Ballord ух-ты! меня поддерживает Аццкая Сотона!
Гы гы гы... Иди с миром доч моя!
:thank_you:
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Одиночество...
Ballord ух-ты! меня поддерживает Аццкая Сотона!
Гы гы гы... Иди с миром доч моя!
:thank_you:
Dark Angel
уря)))
Triss
гы
Немного смахивает на флуд. Буду тереть.
Одиночество - это иногда неплохо. Помогает разобраться в том, что тебе нужно, а что нет. Или кто.
Одиночество помогает разобраться практически во всем.
Даже если ты окружен друзьями и единомышленниками ты все равно одинок.
Потому что все твои чувства и мысли лучше тебя самого никто никогда не поймет.
Друзья мои,с нами вселенная :give_rose:!!! Никто никогда не будет одинок,если поймет это...
все твои чувства и мысли лучше тебя самого никто никогда не поймет
ну, у меня часто бывает наоборот - некоторые люди понимают меня лучше, чем я сама себя.
Triss
Тебе повезло)
Menisfar, согласна!
Dipteria
Тебе повезло)
Ничего хорошего в этом нет
Ничего хорошего в этом нет
ну да.
Хотя, если учесть, что это всего двое человек - то все не так уж плохо.
Отредактировано Triss (2006-12-23 01:01:15)
Одиночество... Поняла,что на нём построена вся моя жизнь...
Хорошо если тебя понимают, плохо когда наоборот -ты пытаешься всех понять.
Я тут вот по теме недавно прочитал кое-что из Ницше, а точнее "О Пути Созидающего" (это из "Так Говорил Заратустра").
Вот там очень правильно написано, практически ППКС, за исключением маленьких нюансов.
Всем рекомендую читать.
Недавно со мной произошла неприятная история.Были проблемы с ментами...И если бы не мои друзья, я б наверно с крыши прыгнула, так меня все достали! Пилили, ругали, пытались запретить мне общаться с друзьями!Это был полный кошмар..И пожалуй только две мои лучшие подружки поддержали меня..Я так благодарна им! Потому что когда я оставалась в одиночестве, мне самой было так плохо, что хотелось повеситься! предков подвела, классуху(( подвела..Как мне говорили разрушила все..Потом опозорила школу!((( Да мне на эту школу плевать!!!!!!А потом вроде все обошлось, хотя это еще не конец..И все же я поняла, что одной быть ужасно, а раньше обижалась часто на друзей, думая, подумаешь одиночество не так плохо! а в самый ужасный момент, когда все отвернулись от меня, лдишь два настоящих друга и остались! Конечно разочаровалась во многих людях, но это не важно, главное, когда есть хоть один человек, который "не удерет, поджав хвост", а останется..
Я не говорю, что одиночество очень плохо, но одной быть просто невозможно.
Таис
Учись быть самодостаточной.Это легко,если почитаешь правильную литературу...=))Только мы можем себе полностью помочь в трудных ситуациях.Помощь от людей-временное явление.
тут и литература не нужна. Нужна сила характера
Нужна сила характера
согласна...
Да конечно, мы должны сами помогать себе в трудных ситуациях, и все же нужен человек, который поддержит..Просто раньше я и так была одна, у меня не было ни одного друга, который понял бы меня, да и мне вообще было тогда наплевать на все, общалась с какими то гопниками и радовалась жизни, а потом вдруг меня осенило) не все в жизни так просто! И как только поняла это, совсем переменилась, вобщем нашла себе компанию по душе..А те гопники просто напросто кинули меня, и сейчас я этому правда рада, хотя раньше переживала очень...Сейчас иногда сижу в одиночестве и думаю, как мне все таки повезло..Кста недавно ездила в отделение милиции, разбиралась, вобщем послали меня оттуда, ну и пофиг!)) надо радоваться хоть чему-нить..))
Таис
мне например, от людей поддержка то и не о чень нужна. Главное-это доверять. Сейчас в моей жизни есть люди, ктр я очень люблю и ктр меня значат очень много. но доверять я не могу. поэтому сама себя обрекаю на это самой одиночество. Наверное, это даже к лучшему
Только мы можем себе полностью помочь в трудных ситуациях
А вот меня в своё время довольно серьёзно и с достойной лучшего применения периодичностью кидали почти все окружающие меня люди. Теперь я научился закрываться от окружающего мира, поэтому мне легко жить в общаге одному, нет проблем с психологической адаптацией к новому большому городу... Только почти никому не доверяю я свои тайны, боюсь...
И всё таки одинчество это жесть...
Now playing: Katatonia - In the white
Мда. Я слишком отвыкла от него. Пора, наверное, привыкать...
Triss
поддерживаю... совсем все херовей и херовей становится
Saaleh
держись. Просто нельзя слишком привыкать к людям.
Отредактировано Triss (2006-12-29 00:44:35)
Просто нельзя слишком привыкать к людям
если будешь так делать, не получешь всего кайфа от отношений, от человека. не могу лучше сказать
Нежный_Вамп
Ооо, теперь ты читаешь Фридриха Ницше???
надо знать, кому можно доверять, а кому нет.
а то кайф может обернуться не в кайф
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Одиночество...