‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скины

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

zerg написал(а):

а как же RASH движение ?? SHARP ??? да и традов я в питере немало знаю....ну и в москве тоже...

Движение пидаров и гопо-нарко-быдл? О да, они настоящие скинхеды, и их просто миллионы у нас.

zerg написал(а):

кста...zzzKOTzzz ты фашист???

Читай эту тему целиком, узнаешь кто я, уже ни раз писал.

0

212

Рекомендую видео для всех, кто придерживается "традским" скинхедам, а так же любителям паРАША и недошарпа.

http://ifolder.ru/2929942

0

213

zzzKOTzzz
двое на одного :rtfm: ...как всегда оригинально

0

214

Unforgiven пасиб))))

zzzKOTzzz написал(а):

Движение пидаров и гопо-нарко-быдл? О да, они настоящие скинхеды, и их просто миллионы у нас.

скажи это им и тебя не будет :diablo:
миллионы или нет но на вас хватает..единственное что вы можете это в инете на них пиздеть....И ВСЕ!!!!

0

215

Какая разница сколько на одного? Да хоть 20 на 1, тупо геройствовать и проводить бои с правилами, надо за как можно меньшее время нанести как можно больше повреждений.
А вот по поводу наших героев антифавывтов. В инете я на них особо и неразглашаю. А вот когда подвернётся на улице очередной "герой" с перечёркнутой свастикой, то целым и невридимым домой он уже не вернётся. А уж какие вы смелые, я по жизни хожу палевно, с имперским значком, и как-то не скрываю, что поддерживаю НС. Скока раз уж проходил мимо "героев" в красных шнурках и арафатках (которых стояло по 3-4 человека), и кроме косых взглядов, я ничего от них не дождался. Да что с тобой спорить, люди которые поражены болезнью антифашизма, крайне сложно лечаться. Ты сейчас дальше будешь тут лизать жопу славным антифа, и говорить, как они каждый день в одиночку по 10 "бонов" пиздят.
Я вижу ты и сам такой, может поделишься взглядами, и за что боришься в жизни?

0

216

zerg написал(а):

а ты типа НС скинхэд???

Скинхед - нет.

zerg написал(а):

единственное что вы можете это в инете на них пиздеть....И ВСЕ!!!!

карачавы, наверное, тоже так думали ;-)

0

217

zzzKOTzzz написал(а):

имперским значком

Это что такое? свастика чтоль?

0

218

Korsair Solo написал(а):

Это что такое? свастика чтоль?

http://war2.ru/research/kot/imperka.htm

0

219

Почитал, и интересно почему антифа и проч анти фаш должны приёбыватся если ты имперку носишь? Я ваще в фашисткой форме хожу без ОЗ ходь бы раз приебались)))

0

220

Ущербы (антифа) любят называть такой флаг "фашицким гавном" или "фашисткий флаг", незная его истории, и видя, что если с ним ходят "фашисты", значит он "фашистский". Необразованные придурки просто думают, что это какой-то новый флаг современного "фашизма". Если имперка перевёрнута - то это означает Расистский символ (белый, жёлтый (или золотой), чёрный). Сами же антифозники любят носить чёрные флаги и их любимые советские.

0

221

Lenin, где достал?! Тоже хочу!!! А вообще, чисто теоретически менты при*баться могут.

0

222

Господа, скоро у нас будет не Россия, а Китай. И никакие скины нас от этого не спасут.

0

223

LightThing
))) ничё-ничё, варяжских князей на Руси пережили, татаро-монгольское иго в себе растворили, оставив себе на память редкие высокие скулы и частый характерный цвет глаз, французов с немцами тоже выгнали - значит и китайцев уж как-нибудь  :rolleyes:
а вообще - я с вас фигею, товарищи..  :blink:

0

224

starky
надеюсь... Только что-то их слишком много - боюсь, не справимся))) их на весь мир хватит ::ok::

0

225

меня тошнит от убогости некоторых регулярно тут отписывающихся =)

0

226

LightThing написал(а):

надеюсь... Только что-то их слишком много - боюсь, не справимся))) их на весь мир хватит

Справимся, куда мы денемся. Если не ныть и не быть жуткими писсимистами, то всё получится.

0

227

Macabre написал(а):

Lenin, где достал?! Тоже хочу!!! А вообще, чисто теоретически менты при*баться могут.

Где где, на заказ сшил, и приебаться не могут, ибо опознавательных знаков нету, уже не первый год ношу, ещё ни разу менты не приёбывались, ток гопники, и то они как приебались так и отъебались секундно.

Winterborn написал(а):

меня тошнит от убогости некоторых регулярно тут отписывающихся =)

Надеюсь не от меня?

0

228

Lenin написал(а):

Надеюсь не от меня?

Нет)

0

229

оуу радует)))

0

230

Мну в начале лета скины на углу подловили... Порвали маечку с пентухой и перевёрнутый крест отобрали((((а потом перекрестили и отпустили....варвары...

0

231

Знаком с некотороми, впринципе, если бы они четко придерживались идеи "Россия для русских" я бы был только рад, а то Россия превратилас в проходной двр какой-то. Но, сам я ещё ниразу не встретил таково вот правильного скина. МАксимум чем проходили наши встречи это мирным 2х часовым разговором в баре.

0

232

Правильно и делаю, что неформалов бьют, неформалы то переняли культуру не русскую!!!!! А с запада! Предали ребята, нашу культуру! Пусть конечно они во много и не правы(скины), я их конечно не сильно люблю, но некоторые их поступки. давольно таки неплохие! Кроме конечто простого гоп-стопа!

0

233

Noa
что есть русская культура? князья из варягов, иго татаро-монгольское с их Сараем, половецкие княжны в женах у "русских" князей, грызня постоянная между князьями за землю, изгнание одного князя из города (александра невского, например, трижды, кажется, из новгорода пинками выгоняли)) и призвание на княжение другого, копирование византийской культуры, принятие христианства после неудачной попытки объединить народ под едиными языческими идолами.. ничё так культурка. винегретик.

0

234

starky
Нечего добавить,  :meet:  во всем поддерживаю :yes:

0

235

Spider'sweb

Нечего добавить

плохо) мне вот в аське Tacitus уже про Петра I напомнил))

0

236

В свое время сдавала экзамен рефератом.По скинам и прочим нефорам. Удивило, что настоящие скины - представители направления в моде (просто такой стиль одежды носили "люди с окраин" и работники доков, которым патлы и не нужны были - потому "бритоголовые". А теперешнее быдло - потомки "хулсов" и недалекие люди, которых умело водят за нос (причем до сих пор) те, кто реально на этом заробатывает. Общалась в свое время с "традиционными скинами" (им лет по 45-50 уже) - нормальые люди. Никого не трогают, но "морально" еще в 70-х....
А эти...эти - НЕ СКИНЫ, а просто пушечное мясо, которым умело пользуются. И нападают они на тех, кто не способен защититься. У нас универ почти напротив мечети. Недавно Рамадан закончился, так там СТОЛЬКО мусульман было, что я офигела от ужаса. И ни одного "скина" вокруг...

0

237

starky
)))Я к тому что основной аргумент уже сказан, а для того чтобы распространяться я слишком ленивая))

0

238

AlienQueen

настоящие скины - представители направления в моде (просто такой стиль одежды носили "люди с окраин" и работники доков, которым патлы и не нужны были - потому "бритоголовые"

доброжелательностью к приезжим, которые отбирали у них работу, эти люди тоже не отличались =^__^=

0

239

Это вполне понятно.
Да, кстати, слушали они рэгги, бухали и уплясывались  на местных дискотеках))

0

240

AlienQueen
дык значит не только "представители направления в моде", а вполне себе агрессивные человечки были) и мода среди них была такая потому, что так удобнее было работать и участвовать в уличных драках ;)

0