‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скины

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

попробуй походить там с 22 до 2 ночи.
Ходил, нормально, напару правдо, тока я на Гота не похож, скорее на волосатого фашиста)

0

122

Lenin написал(а):

волосатого фашиста)

А разве идеология зависит от длины волос? и вообще что ты подразумеваешь под словом фашист?=)

0

123

давайте на техноложке соберемся-пива попьем) тока одиноких хачиков бить не надо..

0

124

Одиноких или неодиноких, какая разница =)
Почему ты думаешь что одинокого толпой в 10 человек? Да мне как-то по барабану, хоть маленькой хачёвской девочке выпустить кишки, хоть толпой на толпу хачей прыгать. И представь себе, этим дело не ограничивается, ещё есть рисование баллончиком, расклейка стикеров, накрытие митингов антифы и других скамов, ну и т.д. и т.п.

0

125

zzzKOTzzz написал(а):

маленькой хачёвской девочке выпустить кишки

мило

0

126

Mjollnir написал(а):

А разве идеология зависит от длины волос? и вообще что ты подразумеваешь под словом фашист?=)

Нет она никак не зависит от длины волос, просто я по жизни хожу в военной форме образца SS 1944 парадная офицерская. По этому меня многие принимают за фашиста, а по идеологии я ультраправый...

0

127

zzzKOTzzz написал(а):

маленькой хачёвской девочке выпустить кишки

А зачем??? Такими методами вы от хачиков не избавитесь! Их до фига вьезжает в страну а убийством одной хачовской девочки ничего не изменишь. Надо мыслить глобально :diablo:

0

128

Почему не изменишь?! Ну во-первых убив её, из страны сразу уехали все её родственники и друзья, во-вторых другие очень испугались за своих детей. Особенно хороший пиар по ТВ, надо почаще их резать, так они быстро все и смоются.

0

129

zzzKOTzzz написал(а):

из страны сразу уехали все её родственники и друзья

А вот ни хуя друг мой!!! Её родственники из страны не уедут! Большинству здесь очень даже нравится и из-за убийства маленькой девки ничего не изменится! Даже если её родственники уедут на их место приедут другие... Я считаю их не надо  убивать, ибо это не гуманно. Существует много способов выгнать их из страны, надо только сесть и хорошенько подумать :rtfm:

0

130

zzzKOTzzz написал(а):

во-первых убив её, из страны сразу уехали все её родственники и друзья

Я сползаю под стол! Учите русский язык!)))

0

131

Winterborn написал(а):

Я сползаю под стол! Учите русский язык!)))

Ну ты ещё моё каждое сообщение проверь на грамматику.

UltimaThule написал(а):

А вот ни хуя друг мой!!! Её родственники из страны не уедут! Большинству здесь очень даже нравится и из-за убийства маленькой девки ничего не изменится! Даже если её родственники уедут на их место приедут другие... Я считаю их не надо  убивать, ибо это не гуманно. Существует много способов выгнать их из страны, надо только сесть и хорошенько подумать:rtfm:

Ну хотя бы когда летом 2005 замочили хачёвку, её родственники и друзья смылись из страны. Хачи на рынках ходили с огромных страхом в глазах, и с закрытыми лицами давали интервью журналистам. Да и как уже не раз говорил, я их уже готов убивать не из-за того, что они тут как тараканы на кухне, а потому что мне любые чёрные ненравятся.

0

132

!Количество вновь прибывших в Россию хачиков куда больше чем количество уехавших или убитых. Так что пинать хачиков на рынках или в подворотнях бесполезно

0

133

ага а вот другой расклад что убив хачовскую девочку её родственники и друзья начинают резать русских детей...как вам такое?

0

134

ДаркУм написал(а):

её родственники и друзья начинают резать русских детей

Абсолютно с вами согласен!! Ибо хачики особо агрессивная раса, может быть и такое...

0

135

UltimaThule написал(а):

!Количество вновь прибывших в Россию хачиков куда больше чем количество уехавших или убитых. Так что пинать хачиков на рынках или в подворотнях бесполезно

И откуда же ты взял такую статистику? Из головы, или кто подсказал? Докажи мне эту статистику, хотябы дай ссылку в инете, где это написано...

ДаркУм написал(а):

ага а вот другой расклад что убив хачовскую девочку её родственники и друзья начинают резать русских детей...как вам такое?

Такого ещё не происходило. А как вам такой расклад, что в чечне Русских просто так всех вырезали, просто потому, что они жили рядом с ними. А ведь раньше в чечне жили одни Русские, и это была Русская земля...

Отредактировано zzzKOTzzz (2007-07-10 14:00:40)

0

136

zzzKOTzzz написал(а):

Такого ещё не происходило

происходило

zzzKOTzzz написал(а):

А как вам такой расклад, что в чечне Русских просто так всех вырезали, просто потому, что они жили рядом с ними. А ведь раньше в чечне жили одни Русские, и это была Русская земля...

ну и во что после этого чечня превратилась?Насчёт русской земли так  это полный пестёж-она никогда не была русской))

0

137

ДаркУм написал(а):

происходило

Опять же, докажи. Я смотрю новости по несколько раз в день каждый день, ни разу не видел, чтобы хачи убивали Русских детей, не из мести, не просто так.

ДаркУм написал(а):

ну и во что после этого чечня превратилась?Насчёт русской земли так  это полный пестёж-она никогда не была русской))

Ага, почитай историю города, будешь удивлён.

0

138

А зачем вообще кого-то убивать?!

0

139

zzzKOTzzz написал(а):

взяла

Вобще то "взял"...

zzzKOTzzz написал(а):

Такого ещё не происходило

Происходило скорее всего, просто о таком не говорят.

zzzKOTzzz написал(а):

И откуда же ты взяла такую статистику? Из головы, или кто подсказал? Докажи мне эту статистику, хотябы дай ссылку в инете, где это написано...

Международная миграция
(человек)
                                                                    1997   2000   2001   2002     2003     2004     2005
Прибывшие в Российскую Федерацию - всего 597651 359330 193450 184612 129144 119157 177230

0

140

zzzKOTzzz вот тебе и ссылка http://www.dp.ru/gallery/materials/news … 420726.doc погляди на досуге сколько приезжает

0

141

Эту статистику я видел. Всегда было интересно как они их считают, неужели к каждому подходят, и спрашивают. Тока я говорил про 2005 и выше, а там тока до 2005.
Почему у тебя уверенность, что хачи резали Русских детей в России. Такого никогда небыло, и ты можешь сам убедиться, порывшись в инете. На их земле наших людей и детей убивали тысячами.

0

142

zzzKOTzzz написал(а):

Ну ты ещё моё каждое сообщение проверь на грамматику.

Ну право же, смешно! Патриот, который не знает родного языка  :)

0

143

zzzKOTzzz написал(а):

Почему у тебя уверенность, что хачи резали Русских детей в России

Еще как режут.Еще и насилуют...Трех девок ментов изнасиловали. Об этом не любят говорить

0

144

UltimaThule написал(а):

Трех девок ментов изнасиловали. Об этом не любят говорить

А еще я оооочень сильно не завидую русским продавщицам, которые целыми днями торгуют на Апражке и у которых начальники - Азербайджанцы...

0

145

Winterborn написал(а):

Ну право же, смешно! Патриот, который не знает родного языка

Кто из нас ещё не знает? Я ЕГЭ на 4 сдал! :beee:

UltimaThule написал(а):

Еще как режут.Еще и насилуют...Трех девок ментов изнасиловали. Об этом не любят говорить

Ну по неофициальной может были еденичные случаи. И что ты предлагаешь? Оставить хачей в покое, пускать их на работы, чтобы они в ещё большем количестве ехали в страну? Я что-то непойму, ты чтоли их защищаешь?
Попробуй спросить у любого хача, чего он боиться в этой стране. Тебе каждый ответит - встречи с хулиганом-патриотом.

Winterborn написал(а):

А еще я оооочень сильно не завидую русским продавщицам, которые целыми днями торгуют на Апражке и у которых начальники - Азербайджанцы...

А я таких людей вобще неуважаю - работают на хачей, помогают им делать деньги в нашей же стране.

0

146

А что делать, если большинство работы только такая,идти работать в дворники?Они идут туда не потому что хотят работать на хачей, а потому что их детям кушать нечего, нечем оплачивать квартплату и тд
А на счет того, что ты сдал ЕГЭ на 4...Я то знаю, как в этом году все его сдавали

0

147

Ой, только не надо всё усугуБЛЯТЬ. Работы нормальной выше крыши, было бы желание работать... Начальники хачи - это еденичные случаи.
По поводу ЕГЭ - ненадо намёков, я его в прошлом году вобще-то сдавал, и всё сдал честно. Чтобы его списать, понадобилось бы хорошая взятка чиновникам, больше никак.

0

148

zzzKOTzzz написал(а):

Попробуй спросить у любого хача, чего он боиться в этой стране. Тебе каждый ответит - встречи с хулиганом-патриотом.

Очень в этом сомневаюсь. У хачей есть более важные проблемы чем какие то "хулиганы-патриоты"

zzzKOTzzz написал(а):

Оставить хачей в покое, пускать их на работы, чтобы они в ещё большем количестве ехали в страну

Ни в коем случае. Просто я еще раз говорю что такие "хулиганы-патриоты" проблему не решат

0

149

Может ты решишь? Хотя бы предложи чтоли как...
А то ведь "хулиганы-патриоты" фигнёй занимаются, наверно им лучше дружить с хачами.

0

150

zzzKOTzzz написал(а):

А то ведь "хулиганы-патриоты" фигнёй занимаются

Прямо в точку!

zzzKOTzzz написал(а):

наверно им лучше дружить с хачами.

Я кстати такого не говорил.Дружить с ними не надо но и бить их особого толку нет

0