(а):

:suicide_fool:

0

142

Слава написал(а):

ты на что намекаеш наглая моська?

Наглая моська,надо думать,подпись)))Придешь в воскресенье-поговорим...И об ориентации тож.

0

143

:trin: Спокойно! Все мы тут... необычные...

Отредактировано Wix (2006-10-06 16:18:59)

0

144

Wix написал(а):

Спокойно! Все мы тут... необычные...

Дык мы...не волнуимсо...))

0

145

Может быть и все... :blush:  :D

0

146

Какя собсна разница... Би, лезби, геи, всё равно общаемся... :beer:

0

147

Crow написал(а):

Какя собсна разница... Би, лезби, геи, всё равно общаемся...

Да! :D

0

148

У меня очень много знакомых с нетрадиционной ориентацией, мне это совсем не мешает. От этого, внутренний мир н меняется, с ними приятно общаться, как и с "норальными" людьми.

0

149

Правильно... не скажу, что у мя всегда получается общаться, но Мну старается... Гм правда вот с Мохрюткой совсем сложно...  :blush2:

0

150

Wix а чё эт тебе с ним сложно общаться? а... просто он оч любвиобильная натура.... вот и лапки распускае - шалит малыш...  :lol:

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним