‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принципы.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Делали ли вы что-либо из принципа? Или наоборот, отказывались от чего-то по той же причине?..
Вообще страдаете ли вы такой фигней, как устойчивое мировоззрение, которое менять всегда сложно и болезненно?

У меня, например, это нормально - вывести для себя "формулу успеха", т.е. ряд принципов с которыми я всегда сверяюсь... Другое дело, что я теперь по полной ощущаю каково это - менять жизненный устой... :suicide:

0

2

делать что-то из принципа... может и было такое, но проще вспомнить что и когда из принципа не делал...
а устойчивое мировоззрение... ну... до некоторой степени оно моет и устойчивое, только с гарантированной возможностью перемен... чёрт... меньше пить надо было...

0

3

Хм, часто делаю что-то или наоборот не делаю "из принципов". Назло всем. А вот каких-то своих принципов у меня нет... Я поступаю так, как сам считаю нужным, либо иду напролом, либо думаю. И использую любой путь.

0

4

Ничего не делаю специально или же ради принципа. Если делаю что-то, то даже и не задумываюсь. Можно это назвать в какой-то степени эгоизмом…

0

5

Dolor
вот, у меня почти такой же случай.

0

6

А бывает, что от таких моих «делишек» кто-то обижается, если так можно, конечно, сказать. А если быть точнее, то это даже ранит  кого-то, приносит боль…Но ведь есть вещи, которые от меня не зависят. И с этим ничего не поделать

0

7

да постоянно. Стоит на мну повысить голос или приказать, все буду делать наооборот

0

8

Когда мне говорят, что "надо"(в приказном тоне, а не в смысле предложения), меня это очень раздражает, и даже если мне сомому пришла мысль что то подобное сделать, все равно делаю наоборот!
Сам не знаю почему!!!

0

9

так вот и я о том же... даже если скажут не прыгать, я могу

0

10

Я вот из принципа не хожу на репетиции. Принцип называется просто - лень.  :rolleyes:

0

11

starky написал(а):

Принцип называется просто - лень.

Лень как говориться:"двигатель прогресса", но увлекаться думаю не стоит!

0

12

Magretta написал(а):

Делали ли вы что-либо из принципа? Или наоборот, отказывались от чего-то по той же причине?..

Делала ... обещала одному человек что буду жить... и как видете я ещё здесь...

0

13

ХАРОН, знаете, ходить на пьянку с гитарами тоже не по мне, так что стараюсь по минимуму общаться с группой

0

14

starky написал(а):

ходить на пьянку с гитарами тоже не по мне, так что стараюсь по минимуму общаться с группой

А мне нравится! Ночь, портвейн, и ...

0

15

... и луна

0

16

KaijjaK написал(а):

... и луна

Без нее ни куда...

0

17

...и пьяные согруппники... Мммм.. красота))
Старки, понимаю...)

0

18

Magretta написал(а):

...и пьяные согруппники... Мммм.. красота))

Ну не до такойже степени напиваться!!! А на работе вообще пить нельзя!!! А вот "нет" "посиделкам" без гитары, это можно сказать принцип! Ток не всегда получается!

0

19

Нууу... знаешь, напиться не до "такой степени" тоже не всегда получается))
А репетицию работой никто в данном случае не называет... Вот.
*задумалась о том, что все это злой оффтоп*

0

20

ну так, блин, я ж про нормальные репетиции говорила :) про "работу" :)
Анекдот старый помните:
Приходит бассист на репетицию: за плечами - гитара, в руке - бутылка водки. Вокалист строго так его спрашивает:
-Что, на репетицию с водкой?!
На что бассист отвечает:
-Нет, на пьянку с гитарой!..

Анекдот не совсем про нас, ибо бассист здесь я.. а я почти непьющая  :beer:

0

21

Ну извеняюсь, не в ту степь потянуло!

0

22

:lol:  :blush2:

0

23

starky
Когда теперь выступаем (флудим, пока ядопрый))

0

24

ХАРОН а так бы костерок, акустику, пыво.. эх...

ruslan, ещё раз напьются - и никогда

0

25

starky написал(а):

а так бы костерок, акустику, пыво.. эх...

Эт точно, забить на все принципы, и отрываться как в последний день!

0

26

ВЕЗЕТ... мои принципы для меня - нерушимое табу

0

27

Saaleh , я тоже так думала.
Хотя подавляющее большинство принципов в себе я оставила. И они будут всегда.

0

28

у меня много принципов и  меня уже это бесет......... :mad:

0

29

нет, я просто жить не смогу, если нарушу. Такое уже было просто...

0

30

ну не знаю, я, бывает, переступаю через себя и свои принципы
иногда это полезно
но только иногда

0