‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

:lol: Sorrow
:lol:  :lol:  :lol: "с трудом вылез из под цтола"  Ну что ж поделать если мне смешно от вашей "серьозности"  =)

0

92

я всех люблю:и би и лесби и геев....

0

93

teribalsamo
Как в детской песенке - я всех люблю я всех люблю  :lol:

0

94

Угу, давайте любить друг, друга...гыы... :diablo:

0

95

Было бы за что.....

0

96

Как в Библии говорится "Возлюби ближнего своего, как самого себя..."

0

97

Winterborn написал(а):

Возлюби ближнего своего, как самого себя..."

в моем случае я всех ненавидеть буду.............ненавижу себя........

0

98

Dark AngelОй, да ладна блин, ведь время от времени, всё равно приходит чуство нежности.

0

99

В любом человеке можно найти немало того, за что его можно полюбить, имхо

0

100

Вспомнила единственного би..., ктр. ОБОЖАЮ!!!!! Это Брайн Молко!!!!! Даже на его выступлении была!!!! Он бог среди всех би......!!!!!!!!!!!!!! красавец!!!!!!!!!!!!!

0

101

Я не понимаю,почему некоторые люди плохо относятся ко всем проявлениям нетрадиционной ориентации.
Это нормально,всё люди разные,и нельзя судить друого человека,если он не такой,как ты.
Может,проблемы в тебе...?

Би быть НОРМАЛЬНО!!!

0

102

Black Bitch
Фотку в студию для тех кто в "броне-танке" =)))) Плз.

0

103

Млин=) Вообще кажеться не я один на броне-танке. Помоему все на броне-танках причем каждый в своем. И везде. Что пули-что ракеты... Тебе кричат ты кричишь 0 окустика а развенуться назад в броне танке тоже сложно а уж думать=)

0

104

Нормально отнесусь....
Одно время мне казалось,что я би....))

Отредактировано _Fagot (2006-09-20 23:37:24)

0

105

Наверно все таки мне стоит высказаться на счет БИ. На мой взгляд из нас с Вами пытаются сделать поколение "ОНО", которое ни к чему хорошему в итоге не приведет... быть биссексуальным довольно просто, а для того что бы стать настоящим Мужчиной или Женщиной нужно приложить много усилий, постоянно работать над собой....  Конечно можно смотреть сквозь пальцы на проблему "унисексов" в нашей стране и говорить при этом: "Это его(ее) выбор, меня это не касается!!!" От части Вы окажитесь правы... но представьте что будет если все станут БИ... в дальнейшем это может привести даже к гибели нации!!! Хотя это я конечно перигибаю палку..., но все же.... Задайтесь вопросом: "А естественно ли быть Биссексуалом?" Может быть, мы подобные примеры можем встретить в природе? В естественной среде обитания всего живого? Или все же биссексуализм навязан нам нынешней эпохой ? Двадцать первый век, миллениум, творю что хочу.... Если все свои поступки совершать под воздействием чувств, то это неизменно приведет к гибели... Хотя это мое субьективное мнение.... Выбор все равно остается за Вами....

0

106

Lanselot

Согласна с тобой.
Если ты рожден мужчино/женщиной то и надо  им/ей быть. Это самый верный способ сохранить душевное и моральное  равновесие. А все  поползновениея и заигрывания с ориентацией это уже отклонение от нормы и ни к чему хорошему это не приводит(ИМХО,убедилась  на собственном опыте)

0

107

СандроИД
Не могу фотку. Он из группы Placebo

0

108

Lanselot
Я об этом без перерыва и ору тут =) Но за качественный литературный язык и обобщение +2 =)))

0

109

Иногда, нормальное нам кажется диким, а дикое нормальным.
Я не вижу никакой ненормальности в своей ориентации, мне нравяться девушки на уровне парней, я всегда заглядывалась на девушек.И дело не в поколении. Ещё в 17 веке, во Франции гомосексуализм и лизбизм, присутсвовали практически во всей стране,так же как и в Германии. Это конечно не обсуждалось публично, но об этом знали. И в основном такие отношения присутствовали в знатных семьях. Ибо хотели всё и всех.
Моя ориентация меня устраивает, я никогда не спешила за модой, как это говориться." ориентация это не мода, а жизнь."

0

110

Lanselot написал(а):

Может быть, мы подобные примеры можем встретить в природе? В естественной среде обитания всего живого?

Я видел как собака мужского пола еб*ла другую собаку мужского пола. И будьте уверены, мне не показалось.

0

111

Crow написал(а):

Ещё в 17 веке, во Франции гомосексуализм и лизбизм, присутсвовали практически во всей стране,так же как и в Германии. Это конечно не обсуждалось публично, но об этом знали. И в основном такие отношения присутствовали в знатных семьях. Ибо хотели всё и всех.

Хм...Что-то подобное было в Греции и переплеталось с культом красивого тела.Но тогда запретов было меньше,чем в 17 веке.Все любили друг друга и были щасливы...)

0

112

Wix написал(а):

Я видел как собака мужского пола еб*ла другую собаку мужского пола. И будьте уверены, мне не показалось.

Я тоже видел. В South Park  :lol:

0

113

=)) Фу какие... За собаками геями наблюдаете... Я же говорил, что высказывая  свою точку зрения, я не претендовал на принятие моей позиции всеми...

0

114

Собаки-Геи!?  :O
Хааааааахаааааааа...
Ржу не могу :D  :lol:  :lol:
Lanselot Это 5

0

115

Wix
Ну а я такое каждый день наблюдаю. Выгуливая свою собу, мы часто играем с другими собаками. И при чем это для собаководов отнюдь не является дикостью или чем-то странным

0

116

Впрочем я был шокирован... Ах... милый пёсики.

0

117

сперва это всех шокирует. Потом привыкаешь и перестаешь обращать внимание. Так же  и с людьми

0

118

А мой собака был приличный, только на сучек и реогировал.

0

119

Crow
а нормальный пес на сучек не реагирует.он ищет интеллигентных и образованных собачек.

0

120

Sorrow
Он ищет ту у которой самая большая конура и вкусные косточки (а главное побольше!)))

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним