‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скины

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

zzzKOTzzz написал(а):

то патриоты - совки были против Нацизма. Нехочу тебя расстраивать, но в нашей стране патриоты поддерживают нацизм. А вот с гопниками у нас вроде ты тусуешься, с чего бы мне знать о их организациях? Тебе же вдолбили в голову, что надо ненавидить патриотов и нацистов...

не смеши мои тапочки, киса) если я тусуюсь с гопниками, то Москва-столица Китая)

Я не ненавижу   патриотов и нацистов. Просто я осуждаю методы некоторых людей) осуждаю силовые методы.

0

182

Sorrow написал(а):

Nazi Punks Fuck Off!наципанки - это не панки, а уебки)))

панки вообще уебки, безотносительно политических взглядов ;-)

А вообще полистай словарь и посмотри, что значит слово "патриот". На самом деле с политическим строемпатриотизм не связан...просто в нашей стране исторически патриоты всегда были против нацистов.(ну не всегда, а года с 41).

В "нашей стране" патриотизм заключается в беззаветной любви к кремлю. И, соответственно, "родиной" считается любое место, куда кремлевскому солдафону хотя бы на секунду удавалось поставить сапог. Отсюда и все эти истерические визги по поводу Прибалтики с Украиной.

Я - патриот *своей* Родины. Ингерманландии и Новгородской Руси. А москали - клятые татаро-монгольские оккупанты, захватившие мою родину 600 лет назад. "Дякую тобi боже, шо я не москаль" (с)

0

183

а я вообще родился в Прибалтике))) так что моя родина там)))

а на панков е наезжай) хорошие люди в основном)

0

184

zzzKOTzzzИзвините товарищ, а вы случайно не Лия??? :lol:

0

185

ДаркУм написал(а):

ну и во что после этого чечня превратилась?Насчёт русской земли так  это полный пестёж-она никогда не была русской))

Во времена Сталина ещё ак была, на Территории чечни всегда до этого жили черные которые промышляли одним тока разбоем, СТалин за 5 дней их посадил в поезда в вывес на йух, потом они вернулись и как видите две Чеченских кампании.

UltimaThule написал(а):

Я кстати такого не говорил.Дружить с ними не надо но и бить их особого толку нет

Конечно нет, их расстреливать надо сходу...

0

186

Вам всем подробно расписать чем плохо существование черных в нашей стране? Или сами домыслите? Ничего хорошего в этом нет это Точно, во всяком случае в данный момент с таким укладом вещей который вы сейчас наблюдаете, мочить их по одиночке, или устраивать просто беспридел в этом плане на самом деле бесполезно, нужны радикальные методы. Насколько радикальные вопрос другой, конечно желательно чтобы эти радикальные методы шли сверху, от нашего правительства, но пока их нет, сами видите что происходит.

Я как домой сегодня ночью приду распишу если вам интересно что к чему, а то читать эти перетёрки чесно говоря неинтересно и неприятно. У вас всех взгляд на проблему личный, а не глобальный, слабо берёте товарищи...

+2

187

UltimaThule написал(а):

Надо мыслить глобально :diablo:

Об этом уже говорили

0

188

Лично мое мнение: в каждом движении есть свои уроды... Лично мне попадало от них,но и в друзьях они у меня тоже водятся... А идею их немного поддерживаю...))))

0

189

UltimaThule написал(а):

zzzKOTzzzИзвините товарищ, а вы случайно не Лия???

Чё ты выёживаешься? Крутизну свою демонстрируешь в виде "остроумных" сообщений?

0

190

Ну так что распивывать вам или и сами знаете к чему ведёт проживании данных личностей на Территории рф? и какие в связи с этим возникают проблемы?

0

191

распиши, ради интереса почитаю...

0

192

Проблемы незаконной иммиграции на примере иммиграции граждан кавказской национальности на Территории РФ:

1) Причины иммиграции - Отсутствие возможности заработка средств на существование в родной стране. Как вывод к нам иммигрируют самые нищие и бедные граждане других стран не способные снимать оплачивать место временного проживания на Территории РФ. Без должного образования, тоесть не способные занимать серьёзные посты и заниматься серьёзной, требующей знаний и образования работой. И зачастую не знающие языка страны в которую они переселяются, что тем более ведёт к серьёзным ограничениям.

2)Средства иммиграции - Зачастую иммиграцию происходит незаконно, тоесть это незаконное пересечение границы Российской Федерации. Без каких либо документов, в том числе удостоверяющих личность, и дальнейшие скрытие от властей и правоохранительных органов. Если же граница пересекается с какими либо документами удостоверяющими личность эти документы зачастую подделываются что так же незаконно. (Исключения крайне редки, и в случае исключений данные граждане оказываются вполне законно послушными и не причиняют каких либо проблем)

3) Следствие иммиграции - В связи с выше описанным контингентом переселенцев (которые переселяются как по одиночке так и целыми семьями) на лицо проблемы трудоустройства, и проживания данных лиц на Территории РФ, из этого следствие криминала, разбоя... Так как иными способами эти люди заработать не в состоянии. В дальнейшем образование криминальных группировок. Также вместе с иммигрантами в страну попадают наркотические вещества, в больших кол-вах, деньги полученные с наркотиков идут на создание диаспоры этих переселенцев, для дальнейшего упрощения  переселения этих граждан, их друзей, из семей и родственников.  Тоесть если этот процесс не остановить в стадии начала переселения потом это будет сделать крайне затруднительно в связи с увеличением кол-ва переселенцев буквально в геометрической прогресии.
Изначально эти граждане не в ладах с законом, в связи с чем, они изначально с ним не считаются, так как если она попадут в руки закона без разницы из за чего у них возникнут проблемы. Тоесть закон для них не помеха и они с ним не считаются.
В дальнейшем, выселить их становиться ещё сложнее так как они подделывают гражданство РФ, путём подделывания документов, путём фиктивных браков, при помощи денег вырученных с наркотиков могут устанавливать незаконные связи с правоохранительными органами etc.  Что в ещё большей степени не способствует их дальнейшему выселению из страны.

Проблемы частные на Примере РФ. В частности Г.Спб
Создание организованной преступности
Создание диаспоры иммигрантов
Внедрение и изготовление наркотических веществ
Подделывание продуктов потребления, табачных изделий, алкогольных напитков, средств гигиены.
Путём взяток установление чиновничьего беспредела
Неподчинение правоохранительным органам
Изнасилования
Сексуальные рабства малоимущих русских девушек
Организация проституции
Организация липовых компаний для сливания и вывоза денег из страны
Неуплата налогов
Организация незаконного бизнеса (в том числе рыночного)

Исключений единицы! Из миллионов...

Помойму этого вполне достаточно.
Большинство проделываемых продуктов потребления подделываться именно ими.
Ввоз наркотиков их распространение и реализация тоже дело рук иммигрантов кавказской и ближнеазиатской полосы.
Организация не законного бизнеса на большинстве рынков, использование русских граждан для прикрытия такого бизнеса под угрозой смерти (втянувшись в это дело живыми оттуда не выходят)
Всё описано выше, как происходит формирование данных процессов и организация такого рода деятельности я надеюсь не требует более подробного пояснения.
И всё это в обход налогов и закона, тоесть государство теряет на этих лицах миллиарды рублей, которые не попадают в государственный бюджет и вывозятся из страны.

А в связи с тем что дети данных лиц не отдаются в образовательные учреждения из них вырастают такие же бандюги уроды и шлюхи как и их родители.

За отсутствием деятельности с целью устранения этих иммигрантов со стороны правительства, идёт недовольство со стороны законопослушных граждан, уменьшение морали граждан, рост преступности. Повышается оборот незаконных веществ etc.

Способы решение. Массовый вывоз данных лиц за пределы РФ, за повторную незаконную иммиграцию смертная казнь.
Рабство данных лиц. Или массовое лишение свободы (Тюремное Заключение)
Трудоустройство на работы класса мусорщик, продавец, шахтёр, заводской рабочий, строитель, грузчик... (под постоянным контролем со стороны правоохранительных органов)
Заселение этими лицами неиспользуемых Территорий РФ.
Тотальное истребление данных лиц на Территории РФ.

З.Ы.
Закрытие границ в данном случае поможет не сразу.
Пока никакие действия сверху не предпринимаются, вы сами прекрасно видите что происходит.

0

193

Спасибо, что чётко и понятно всё написал, пускай народ просвящается.

Сейчас власти, вместо того, чтобы этим заниматься, ужесточают законы против Экстримизма и Ксенофобии, ну вобщем-то это и не удивительно, в кремле больше половины власти Евреи-жиды, которым вобще насрать на народ.

0

194

Lenin
я согласен со всем, кроме

Lenin написал(а):

Тотальное истребление данных лиц на Территории РФ.

т.к. это противоречит законам человеческой морали.

0

195

Нахрен законы и морали, против таких мразей можно сделать исключение.

0

196

zzzKOTzzz написал(а):

Нахрен законы и морали, против таких мразей можно сделать исключение.

Зачем вести себя, как животные??

0

197

Недумаю, что как животные. Самое жестокое существо в мире - человек.

0

198

Lenin написал(а):

Проблемы незаконной иммиграции на примере иммиграции граждан кавказской национальности на Территории РФ:

"Проблемы незаконной иммиграции" заключаются в первую очередь в том, что она - вполне законна. Потому как Северный Кавказ - часть "нидапустимрозваларассииЪ!" говнорашки, и тамошние зверьки - такие же "россияне", как и вы.

Так что единственным решением проблемы зверьков на русской земле является тотальный демонтаж эрэфии с безусловным отделением земли нерусской и трансформацией остального в Конфедерацию Русских Республик. И, желательно, созданием водохранилища на месте ханской ставки Москва-сарай. А до тех пор эпизодический отстрел случайных Таджикских Девочек (ТМ) WP-Тапком (ТМ) не даст ничего, кроме очередных веерных посадок по 282й всех, кто что-то неосторожно ляпнул в интернете.

0

199

Sorrow написал(а):

т.к. это противоречит законам человеческой морали.

Это как самый радикальный способ... Лично я его не поддерживаю я просто его привёл...

zzzKOTzzz написал(а):

Самое жестокое существо в мире - человек.

А вот с этим кстати немогу не согласиться...

0

200

скины...их не так много.короч,скины это очередная крайность.а в крайности кидаться есть смысл не всегда

0

201

Кстати нападения скинов на неформалов исходят не только из принципа гопничества. Официально считается, что панки - естесственные враги НС-скинхедов, т.к. часть панковской идеологии - приверженность идеалам антирасизма и антифашизма. Как известно - от панков впоследствие произошли готы, что не особо может добавлять им уважения, хотя вроде бы кардинально другая субкультура. Также вполне объяснима агрессия, примененная к скейтерам, альтернативщикам, эмо, растаманам. Скажем вот так выглядит примерный портрет предателя расы:

http://ii4.ru/images/272914image034.gif

И еще на каком-то наци - форуме видел примерно такую фразу: "Готы являются презираемой нами культурой. Они сбиваются как стайки черного воронья на кладбищах, жрут алкоголь и совсем не задумываются о том, какова основная задача у настоящих сыновей Отечества. "

P.S. Гопников кстати тоже по идеологии нужно уничтожать, как и инородцев. Т.е. общая идея - зачистка государства от "грязи".
P.S.S. Национал-социалистическая партия России пока что не имеет возможностей пробиться к власти, но потенциально это возможно и существует план захвата власти по примеру 1993 года. Т.е. предполагается, что найдется момент, когда силовые структуры не будут иметь политического руководства и в этот момент "наиболее радикально и брутально" происходит захват власти.

Отредактировано Paranormal (2007-08-05 07:07:51)

0

202

Мне влетало 1\2 раза. А так,то что у нас,то есть 100% быдло,так настоящие скины они тока В Британии и в тамошних окрестностях.
Ваще скинов ненавижу.

0

203

Старая тема. Скины те еще засранцы, хотя среди них есть люди вполне нормальные и адекватные, но их мало. А вот граждане Темные, к сожалению, стали постепенно превращаться в уродов.

0

204

Мне вобще непонятно, о ком идёт речь в этой теме. Вобще о нацизме в России или о Скинах из британии? Быдло, которые ходят и тупо пиздят всех подряд, кто выглядит неформально я и сам недолюбливаю. Из-за них то и складываются плохие впечатления о Национализме у простых людей. Вы уж определитесь, кого вы обсуждаете в данной теме.

0

205

вообще зря вы на скинов гоните....скины нормальные люди...а те про кого вы говорите вовсе не скинхэды...это боны или bonehead ...настоящие скинхэды не националисты не нацисты и уж тем более не фашисты.....

0

206

zerg написал(а):

настоящие скинхэды не националисты не нацисты и уж тем более не фашисты.....

эт ты имеешь в виду тех, которые в прошлом веке были?

0

207

zerg написал(а):

вообще зря вы на скинов гоните....скины нормальные люди...а те про кого вы говорите вовсе не скинхэды...это боны или bonehead ...настоящие скинхэды не националисты не нацисты и уж тем более не фашисты.....

Эт вобще-то были ранние скинхеды, только сформировавшиеся, которые просуществовали несколько лет, затем стали нацистами. Таких сейчас нету в России. А по всему миру таких можно по пальцам пересчитать.

0

208

zzzKOTzzz
а как же RASH движение ?? SHARP ??? да и традов я в питере немало знаю....ну и в москве тоже...

Unforgiven написал(а):

эт ты имеешь в виду тех, которые в прошлом веке были?

это я имею ввиду тех кто сейчас есть....

кста...zzzKOTzzz ты фашист???

0

209

...как меня умиляет, когда про НС-скинов говорят, что они типа не тру, и тут же начинают прославлять антифозную шарповскую мразь через запятую с традами. если трады есть, они, думаю, пиздили бы и НС, и всяких гей-ред-скинов с одинаковым энтузиазмом.

только вот все, что я слышал и читал о традах, говорит о том, что они-то и есть банальные гопники. которым абы попиздить кого ради процесса, причем кого - совершенно неважно. так что, милые мои готики, не все ли равно, от кого пизды получать - от НС-скинов за то, что "пидоры", или от традов просто так?

0

210

beckett
а трады и пиздят всех))))
так же как они и являются впринципе гопниками))))просто слегка неформальными)))изначально то они и были гопниками....
а ты типа НС скинхэд???

0