‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

Сообщений 61 страница 90 из 315

61

нет, снайперов я понимаю
но надо плодиться. а то пипец настанет

0

62

:grrr: Нет... вы не подумайте... я ж не защищать их взялся... просто... они тоже имеют право на жизнь...
Главное, чтоб здоровое большинство не превратилось в меньшинство!

0

63

*пожимает руку Виксу*

0

64

Это ты по какому конкретно поводу мне руку пожимаешь?  :grrr:

0

65

Аха - энт они тихие блин. ПОРЕЗАТЬ НА КУСКИ :threaten:  :threaten:  :threaten:  Ненавижу - на улице встречаю сразу морды бить Ыду :threaten:  :threaten:  ГыыыыыыыыРРРР Не имеют права на жизнь - всем плодиться!

0

66

Cандро, ты сам псих еще тот, таk что воспитай сначала детей 10, а ПОТОМ уже можешь тут что-то заявлять.

0

67

Мне все равно би не би, главное, чтоб в меня девушки не влюблялись, я то натуралка...

0

68

А потом говорят, что я еще и не по теме пишу :(
Чего вы сцепились то? В любом случае все из Юсы идет... а там геи - полноценные члены общества... знач и у нас тка моно.

0

69

:diablo:    Дааааааа??? :diablo:РАКЕТАМИ ИХ!!!  Покажи мне эту Юсу - и мы ее с землей сравняим :diablo:

0

70

есть у мню подруга-би....я хорошо к ней отношусь......так шо мне пофиг........

0

71

К би отношусь хорошо. И к парням и к девушкам. Присоединяюсь к мнению Dark Angel, есть и подруги-би и друзья-би. Ничего против не имею.

0

72

Сандро А Юсу давно пора прибить... Эта та страна, что рядом с Канадой... там ешо город "Новый Орк" есть...
Тогда и би будет меньше...

0

73

Ах ты , гадкий, противный САНДРО!!!
За что ты так геев?они же милые...а когда нет девушек, так вообще...
А к би я хорошо отношусь.
Это естесственно, я считаю.Даже более естесственно чем скучные натуралы.
И би-сексуалы более совершенны...а вам, скучным гетеросексуалам, не дано...
А вот гомосексуалы(как парни, так и девушки)-это странно.
Хотя против них ничего не имею.

0

74

:blush2: Низнаю, у меня всегда было такое е же отношение к девушкам, как и к парням.

0

75

Х-хе... мдя... я после вас свои сесксуальные пристрастия поменяю...  :rolleyes: блин...

0

76

Sorrow
Я грубый мужчина - яйца, фалл"""с перехааааарЪ и щееетинааа.
Каким местом энт они совершенные ммм мальчичеГ ? Хотя нет - знаю=) Наверное попом, особенно когда с вазилином  :lol:
И каким местом энт естественно? Естественно - размонажаться.  :lol:

Да спасиба - =) я гадкий, противный ублюдок и падоноГ Сандро =) ты мне льстиш :blush2:

Wix
Зы - тащи ядерную ракету... сча взорвем эту вашу Юсу. И Канаду заодно  :D . Хотя нет - побомбим а оставшихся вздернем на дыбах - вспорем животы и оставим долго умирать. Гыгыгы. гггыыыр...Убивать.

0

77

Мдеее...

0

78

Crow Это не сказка :)
СандроИД У них это... ПВО там... блин... надо их как-то... э-э-э раком короче.

0

79

Wix
ПВО? Тогда придем пешком - запихаем эти ПВО им в их гейские задницы и взоррррррвем  :grrr:

харе выеживаться, поудаляю все нафиг

0

80

САНДРО!!!
какого хрена ты делаешь на этом форуме???
Ты его название читал???

0

81

SorrowА кто сказал, что сказка
Ну знаете, конечно смотреть на двух тра......ся мужиков, не впечетляет, а отврощает, а вот девочки... Мяяяяя!!! Няяям!

0

82

Ну согласен. Данное мнение кстати популярно. Многие мои бывшие знакомые девчонки весьма неплохо относились к геям, а вот лесб не любили.

0

83

Sorrow
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡     Аха=) И жо?=)

Wix
Аха. А мальчики не любят геев но им нравяться лесби и наоборот. Знакомая тема. Просто не тем местом думаю точнее думают с эгоистической точки зрения

0

84

СандроИД
Покажи мне, в каком месте ты в себе романтику нашел?
по крайней мере на форуме она не заметна..с твоей стороны

0

85

Мдя. Да ладно, Сандро романтичен :)... просто надо смотреть опд особым углом зрения :)
Видели бы вы средневековых рыцарей :) Да не где-то на людях, а у ся, в доме... гы... Сандро просто отдыхыет.

0

86

Sorrow

Романтика для каждого своя, понятие не однозначное. У меня она тоже есть, просто зачем показывать ее кому то там=) И вообще по твоему романтика должна проявяться в бисексуализме, куче точечек, и фразах как я всех ненавижу? :jester:  Или я должен расписывать как я покупаю букеты своей девушке пишу ей стихи, вожу ее кудато и рассыпаться о том как я ее люблю и как много она для меня значит Перед какими то там людьми на форуме? Я не понял. Чего я должен по твоему делать?
Да я конечно не Рыцарь как сказал Викс. Мне еще далеко. Но я скажу что рыцари в то время были еще грубее, падоночнее и ублюдочнее, и при этом их считают романтичными. Да бухахха=)  :lol:
:rofl:

0

87

Сандро, я смотрю даж подпись сменил?

0

88

Wix
Хей=) Кто тут у нас Враг Народа Номер один? ;)

0

89

Полностью согласна с Сандро! Обсуждение личных отношений на форуме...ЗАЧЕМ?! Личная жизнь, это дело двоих... НУ или на худой конец, троих...

Отредактировано Crow (2006-09-18 12:48:39)

0

90

СандроИД
про рыцарей я не хуже твоего знаю...
а про форум..тут люди все серьезно обсуждают, а ты только стебешься.

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним