Гы, тебя не поймёшь, так что же с ними делать то?
Скины
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться1522007-07-10 15:09:09
Точно не бить а всякими способами депортировать их на родину и закрывать границу!!!Смело, но вряд ли осуществимо :/
Поделиться1532007-07-10 15:09:34
zzzKOTzzz
любое насилие порождает насилие. Молодой человек, Вам знакомы принципы человеческой морали? По-моему таких, как Вы- только на расстрел. Я за гуманизм. И за космополитизм. Земля общая.
Отредактировано Sorrow (2007-07-10 15:10:15)
Поделиться1542007-07-10 15:11:09
Кстати Антифа не защищают хачиков, а просто избавляются от людей, загрязняющих Русскую землю - нацистов,
которые занимаются терактами.
Отредактировано Sorrow (2007-07-10 15:11:47)
Поделиться1552007-07-10 15:11:39
Вот именно, что пока не осуществимо.
Так что сейчас единственный, и проверенный метод - резать их. Тому пример мой район (Технологический институт). Несмотря на то, что там рядом рынок, хачей там стало очень мало. А нигеры вобще пропали, после того, как там же в спину застрелили нигера.
Поделиться1562007-07-10 15:13:12
Ну и что???Никакого толку...Свалили хачики с техноложки и перешли на другое место...Офигеть
Поделиться1572007-07-10 15:14:32
Кстати Антифа не защищают хачиков, а просто избавляются от людей, загрязняющих Русскую землю - нацистов.
Какие же они молодцы! Ходят толпами и избивают всех, кто лысый или одел армейские ботинки! Особенно мы их любим, за то что они пропагандируют и защищают Гей культуру. Какая прекрасная идея - отменить власть и установить анархию.
Поделиться1582007-07-10 15:20:20
Какие же они молодцы! Ходят толпами и избивают всех, кто лысый или одел армейские ботинки! Особенно мы их любим, за то что они пропагандируют и защищают Гей культуру. Какая прекрасная идея - отменить власть и установить анархию.
ты искажаешь факты. Половина Антифы - сами лысые), ибо они скинхэды. И пиздят они людей, порочащих скинхэд-культуру. А армейские ботинки носят все вподряд. Гей-культуру никто не пропагандирует. Пропагандируют отсутствие предрассудков. Знаешь, почему геем быть модно? Почему устраивают гей-парады? Потому что их (геев) гнобят и преследуют. Оставьте их в покое- все будет тихо и мирно. Я вообще против предрассудков. Мне все равно, черный или белый, гей или натурал. И я считаю, что Человек должен избавляться от предрассудков.
Отредактировано Sorrow (2007-07-10 15:20:51)
Поделиться1592007-07-10 20:23:53
Я против всякого насилия, хотя конечно не очень приятно видеть хачей и выслушивать их неприятные шуточки. А против негров я вообще ничего не имею, многие из них просто приехали сюда учиться и после этого уезжают к себе на историческую родину. Меня больше раздражает когда я слышу иностранную речь и понимаю о чем они говорят. Но путем пролития крови ничего решить нельзя, из одного района уедут, поедут жить в другой. Нужно решать проблему въезда в страну, ужесточить все эти дела и намного сократить число въезжающих
Поделиться1602007-07-10 20:25:55
Меня больше раздражает когда я слышу иностранную речь и понимаю о чем они говорят.
жжош!!!!!!!!!!!!
Поделиться1612007-07-10 21:38:32
Dark Queen
полностью согласна!
Поделиться1622007-07-10 23:08:43
так-с, ребятки, тему я открыла, но:
-на личности не скатываемся
-лозунгов не пишем
-мнение аргументируем
пнятненько?
Поделиться1632007-07-10 23:43:25
Ну и что???Никакого толку...Свалили хачики с техноложки и перешли на другое место...Офигеть
0( Хорошо | Плохо )
:grrr: вот именно они сваливают в мой район!((( :grrr:
Поделиться1642007-07-10 23:49:34
установить анархию
цель точнее: "возрождение традиционной Панк-культуры, борьба со всеми проявлениями фашизма (а также смыкающихся с ним понятий) и авторитаризма. Упор на анархические отношения в настоящем и, как следствие, альтернативный образ жизни, радикальный антифашизм, антипатриотизм, нонконформизм, контр-культура, некоммерческое творчество, БУНТ против системы потребления и управления человека человеком. Осознанный бунт и осмысленная борьба против всякой власти." (ц)
Отредактировано Unforgiven (2007-07-10 23:50:17)
Поделиться1652007-07-11 00:23:14
Такого никогда не будет, в стране больше патриотов чем панков
Поделиться1662007-07-11 00:41:05
zzzKOTzzz
также как и никогда не будет того, что хотят скинхэды...если бы люди были умнее, мне кажется, они придумали что-нибудь, УСТРАИВАЮЩЕЕ, хотя бы ,БОЛЬШИНСТВО, а не всех...в протесте СИСТЕМЕ, точнее гос-ву....т.к. редко найдешь человека, которому нравится жить в России, ну кроме пофигистов и туристов, приезжающих на 1-2 и не посещающих говнокварталы!
Отредактировано Unforgiven (2007-07-11 00:41:29)
Поделиться1672007-07-11 00:41:11
Такого никогда не будет, в стране больше патриотов чем панков
патриоты и нацисты- совершенно разные вещи. и чаще всего взаимоисключающие. в 42 из-за поганой нацистской идеи чуть не погиб советский народ, так что я считаю, что нацистов и сейчас убивать нужно. Патриот - враг нацисту.
Поделиться1682007-07-11 01:37:29
также как и никогда не будет того, что хотят скинхэды...если бы люди были умнее, мне кажется, они придумали что-нибудь, УСТРАИВАЮЩЕЕ, хотя бы ,БОЛЬШИНСТВО, а не всех...в протесте СИСТЕМЕ, точнее гос-ву....т.к. редко найдешь человека, которому нравится жить в России, ну кроме пофигистов и туристов, приезжающих на 1-2 и не посещающих говнокварталы!
Ну почему же небудет. В Германии всё также начиналось. Тоже были небольшие группы патриотической молодёжи. И представь себе, мне нравится жить в России, и всем моим друзьям (как правым, так и обычным обывателям) хочется жить именно тут, и им похрен на америку и другие страны, где якобы лучше жить чем у нас.
патриоты и нацисты- совершенно разные вещи. и чаще всего взаимоисключающие. в 42 из-за поганой нацистской идеи чуть не погиб советский народ, так что я считаю, что нацистов и сейчас убивать нужно. Патриот - враг нацисту.
А я считаю что антифу и молодёж, настроенную против патриотов и нацистов нужно вместе с евреями сажать в газовые камеры.
Поделиться1692007-07-11 01:41:23
Ну почему же небудет. В Германии всё также начиналось. Тоже были небольшие группы патриотической молодёжи. И представь себе, мне нравится жить в России, и всем моим друзьям (как правым, так и обычным обывателям) хочется жить именно тут, и им похрен на америку и другие страны, где якобы лучше жить чем у нас.
если все устраивает, зачем бить хачей и т.д.?
Поделиться1702007-07-11 01:43:37
Спросите это у нацистов, я это для развлечения делаю
Поделиться1712007-07-11 02:20:42
zzzKOTzzz
А кто-нибудь из развлечения отпиздит тебя Даешь такие развлечения!
Поделиться1722007-07-11 02:25:30
Даёшь!
А то что-то давно уже не нападали, охота помахаться с каким-нить здоровым панком
Поделиться1732007-07-11 03:09:59
А я считаю что антифу и молодёж, настроенную против патриотов и нацистов нужно вместе с евреями сажать в газовые камеры.
еще раз)) патриоты против нацизма) чтоб ты знал)
Поделиться1742007-07-11 06:40:19
Так-так-так. Частную собственность на землю - в т.ч. коллективную - еще никто не отменял. Так что с "землей общей" - в Северную Корею пожалуйте.
"Советский народ" и поцреотизм - фтопку. А нацизм - это хорошо, ага. Особливо если удалить из него тоталитаризм и принцип фюрерства. Короче, анархорасизм - идеология будущего. Хайль Крокодил!
Поделиться1752007-07-11 07:14:19
вообще даже ученые не сходятся во мнениях...кто-то считает интернационализм упадком культуры...кто-то наоборот...
в общем я за то, чтобы все жили там, где родились)и к какой национальности принадлежат(хотя с этим у многих проблема- не определить нацию)..
Поделиться1762007-07-11 09:08:45
zzzKOTzzz
Опять же, докажи. Я смотрю новости по несколько раз в день каждый день, ни разу не видел, чтобы хачи убивали Русских детей, не из мести, не просто так.
А ты докажи обратное! То, что в новостях об этом не говорили совсем не значит, что этого не было. Вот подумай - если бы по ТВ сказали, что хачи зарезали русских детей - что было бы?
Вообще события хотя бы в той же Кондопоге никому, кроме тех, кто там был не понятны...
Спросите это у нацистов, я это для развлечения делаю
Я же говорил, что ты гоп=)
Поделиться1772007-07-11 12:18:48
в стране больше патриотов чем панков
По твоему это разные вещи?Есть патриоты-панки!
Поделиться1782007-07-11 13:52:01
А ты докажи обратное! То, что в новостях об этом не говорили совсем не значит, что этого не было. Вот подумай - если бы по ТВ сказали, что хачи зарезали русских детей - что было бы?
Вообще события хотя бы в той же Кондопоге никому, кроме тех, кто там был не понятны...
Ну всё же большинство и проскакиевает в эфир, но опять же - сколько Русских детей и взрослых вырезали в чечне, и после этого мы их тут должны встречать с распростёртыми объятиями?
Я же говорил, что ты гоп=)
Ну во-первых, правилах было сказано - "-на личности не скатываемся". Во-вторых, я писал уже к кому я себя отношу.
По твоему это разные вещи?Есть патриоты-панки!
Панки патриоты? У меня есть знакомые Наципанки, но панки патриоты это что-то непонятное...
И вобще, Sorrow, кто тебе забил голову по поводу, что патриоты против нацистов? Примерно так же говорит гопническая организация "Наши". Ты случайно не от туда?
Поделиться1792007-07-11 20:00:49
У меня есть знакомые Наципанки, но панки патриоты это что-то непонятное...
И вобще, Sorrow, кто тебе забил голову по поводу, что патриоты против нацистов? Примерно так же говорит гопническая организация "Наши". Ты случайно не от туда?
Nazi Punks Fuck Off!наципанки - это не панки, а уебки)))
А вообще полистай словарь и посмотри, что значит слово "патриот". На самом деле с политическим строемпатриотизм не связан...просто в нашей стране исторически патриоты всегда были против нацистов.(ну не всегда, а года с 41).
А про гопнические организации тебе лучше знать- я не из этих кругов.
Поделиться1802007-07-11 23:49:52
Nazi Punks Fuck Off!наципанки - это не панки, а уебки)))
А вообще полистай словарь и посмотри, что значит слово "патриот". На самом деле с политическим строемпатриотизм не связан...просто в нашей стране исторически патриоты всегда были против нацистов.(ну не всегда, а года с 41).
А про гопнические организации тебе лучше знать- я не из этих кругов.
Это патриоты - совки были против Нацизма. Нехочу тебя расстраивать, но в нашей стране патриоты поддерживают нацизм. А вот с гопниками у нас вроде ты тусуешься, с чего бы мне знать о их организациях? Тебе же вдолбили в голову, что надо ненавидить патриотов и нацистов...