‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скины

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

стрелки забиваем в личке. взаимные оскорбления тоже можно высказать там же.  :big_boss:

zzzKOTzzz, зОбаню за агрессивность.  :spite:

0

92

zzzKOTzzz
Похоже чел тебя надо относить как раз к ГопоСкинам - таких к сожалению много... Я сам национал-социалист, а таких ребят как ты не выношу...

0

93

Вот назови причины, почему стоит называть меня гопоскином? Я же неговорю что я Скин или НС вобще. Я себя считаю правым хулиганом. Я был раньше идейным, не бухал, общался только с идейными. Пообщавшись с особо идейными, понял что с ними просто глупо общаться и вобще дружить (ну для меня естественно). Я нехочу тупо посвящать свою жизнь идеи, и не заниматься ничем кроме неё, я хочу дружить с теми людьми, с кем мне нравится ("не общайся с теми алкобонами, или мы тебя отпиздим". А те "алкобоны" при мне прыгали на противника, чьё количество превышало их в два раза, и небояться прыгнуть на инородца с ножём, что не скажешь об идейных...). Тупо незамечать футбольных фанатов и других правых, если их можно использовать в нужных целях, если уж так хотят захватить власть.
Моя позиция - я поддерживаю Идейных, но лично мне они неприятны в своих взглядах на жизнь.

0

94

скажу просто: скинов-фашистов, ненавижу! Но бывают среди скинов не фашисты,  и в принципе нормальные адекватные люди, но таких я не встречала, а только друг встречал несколько таких исключений.

0

95

Amiliya написал(а):

скинов-фашистов, ненавижу!

аналогично!  :beer:

0

96

боны-уроды в семье скинхэдов...

0

97

Звездочёт написал(а):

Тоесть ты за точтоб Здесь прихвостни Гитлера сидели??????

мы давно здесь :D

0

98

zzzKOTzzz
Я не из скинов вообще! Нахрен мне вступать в какие то организации, если у меня есть своя голова на плечах?
Если у меня NS убеждения совсем не значит, что я скин...

0

99

Правильно делаешь, я сам-то не вступал и не собираюсь ни в какие организации, у меня даж своей группироки и БТО (Боевая Террористичечкая Организация) нету :D
У меня друзей полно из разных организаций и просто таких же как я и ты, мы о друг друге ничего, кроме погонял и телефонов, незнаем. Просто встречаемся и пьём пиво, или занимаемся общим делом.

0

100

Я торможу. Разговор таки про скинов или NS?

0

101

Да это одного поля ягоды =)

0

102

zzzKOTzzz, я бы усомнился. Тем более, что НС-взгляды в какой-то мере разделяю. Ибо за державу обидно!

0

103

Просвятите же меня, в чём отличии НС от Скинов.
Кстати, напомню - что я себя ни к тем, ни к другим не отношу.

0

104

zzzKOTzzz написал(а):

Пускай я из убийц и маньяков

Извините за вопрос, называя себя такими громкими словами вы за свою жизнь убили хотя бы одного человека??? Как то верится с трудом... :dry:

+1

105

Давайте я отвечу на этот вопрос при понятых лучше :spite:

0

106

Macabre
таки г'азговог' пго всё сг'азу
кстате, мне тут один человек недавно посоветовал от русских не рожать, ибо нация и так вырождается :)
и сошлите меня, пожалуйста, на родину.. очень хочется пожить в стране с нормальными людьми  :bye:

0

107

Я даже знаю, что это был за человек :D

0

108

zzzKOTzzz Вместо этого займитесь лучше делом! Научитесь играть на каком нибудь музыкальном инструменте а лучше книжку почитайте ::ok::

0

109

starky написал(а):

очень хочется пожить в стране с нормальными людьми

Я такой страны не знаю.

0

110

Гыг, вместо чего?

0

111

Macabre
гг) я знаю. люди там тормознутые, но очень милые и доброжелательные в своём большинстве.

zzzKOTzzz
аха, этот товарищ до сих у меня приступы хохота вызывает.

0

112

starky
С собой возьмешь? *Милые Глаза С Блюдце(ТМ)*

0

113

Macabre
как? меня обещали силой туда запихать.. но что-то после грубого посыла на йух товарищ заявил, что он до меня доберётся со своими товарищами.. но что-то их всё нет и нет :(
но если что - я позвоню))

0

114

Однако тема ожила)))
ну хотя бы возле Техноложки вечерком - Ага там и сами гуляли))) Хорошие места, а главное тихие...

0

115

А я частенько около техноложки вечером вижу готов. И чего они там делають? Кроме бара и попсового ночного клуба ничего там рядом нет.

0

116

Ни разу не видел готов на техноложке ! Мяталисты еще проходят...Сам на техноложке учусь, все отлично тихо и спокойно!

0

117

Эт ты там днём, пару лет назад с покойным другом там маньячили)))

0

118

Ну днём то конечно там тихо и спокойно, попробуй походить там с 22 до 2 ночи.
Сомневаюсь по поводу металистов, готов я точно не раз там замечал.

0

119

zzzKOTzzz написал(а):

У меня друзей полно из разных организаций и просто таких же как я и ты, мы о друг друге ничего, кроме погонял и телефонов, незнаем. Просто встречаемся и пьём пиво, или занимаемся общим делом.

Занимаемся общим делом? Это что значит?
Запиздите какого нить одинокого хачика толпой в 10 человек? Не теми делами вы занимаетесь - этим ничего не изменишь, тока озлобишь их...

0

120

гыыыы
оффтоп:просто порадовало выражение "Одинокий хач" так и хочется добавить-познакомится с ...

0