‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним

Сообщений 271 страница 300 из 315

271

starky
Ааа, я-то думала, ты незнакомым девушкам подаешь)))

0

272

Winterborn
чтобы их потом валерьянкой отпаивать? нахнах.

0

273

starky
А что кто-то уже впадал в ужасы?Кого-то отпаивала?

0

274

мож они от счастья, а не от ужаса...

0

275

нет, два раза пришлось объяснять, что я не маньяк-убийца  :resent: ну и девушки пошли. ахринеть)

0

276

Macabre, извиняюсь. в таком случае может ты и прав,но не стоит все же воспринимать это всерьез, в большинстве случаев это просто игра.

0

277

anoli, как знать, как знать. Вы, барышни, такие непредсказуемые...

0

278

Macabre, хех ну девушка не может мужчину заменить уж никак))))ты понимаешь о чем я)

0

279

на самом деле не понятно почему женская бисексуальность воспринимается обществом нормально, а мужская считается отклонением...

0

280

Dust
когда-то мужская нормальной считалась,знатным господам мужского пола было непростительно НЕ иметь хотябы одного парнишку для развлечений)

0

281

anoli, я то понимаю. А вот девушки, похоже, не все. Сурфажистки.)))

0

282

Лично я вобще непереношу педиков, как видишь на улице такого урода, так и хочется ему что-нить проломить. К лесбиянкам (для меня что би, что лесби - одного поля ягоды) отношусь презрительно, видимо эти девушки страдают от, гмм, недотраха  :D

0

283

zzzKOTzzz написал(а):

Лично я вобще непереношу педиков, как видишь на улице такого урода, так и хочется ему что-нить проломить.

А чем педик или лесбиянка хуже тебя, дотраханного?

0

284

ну может быть только одним тем что он не педик и не лесбиянка;)

0

285

видимо эти девушки страдают от, гмм, недотраха

да ну :)

0

286

Я отношусь вполне нормально) Потому, что раз есть такое, значит данному человеку это надо. Кому какая разница кто у кого в постели? У меня никогда не вызывали отвращения ни гейские парочки ни лесбийские - это их дело и их жизнь) Такое и в природе среди животных бывает, и было у людей испокон веков! Ели одному и другому человечку в независимости от пола их общение и духовное и физическое приносит радость - то я только рада за них, что они являются счастливой парой)

А если девушка может быть и с мальчиком и с девочкой - значит ей так хочется, и что тут скажешь, пусть будет с кем ей хочется, а потом сама для себя решит, с кем остатся)

Я не знаю, би я или нет, но женское тело и вообще женщины - намного любопытнее и красивее мужчин) Не в обиду уважаемым мужчинам сказано - вы тоже прелесть)))
Просто чисто даже со стороны искусства) Хотя)))) Вообщем не знаю я, мне и мужское тело и женское нравится в равной силе))

Вообщем к би я отношусь спокойно и впринципе хорошо)

Отредактировано Amiliya (2007-07-06 23:52:22)

0

287

Поняла, что всё же не могу без девушек... Шо же такое? Да и парней люблю... женоподобных... Но без женщин мне никак. Хоть ты тресни!

0

288

Dust написал(а):

Ну вы знаете люди то разные, некоторые считают что если они поцеловались с девушкой, то они уже би...

Я таких терпеть не могу. Тут нужны именно отношения с представителем своего пола. И дело даже не в сексе, а в том, что вы называете себя девушкой и... девушкой (парнем и парнем) и являетесь парой.

ruslan написал(а):

эээ, я забыл, тут только девушек обсуждают?

Ну... мальчики- би очень милые создания...

starky написал(а):

если я с вниманием отношусь к девушке, предоставляю ей свою зажигалку или подаю руку при выходе из травмая, например, это ни-че-го не значит

Ага- ага!

0

289

Я отношусь вполне нормально потому, что сама би:)))  :blush:

Вообще, я считаю - надо получать удовольствие от жизни всеми возможными способами! :D

Отредактировано ЛютиэнТинувиэль (2007-07-15 06:17:42)

0

290

Гыыыыыыыы.... ай эм бек... когда дело косается би, я как седа тут...
моральные устои, вот истина отношения людей к би парням и би девушкам(а вернее. их разница) :meet:

0

291

Мир сошёл с ума... Или я отстал от него...

0

292

Sagi††arius
не переживай, ничего ты не отстал....тут дело вкуса :meet:

0

293

К би девушкам отношусь норм (лишняя девушка в постели не помешает :D ) а вот парней би недолюблюваю, да и вообще всех педиков, гомиков и т.д. все же мужыки должны быть мужиками.

0

294

К би девушкам отношусь норм (лишняя девушка в постели не помешает  ) а вот парней би недолюблюваю, да и вообще всех педиков, гомиков и т.д. все же мужыки должны быть мужиками.

Лишня девушка в постели не помешает?...) Хехехе, и после этого мы рассуждаем о законах любви...  кста, а на счет гомиков и педиков скажу так: если у них это отклонения то назвать их мужиком достаточно сложно... понятно надеюсь по какое причине?)) а значит если они не мужки то ими стать уже точно не смогут. Если конечно не какое-нить лечение, ведь оно тоже существует...  лечение это.
Кстати я сама - би, даже скорее лесби. Просто потому что моя первая настоящая любовь оказалась именно девушко, после неудачных сведаний с представителями мужского пола от которых у меня почему-то появлялась неприятное чувство тошноты... и желание скорее закончить свидание)

0

295

К Бисексуалкам я отношусь хорошо....даже очень, сам когда-то встречался с двумя девушками бисексуалками было вполне забавно)

0

296

Korsair Solo написал(а):

К Бисексуалкам я отношусь хорошо....даже очень, сам когда-то встречался с двумя девушками бисексуалками

Ну ты понимаешь о чем я там)))))

0

297

Мне не важна ориентация человека, интересны прежде всего его личные качества.
Правда дамочки,которые начинают хватать за задницу и т.п. жутко бесят.Хочется закатать оплеуху и сказать,что не стоит выставлять напоказ свои пристрастия.
Воооооооооооооот..

0

298

ЛютиэнТинувиэль написал(а):

Вообще, я считаю - надо получать удовольствие от жизни всеми возможными способами!

ППКС! Именно!

Crow написал(а):

моральные устои

Моральные устои и принципы, как верно замечал старина А.Д.Ф.ДеСад - маст дай форева.

0

299

Нежный_Вамп написал(а):

Моральные устои и принципы, как верно замечал старина А.Д.Ф.ДеСад - маст дай форева.

тоесть это нормально пойти на улицу и изнасиловать какуюнить бабушку? Это ведь аморально и против принципов общества.

0

300

С моей точки зрения - я не буду этого делать, но это не значит, что это плохо (аморально, против принципов общества и т.п. - нужное подчеркнуть)..

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » БИСЕКСУАЛКИ и ваше отношение к ним