‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болезни.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Winterborn
Конечно.
Милые, общаясь с вами(готами), я чувствую себя терапевтом, психиатром и наркологом в одном лице. Я не жалуюсь, но все же, не стоит придумывать на пустом месте. Это не украшает даже гота...

0

32

Lithium написал(а):

Winterborn
Конечно.
Милые, общаясь с вами(готами)

То есть ты хотела сказать "с ними(готами)"?  :)

0

33

::ok::

Lithium написал(а):

шаблонов про настояшего ТРУ

Му-ха-ха!.....

0

34

не издевайтесь над ребенком! лучше пожалейте  :yes:   :D

0

35

А я вот 2 года и 3 месяца не болела вообще!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

36

Unforgiven
:O  :O  :O  как же так?! это же неготишно!!!!!!!!!!

0

37

Физически я болен неизлечимо, а вот морально давно мертв и разложился.

0

38

Triss написал(а):

как же так?! это же неготишно!!!!!!!!!!

ну что ж поделать! :pardon: Предлагаешь мну заболеть??? :blink:
Зато у меня голова пухнет почти каждый день!

0

39

Winterborn
Извини, но насколько я понимаю, здесь обитают в основном готы?

0

40

Lithium
здесь обитают люди. разные люди :)

0

41

starky
Которые называют себя готами...

0

42

Lithium
не все, однако.

0

43

если брать физические болезни...то обычная простуда бывает и.т.д., а так...у меня психопатия, но это скорей особенность характера)

0

44

Lithium написал(а):

Winterborn
Извини, но насколько я понимаю, здесь обитают в основном готы?

Lithium написал(а):

starky
Которые называют себя готами...

ты еб*нько.     ты крайне тугоухое и почти совсем слепое еб*нько.

0

45

Пора бы понять, что название "Темная романтика северной столицы" и черный фон форума еще не означает готическую направленность контингента...
Возможно, Литиум повелась на слово goths в URL, а также на черный мрачный имидж некоторых участников... Но пусть эти участники отвечают за себя, а я отвечу за себя, что, по-моему, кибера от гота не отличит только слепой (возвращаюсь к комменту Осцита...)

0

46

Литиум просто везде мерещится масонский, простите, олдскул-гоццкий заговор)) паранойя у человека, что ж поделать

0

47

Типо по моему очень клево тема о болезнях переросла в тему о готах)))

Как создатель себя уже тыщу раз прокляла за то, что в url поставлены те 4 буковки, за которые так цепляются все)
А так - полностью подписываюсь под словами Winterborn  :yes:

0

48

Вот так бардак у вас тут начался.... тру-нетру разборки из темы про болезни [laugh]

0

49

тему "тру не тру" может кто поднимет?  ;)

матом посылаемся?? некрасиво, имхо!

0

50

Shizoeid написал(а):

тру-нетру разборки из темы про болезни

дамс.. готичность это болезнь)))
---
Lithium
да у вас, самое что не наесть БОЛЕЗНЕННОЕ самолюбие, причем ни начем не основанное) а утверждаете что вполне здоровы :bye: ))
и вообще чем вам так мешают чужие, может даже и придуманные, болезни) радуйтесь, что вы ими не страдаете)

Lithium написал(а):

здесь обитают в основном готы

еще и обзываешься :fie: )))

0

51

ОФФТОПИК
Я вот не считаю слово "гот" обзывательством, тем более что я вполне понимаю, почему меня им называют. Ну назвали и назвали. Другое дело что я себя им не считаю.
А вы: "Не обзывайся!", "Еще и обзываешься!" Как будто вас дерьмом назвали, чесслово.  :blink:

0

52

а молодец Литиум! сколько внимания к свое персоне привлекла)))

0

53

Triss
Ага... эх...

0

54

Lithium написал(а):

Замечательная тема...но к сожалению почти никто не искренен здесь... Милые, кроме Дипы, я не верю здесь никому.

как бы я хотела, чтобы ты и мне не поверила...>_>
Знаете, а я ведь пришла к готству именно через болезнь.. после того, как испытала смерть.. не одну. И именно готичность меня поддерживает.. уходя в нее.. как-то меняется состояние души.. и переживаешь "всю эту боль, потери, скуку...".. как будто находясь в какой-то меланхолии.. -это, пожалуй, самое близкое определение к моему состоянию.

0

55