‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть любимых

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Valery
Ну вы же сможете с ним общаться?
И вообще... как он смог уехать от тебя навсегда?...

0

32

Похоже потерял лучшего друга - своего кота, как бы смешно это не звучало.

0

33

Завтра еду на похороны друга...
ппц...
то что со мной творилось последние дни-не передать словами...
Даже не хочу думать о смерти родных и близких...
Лучше умереть самой-раньше...

0

34

Winterborn  эх.как тебе сказать..отъезд этот зависел слвсем не от него,далеко не от него.Общаться?! сможем,но посредствам интернета и телефона.

0

35

Но.. он ведь будет тебя навещать?

0

36

Winterborn раз в год, то есть летом

0

37

умер одноклассник... + задушили в Москве Волчицу с площади.

0

38

Покончил с собой лучший друг, похоронил бабушку, знакомый лежит в коме при смерти, другой пропал безвести.
Не однократно был на похоронах, видел собственными глазами останки друга, комната в крови, и мозги по стенкам.
Не вижу ничего хорошего в смерти. Тем более в смерти близких родных и друзей, это всегда большое горе кто бы и что бы не говорил.
А отношение, сложно описать, грусть, боль, горе, чувство потери, чувство что я ничего  не могу изменить, и чувство вины, своей тоже как правило присутствует.
Но тем не менее надо держатся, ибо твоя жизнь продолжается и её нужно жить.

0

39

Lenin
Сожалею и понимаю. Некоторые из этих случаев у меня тоже случались.

0

40

Спасибо, но я это уже пережил, постарайтесь и вы)))

0

41

не знаю... правильно, уже было сказано: все люди смертны. К этому просто надо привыкнуть. Да, какое-то время будет пусто... но не более чем. Можете считать это жестоким. Се ля ви

0

42

это больно и страшно

0

43

у меня позавчера умер родственник.. близкий.. все уехали на похороны, а я осталась.. сейчас жалею... но так надо было. я не верю,что его больше нет.. нет.. всё.. навсегда.. и больше никогда.. вообще никогда! не увижу, не услышу..и не поговорю.. с ним..
я просто не могу поверить, что ЭТО могло произойти со мной.. что я все-таки потеряла близкого и дорогого мне человека.. и самое страшное..это бессильность.. что НИЧЕГО уже не исправишь.. это не под силу ни мне.. ни кому бы то ни было еще...
но это пройдет..я знаю.. уйдет и боль.. и чувство потери.. и совсем скоро свыкнусь с этой мыслью..

0

44

Maўa написал(а):

я просто не могу поверить, что ЭТО могло произойти со мной..

Наверное, ты удивишься, но это происходит с каждым человеком  :)

0

45

Winterborn
С каждым.. но еще из близких.. настолько близких людей мне никто не умирал.. хотя нет.. вру.. была одна смерть.. но тогда рядом была мама.. ей этот человек был намного ближе, чем мне... и с ней как-то проще..все это пережилось..
и самое страшное, что когда-нить все умрут..

0

46