‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересно ли жить?

Сообщений 1 страница 30 из 56

Опрос

Считаете ли Вы, что Ваша жизнь интересна и увлекательна?
Да!!!

70% - 19
Нет... Скучно...

18% - 5
Не знаю.

11% - 3
Голосов: 27; Проголосовали: 28

1

Навеяно недавними моими размышлениями о жизни (:

Лично я сама считаю, что живу очень интересно. Концерты, знакомства, сходки (не только этого форума, а еще туча других), _реконструкция_. Все это вносит в жизнь много положительных эмоций и не дает савсем сгнить под тяжестью будней.
А ведь живут люди, не зная никаких радостей кроме "погулять в выходные в парке" или "посмотреть любимый сериал, а потом обсудить его с кем-либо таким же". Не понимаю такого...
А еще считаю, что человек сам творец своей жизни. И если кого-то что-то не устраивает, то в его же силах это изменить)

0

2

ППКС.

0

3

Я считаю, что живу чересчур интересно.

0

4

жизнь интересная штука, если не зацикливаться на одной из ее сторон.

0

5

Triss написал(а):

если не зацикливаться на одной из ее сторон

Почему же?! Может человек поставил себе цель и пытается добиться её протяжительное время, у него есть интерес к Жизни! (Это зависит от человека, т.к. если провалившись один раз, он может забить на свою цель, начинает считать, что Жизнь закончилась и т.п. А есть люди упертые  :yes: )

А моя Жизнь очень даже интересна...но сейчас интерес начинает угасать, пытаюсь предотвратить сей процесс! И это тоже не менее интересно! :cool:

0

6

ну так это если цель есть

0

7

Unforgiven написал(а):

Может человек поставил себе цель и пытается добиться её протяжительное время, у него есть интерес к Жизни!

невозможно всю жизнь одной цели придерживаться

Unforgiven написал(а):

провалившись один раз, он может забить на свою цель

ну, так это вроде не смертельно. Забьет на свою цель - найдет другую (если захочет), которая больше ему подходит.

Unforgiven написал(а):

сейчас интерес начинает угасать, пытаюсь предотвратить сей процесс! И это тоже не менее интересно!

а вот за эту фразу респект))  :yes:

0

8

Triss написал(а):

невозможно всю жизнь одной цели придерживаться

я и не имела ввиду всю Жизнь :meet:

Triss написал(а):

а вот за эту фразу респект))

:thank_you:

0

9

Лично я вполне доволен, у меня жизнь насыщенная, в отличие от многих моих знакомых, которым звонишь и спрашиваешь - что новенького? А в ответ - ничего. Очень вам не завидую, товарищи.

0

10

Мне плохо и очень хочется умереть, но я продолжаю жить, потому что мне интересно, что будет дальше,а вдруг всё исправиться?...надежда живёт...Хотя и слабая....

Отредактировано +/Ferby/+ (2007-04-26 19:07:23)

0

11

+/Ferby/+ написал(а):

Мне плохо и очень хочется умереть, но я продолжаю жить, потому что мне интересно, что будет дальше,а вдруг всё исправиться?

Подожди годик-другой, повзрослеешь)

0

12

Winterborn написал(а):

Подожди годик-другой, повзрослеешь)

Хуже, если не повзрослеет  :help:

Вот у меня прям сейчас интересность поперла в жизни) Куда закапаццо не знаю))

0

13

плохо, когда интерес к жизни граничит с постоянными "танцами на лезвии бритвы"

0

14

нервотрёпка из-за одного прЫнца прошла, но жизнь стала пустой  :cray:  Скотинка неблагодарная...

0

15

В активном поиске новых интересов))

0

16

Mirtra
:beer:

0

17

Каждый человек должен сам строить свою жизнь. какую он себе изначально построит,такая и будет до конца дней! если человек жалуется на жизнь свою,то он сам в этом виноват,ибо по другому надо было строить!

0

18

Triss написал(а):

Почему же?

0

19

Unforgiven написал(а):

какую он себе изначально построит,такая и будет до конца дней

не согласен. в любой момент можно все поменять.

0

20

ruslan

ruslan написал(а):

Unforgiven написал:
какую он себе изначально построит,такая и будет до конца

кхе кхе это не я написала!

0

21

Интересно, хотя бы потому, ни про что другое мы сказать ничего толком не можем. Это всё, что у нас есть на данный момент, и это не может быть скучным.
Но если так - всё в ваших руках.

0

22

Unforgiven написал(а):

Почему же?

может, конечно, и не так плохо, смотря что именно.

Lithium написал(а):

ни про что другое мы сказать ничего толком не можем

просьба не говорить за всех

0

23

Я скучный человек... Мну очень сложно оторвать от дома(особенно от компьютера) Хотя последнее время получается иногда с собой бороться...
Вот напримет сейчас... 3 выходных... первый уже почти просрала... осталось 2, и то не факт, что смогу собраться. Многие меня не понимают, как можно просто так просидеть день дома... А вот, как-то могу)

0

24

†Catherine†
Главное,чтоб с пользой.)А уж где,это не важно.

0

25

Mirtra
Ну... Бывает иногда и польза...
В основном просто наращиваю жир на заднице))

0

26

Triss написал(а):

я, например, любитель приключений!

0

27

Unforgiven
Это уже самомазахизм)

0

28

†Catherine† написал(а):

Это уже самомазахизм)

Почему же?

0

29

Ну мой тупой моск считает, шо приключения - риск... Любить риск, подвергать себя непредвидимому - в какой-то степени любить себя мучить, т.е. мазахизм...

0

30

ну не всегда приключения можно назввать риском :crazy:

0