‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество...

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

_Fagot
вот сколько его-от нас самих зависит, по крайней мере так от меня
А ты вызыаешь лишь жалость

0

92

Niferata
Это всегда зависит от человека.

Niferata написал(а):

А ты вызыаешь лишь жалость

Жалость,знаешь,унижает.Но,имхо,поводов тебе себя жалеть я не давала и в целом,мне все равно,что я у тебя вызываю и почему.Выбор каждого-это все-таки его выбор.И если кто-то предпочитает одиночество,это его дело.И тебя волновать в любом случае не будет.Мне твоя жалость не нужна.

0

93

ОДИНОЧЕСТВО?хм...ну,когда меня это только постигло(одиночество),то поначалу я хотела от него избавиться,было грустно,скучно,думала,что если отдалюсь от людей,то умру от тоски...но,я поняла,что это не так.побыла одна некоторое время и мне понравилось,одной как-то спокойнее,тем более,если люди вокруг тебя не понимают,то одной намного лучше,не слышишь постоянной критики,упрёков и т.д...была у меня подруга,которая постоянно говорила,что я ненормальная,что стала такой,какая я есть,только для того,чтобы выделиться..меня это ужасно бесило,т.к. она(подруга)постоянно высказывала то,что ей хотелось слышать,а не то,что чувствуют и думают другие...Слава Богу,что я избавилась от этой подруги(ничего не подумайте,я просто перестала  с ней общаться) и теперь не слышу тех обидных слов,что слышала раньше...короче,одной мне легче...единственное,что я могу сказать,это то,что с вами мне намного лучше,вы меня понимаете,поэтому я рада,что теперь я среди вас... :)

0

94

черный_ангел_она написал(а):

ОДИНОЧЕСТВО?хм...ну,когда меня это только постигло(одиночество),то поначалу я хотела от него избавиться,было грустно,скучно,думала,что если отдалюсь от людей,то умру от тоски...но,я поняла,что это не так.побыла одна некоторое время и мне понравилось,одной как-то спокойнее

В этом конечно что то есть, но одиночество должно быть в меру, иначе нет смысла, я например, долгое время был одинок, общение было, но у меня небыло друзе, врагов, любви и т.д. и я понял для себя что одиночество это не выход, а только средство, чтобы лучше познать себя, было время когда я даже сходил с ума(в переносном смысле) но потом я устал от этого, просто стало жутко копаться у себя в нутри!

0

95

Часто сама ищу Одиночества... Но времинами тяжело, хочется одушевленных друзей....

0

96

Харон,понимаешь,просто  какой смысл общаться с теми,кто тебя совершенно не понимает и всячески пытакется объяснить,что ты больной человек,раз ты не такой,как все...с одиночеством я могу распрощаться лишь в те моменты,когда я с теми людьми,которые меня принимают,как нормальную личность и понимают меня..."МОЖЕТ,ОДИНОЧЕСТВО ЭТО МОЯ НАГРАДА..."

Отредактировано черный_ангел_она (2006-10-01 15:01:45)

0

97

черный_ангел_она,могу согласиться........

0

98

черный_ангел_она
Может и так, а вообще "больной человек" понятие относительно, так что тут можно сказать, что это они бльные если они не такие как ты!

0

99

Оно просто есть и его надо принимать...

Бред одназначно! Одиночество - это пустота внутри тебя. И что бы ты не делал, никаких чувств у тебя это не вызывает. Некоторые на это забивают, считают, что так и должно быть (т.е. принимают). Некоторые же борются. В реале я знаю только двух таких людей.

0

100

_Fagot
Ухахахахахахахааххахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне, знаешь ли, все равно!Шелково и ровно.
Хаха

0

101

ruslan
Бред.Я согласна с тобой в этом.

0

102

Все равно, одиночество полезно и даже приятно, когда ты знаешь, что все равно есть человек к ктр. можно пойти.....

0

103

Black Bitch написал(а):

одиночество полезно и даже приятно

Именно.Так что нужно просто голову включать.А не тупней заниматься.

0

104

Niferata написал(а):

Мне, знаешь ли, все равно!Шелково и ровно.

Если ты заметила,аналогично.
Хороший,здоровый смех."Пафоса мне,пафоса!"(с)
Интеллектуальная дискуссия окончена.

0

105

Black Bitch написал(а):

одиночество полезно и даже приятно, когда ты знаешь, что все равно есть человек к ктр. можно пойти.....

Достаточно знакомых,но нехватка друзей.Со временем понимаешь,что знакомые-это великолепно,именно они скрашивают нам досуг))Может показаться(в моем случае),что более крепких отношений не хочется.А друзья-они всегда с нами,если это друзья...

0

106

Black Bitch написал(а):

когда ты знаешь, что все равно есть человек к ктр. можно пойти.....

С каких пор это называется "одиночеством"?

Одиночество - это когда пойти НЕ К КОМУ. Dixi.

0

107

beckett
Для меня это отдых от окружающих....Э, тебе не понять, что я имела в виду, а мне не объяснить...

0

108

Black Bitch написал(а):

Для меня это отдых от окружающих....Э, тебе не понять, что я имела в виду, а мне не объяснить...

Отдых это хорошо!!!! Иногда надоедает окружающий мир!!!

0

109

Хм,теперь мне тоже смешно)

Отредактировано _Fagot (2006-10-08 23:55:01)

0

110

Одиночество — субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и, как правило, имеющее негативные последствия.

Зы: Одиночество помогает осмыслить всё происходящее вокруг тебя.

0

111

Может мне иногда и хочется побыть одной, чтобы разобраться со своими мыслями и переживаниями, но я знаю лишь одно: если мне когда-нибудь удасться постичь абсолютное одиночество, я умру...

0

112

Ballord ээээ... сам-то понял, что сказал?... мысль, конечно, умная и наверняка вычитанная из какой-нибудь умной книжки... но все-таки мы здесь делимся личным отношением этой проблеме... а не цитатами из учебников по психологии. (не в упрек и не в обиду)

0

113

Ballord написал(а):

Одиночество — субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и, как правило, имеющее негативные последствия.

Не согласен, у меня много знакомых к которым я отношусь хорошо, и они ко мне также, есть друзья, но все равно очень часто чувствую себя одиноким!

0

114

Одиночество. Сколько негатива вложено обществом в это слово. Как результат - каждый человек панически - до душевных судорог, до букета неврозов, до спазмов сознания - боится остаться один, не найти своего высосанного из пальца круга общения, надуманных друзей и никчемных знакомых...
Одиночество - это естественное состояние человека. Если бы Ее величеству Природе было угодно, чтобы высшие формы разумной жизни на нашей планете были связаны по рукам и ногам таким явлением, как "коллектив", то мы были бы не млекопитающими, а насекомыми, наподобие пчел и их упорядоченного роя...
А у человека – на удивление свободные сознание и мышление. Природа не ошибается. Точнее – её ошибки существуют недолго, не строят цивилизаций и не путешествуют за пределы атмосферы своей планеты. Но человечество пошло по неверному пути, когда из пещер каменного века прихватило с собой не только огонь и инструменты, но и пещерный стиль жизни. Столько тысячелетий минуло – а все осталось по-прежнему. Все та же пещера (только более комфортная), и жмущиеся друг к другу люди (только лучше одетые). Кто знает, если бы развитие цивилизации пошло по пути индивидуализма, не жили бы мы сейчас при социальном строе намного более совершенном, чем эта колченогая «угождаю-всем-подряд» демократия?

0

115

ХАРОН написал(а):

Не согласен, у меня много знакомых к которым я отношусь хорошо, и они ко мне также, есть друзья, но все равно очень часто чувствую себя одиноким!

... возникающее ЧАЩЕ ВСЕГО по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами...

Зы: Понимаю, сам такой же, но к одиночеству привыкаешь и оно становится повседневной вещью.

0

116

Ursa написал(а):

Ballord ээээ... сам-то понял, что сказал?... мысль, конечно, умная и наверняка вычитанная из какой-нибудь умной книжки... но все-таки мы здесь делимся личным отношением этой проблеме... а не цитатами из учебников по психологии. (не в упрек и не в обиду)

Если в школе училась то поймёшь. Умными словами вырожаться больше не буду.

Короче смысл в том, что  одиночество это сакс.

А про абсолютное одиночество я тя поддерживаю.

0

117

Ballord
Привыкаешь, но все равно, иногда оно утомляет!

0

118

Ballord ух-ты! меня поддерживает Аццкая Сотона! :cool:

0

119

одиночество....хм.....больше я не знаю что это....... :rolleyes:

0

120

Одиночество?Фигня...одиноких людей нет,есть только илллюзия одиночесва,а она ужасна...Не дает покоя,не дает сна,не дает,жрать ,в конце-концов...

0