‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Какое пиво мы любим\пьём? :BEER:

Какое пиво мы любим\пьём? :BEER:

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

не, пиво мы не любим... :spite:

0

32

Лучшее пиво - это Водка!!! Ну а вообще обожаю Очаково Premiym "Чёрное".

0

33

Tuborg Green -  :good: ; на крайняк - Оболонь!

0

34

ruslan
а ты разве знаешь, что это?)))))))))))

0

35

ээээ... О_о

0

36

че, вспомнить пытаешься?)))))))

0

37

не, пиво не люблю) единственное, которое могу пить это Туборг Грин. все остальное - фи)))

0

38

Любое, главное побольше! Единственное чего я всегда хочу!

0

39

Туборг,Баг Бир,иногда Балтика 7,от этих марок по крайней мере не плохо))Сколько угодно можно выпить и ниче)

0

40

Пью любое пиво))) но если говорить о конкретном, то клинское ультро и ммм....козел наверное...

0

41

не люблю пиво. пью только ягуар.

0

42

Туборг Грин, Туборг Твист, Карлсберг.

0

43

ПОХ ЧТО ПИТЬ, ЛИШЬ БЫ НА ХАЛЯВУ!(девиз жизни)

0

44

Балтика 7 и 9. Ещё неплохое Foosters.

0

45

Ввиду скромного финансового положения - Козел или Фазан. Еще в "Перекрестках" классная вещь продается - Global Village темное бархатное. А вообще - Гиннес или розливное в нескольких барах по Питеру

0

46

Оболонь black metal edition

0

47

Ну.... Начиная с Балтики 7 и по возростающей....А любимые это:Козел темное, Эдельвейс, Факс, Кельт, Карлсберг

0

48

Раньше пила любое без разбору, а сейчас вообще пиво не пью, ибо занимаюсь спортом. Если желание выпить и пересиливает, то только благорородные напитки...

0

49

В целом не люблю пЫво.. но пью только Redd's, или ZOOM на крайний случай...

0

50

Пью почти любое, кроме Жигулевского. Последнее время пристрастился к Сибирской короне.

0

51

Красное\тёмное нефильтрованное. В апражке, недалеко от "каменного солнца" продается. ОЧЕНЬ вкусно!!! :yes: :yes::yes::yes::yes:

0

52

ЛютиэнТинувиэль, видели, пили. Кстати, или меня проглючило или там продается "Василеостровское"

0

53

Macabre
Да, продается :yes: :yes: :yes: :yes:

ЛютиэнТинувиэль
Откуда про магаз узнала?

0

54

Противно любое пыво...

0

55

Благодаря моей милой печени, уже забыла, что это вообще такое - ПИВООООО.....:cray:

0

56

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Какое пиво мы любим\пьём? :BEER: