(Triss написал:
плохо, когда интерес к жизни граничит с постоянными "танцами на лезвии бритвы")
я, например, любитель приключений!
Изначально имелся в виду именно риск...
Вопчем лана... замяли, забыли...
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Интересно ли жить?
(Triss написал:
плохо, когда интерес к жизни граничит с постоянными "танцами на лезвии бритвы")
я, например, любитель приключений!
Изначально имелся в виду именно риск...
Вопчем лана... замяли, забыли...
Мну очень сложно оторвать от дома(особенно от компьютера)
у меня тоже такое бывает! :pardon:
ну, риск бывает разный. Против "приключений" ничего не имею против.
Против "приключений" ничего не имею против
Сказанула =)
†Catherine†
коряво получилось))) но суть осталась)
Жизнь порой преподносит неприятные сюрпризы, вот только, что не убивает делает сильнее.
что не убивает - то разрушает. Медленно, но верно.
1) Жизнь - прекрасна и удивительна. И этим всё сказанно!
2) Если жизнь - дерьмо и всё в ней плохо, то см. пункт 1)
Трисс, в этом и заключается интерес?? Разрушить себя? свое тело, свой разум, свою жизнь? что еще можно разрушить?
Жизнь интересная вещь... Многие этого не понимают, сам иногда сомневаюсь... Было бы куда хуже если бы ее не было!
ruslan
это еще не самое страшное, что можно разрушить. И про саморазрушение я не писала.
жить всегда интересна если найти чем себя занять!!
а не шляться по подворотням целыми днями...
Моя жизнь, очень интересна, хотя некоторым может показаться малость скучной и рутинной, но я из каждого минуса извлекаю как минимум Опыт, а как максимум, интересную очень жизненную ситуацию, даже если лично я остался от неё не в выйгрыше...
И я не могу точно сказать что ждёт меня завтра, единственный минус, это то что такая ИНТЕРЕСНАЯ жизнь, сильно расшатала мои нервы)))
это тоже может быть интересным
это тоже может быть интересным
не знаю..может быть кому то и интересно..
но помоему из таких прогулок ничего дельного не выходит
почему же?)) смотря с кем/чем и зачем)
И я не могу точно сказать что ждёт меня завтра, единственный минус, это то что такая ИНТЕРЕСНАЯ жизнь, сильно расшатала мои нервы)))
Знакомая ситуация!
А мне нравится!
почему же?)) смотря с кем/чем и зачем)
Вот именно!Я,например,обожаю сидеть с друзьями во всяких двориках,на крышах..лично мне это интересно!
Если ты ходишь по подворотням и ищешь вдохновение для очередной песни, или интересный кадр для фотограии, или ты ходишь и сочиняешь стихи, - в этом есть польза.
А тупо ходить и глушить пиво с гопниками из соседнего двора - это, имхо, деградация личности.
Отредактировано Winterborn (2007-06-30 20:34:06)
Winterborn
Ты, как всегда, права))
А я считаю, что да--жить ОЧЕНЬ интересно, а временами запредельно интересно)) Можно ведь ловить вдохновение, как заметила Winterborn, даже в подворотне.
А если говорить исключительно о себе-моя жизнь вообще классная, грех был бы жаловаться-лошади, конкуры, театр,какое-либо другое творчество, друзья, все искусство,леса, мир вокруг-все это здорово для меня. Да, жить определенно интересно)
К сожалению, целью моей жизни не является поиск вдохновения
а меня оно вообще никогда не посещает(((
а оно нужно??
имхо, да, нужно. Возможно, не всем - но нужно.
А меня посещает,причем часто. Так что --BE INSPIRED!
Жить мне конечно интересно, правда, тяжело. Ибо постоянно я во что-то влипаю по самые уши. Но можно ли назвать скучной, скажем, игру в прятки с десятком агрессивно настроенных личностей по всему городу?
Pass222.5CHAPaddiBugsSatrTateJackMariFyodCognHearTescHartBrazXVIIPensSambDolcSambGlenRaim
TescRequTescSuppPlinCreoCaudTypeGricSambAloeNiloRohmMPEGISBNRitoHeadPaleAccaFatbAlexOnyx
GarnGuccTribNaviGrouChanEspeLycrCotoshinMoviCritShawRomaWindAltaELEGSelaElsyTereRoxySela
ELEGVictFredHalfSquiWomeXIIIPaulCunnPaulZoneArisEdgaChetZoneNicoANNORobeRusiZonestanRond
ChetELEGZoneZoneStepZoneTerrHighSrdjGrisZoneBillZoneRichSandGeraZoneThomMichHermRHINXVII
XVIICoreZoneZoneZoneZoneVocaThelTaniRoyaKronMabeViskShimDPLECityFireBadgFiesZENIElieDura
AVTOAUTOARAGSpanBettJazzSpirRNLIEverPianUndeChetFlarWindWindwwwnBoomBorkBoscNursChoiStra
NiveYourXVIItrueFlavCeleSchoCrazLiviMikeMastXVIIStevGeorJuleLuciAcadGiordolcXVIIClasAnth
AllemotsAnitSudhAlisMoshStonfaceTurbSWOPMicrMariDeutSOCOLangSociPoweKissNicoEugeFionHenr
GaryXVIISimoElizWindLosiArthTaniTaniTaniArisHalfMeraShinSlasJasmParaFyodWorlAeroManaLove
tuchkasGreaXVII
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Интересно ли жить?