‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одинаковость.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Идиотский вопрос. Вас раздражает, когда кто-либо рядом с вами выглядит подобно вам?
Я откопала в нашем городке сумку-гробик=) В этот же день я встретилась с некой компанией. Одна моя приятельница поинтересовалась, где я это откопала.  Я естественно совершенно честно ответила=))) На следующий день случайно наткнулась я на эту девочку. Она купила себе точно такую же. Мне почему-то было просто неудобно идти с ней рядом. Обидно, черт возьми.

0

2

Мне по барабану, ибо я одеваюсь так, что вряд ли у кого хватит смелости скопировать. А по поводу одинаковости заметила, что, например, все готы одинаково выглядят. Не похожего на других гота видела один раз, да и то кибером он был. Так чтоAleta, ничего тут удивительного. Может неприятно, но это дело каждого

0

3

AlienQueen, тебе повезло, что не скопируют.=)

Я даже не о готах тут. Просто о том, что раздражает, когда кто-то похож на меня. Трясет аж. Но почему то когда другие люди похожи друг на друга, меня как то даже забавляет это.

0

4

Все. Меня трясет...
Кто-то нагло стырил мой ник... захожу в чат а там... Алета. Так мило. Правда в чате я под другим ником... Что за странные совпадения? Кто-нибудь подскажет? Я не очень похожа на человека, которого будут копировать.. или похожа? Конечно, я привлекаю толпу всяких идиотов... Хотя одну даму у нас уже нагло скопировали... Что за фигня то? Может, на ник тоже нужны авторские права??? Что за фигня твоится? Как с этим бороться?!

15:18] [Quies -> AHTu_XA3AP]: я ведь раельно могу начать носиться в районе кольца и мочить каждого готообразного ребенка...
[15:19] [AHTu_XA3AP -> Quies]: почему ты решила что она готообразная????
[15:19] [AHTu_XA3AP -> Quies]: она может маскироваться

Ничего умного в голову не приходит. может, вы мне что-то посоветуете?

Отредактировано Aleta (2007-12-22 12:20:39)

0

5

Aleta
ну знаешь ли людей вмире много...и ваще как говорится у дураков мысли сходятся, если кто то сидит под твоим ником, с чего ты взяла, что это не ты сидишь под ником кого то другого? У некоторых людей вот просто фантазии не хватает...вот они и занимаются копированием, но это не значит, что все люди похожие на тебя все с тебя содрали.
Смирись это жизнь, так есть и всегда будет.

0

6

Как бы так сказать. Это кто-то под моим ником. Так как ник у меня уже года 4, а этого человека я вижу 1-й день в чате. Хотелось бы, чтобы последний. Вобще, это просто обидно очень. Как мысли могут сойтись? Этот ник в общем то ничего не значит для каких - то других людей.  так звали героиню одной моей повести. так как героиня была безумно похожа на автора, имя ко мне прицепилось, можно сказать. А для кого-то другого это просто слово.

Dark Angel написал(а):

У некоторых людей вот просто фантазии не хватает...вот они и занимаются копированием

Ага. а вот это правда. Неоднократно видела людей, которые слизывали чужие ники.

НО привыкнуть то как к этому можно? например к тому, что каждый раззаходя в чат видишь там СЕБЯ!!!

0

7

Aleta, посмотрите на это иначе.
Ваш вкус разделяют люди и подражают вам.
Да Вы идол )))

0

8

Lorilin написал(а):

Да Вы идол )))

хыыыы. Спасибо, улыбнула. Из меня идол никакой.

0

9

Кстати, умная мысль. Вот с нашей группы по танцу живота на фестивалях все всё слизывают. Так мы себя почти богами чувствуем. Ведь можно будет сделать что угодно - все равно слямзят=) Хоть в купальниках танцевать=))

0

10

Хех, а в Америке все вообще как инкубаторские цыплята)) Одеваются в одних и тех же магазинах, поэтому выглядят все одинаково.
В Германии ассортимент побогаче, но тем не менее - на пати все приходят в одинаковых сапогах...
Меня тут никто не копирует, но все очень похожи друг на друга...

По поводу ника - я сама его содрала)) В рунете я единственная Винтерборн, зато заграницей их пруд пруди))

0

11

заграница- это заграница...
а вот когда такая фигня в одном городе... При том в маленьком городе.

0

12

ой да ладно вам)))скоро нг будем позитивнее смотреть на вещи)))))
от копирования никто не застрахован, так что офигивать от этого не стоит.... :cool:

0

13

меня это в гимназии моей вымораживало..ужасно когда цивильные девочки начинают копировать некоторые детали моего гардероба и т.д.
в универе проблем с этим нет, ибо я совсем борзая стала)))такое никто не будет копировать))

+1

14

anoli
гыгыгы)))борзая систер))))так держать!!))

0

15

да ну нах... нас сейчас по академии двое бегает - выкрашенны в черный, сверху - белый. Убивать мне ее что ли? Нафига... смиритесь... Все равно встретишь кого-нибудь с чем-нибудь похожим. В дтпу из-за этого впадать не стоит

0

16

вот именно. Саалех дело говорит))

0

17

а мне все равно если я увижу чтонибудь похожее на меня, из-за этого отказываться от своего стиля или каких то вещей, не буду

0

18

Ща просто мода сдирать всё со всех( ну,  кто первый украл, тот и автор и всё такое). Забить и забыть)))

0

19

О! Терь ясно откуда столько страусов развелось, а то раньше не приходила в голову мысль над этим подумать)
А у меня в возрасте семи лет где-то был такой замечательный костюмчик в голубую сеточку, мы с мамой приехали в Сочи и на остановке увидели девочку в таком же костюмчике, такой же панамочке и таких же солнцезащитный очках, мама ее за руку схватила и чуть не увезла куда-то, но во время спохватилась, волосенки, еле из под головного убора вылезавшие другого цвета были ^_^
И при том одежда хотя б в теории была алеко не популярной, редкость была ее встретить, тем более в другом городе...

Отредактировано Spider'sweb (2008-01-04 07:03:25)

0

20

Когда стиль копируют - еще ничего. Вот когда характер - это злит по-настоящему.

0

21

А вт когда копируют имя- убить хочется.

0

22

Значит надо быть оригинальнее. Чего злиться? Не все же такие фантазеры как вы. Возможно окажется и так, что вы сами слизываете чей-то стиль. Увидили и забыли. Потом воссоздали и сказали "МАЁ". Все уже было в этой жизни
Харе херней страдать

0

23

точно точно...это замкнутый круг.....

0

24

"От чего тебе так страшно?
От чего бегут мурашки?
Может ты, боишься тоже
На кого-то быть похожим"
Глупости все это. Не стоит парится над тем, что у кого-то такого же цвета одежда или куртка..или сумка похожая..Это же ведь так неважно. Ибо если человек индивид, то он сможет им оставаться будучи находясь в толпе хоть 40 человек одетых так же, как он.)

Отредактировано Ventolin (2008-05-17 12:50:46)

0

25