‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » С кем из звёзд вы бы хотели провести день ?

С кем из звёзд вы бы хотели провести день ?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Macabre
Где бы тока их найти)))

0

62

Я с удовольствием выпил с:
1) Э.Л. Вэббером
2) Туомасом Холопайненом
3) Дэни:)
4) А. Джоули

0

63

А я бы с Варгом Викернесом забухал))) Хотя это опасно для жизни...

0

64

Dark написал(а):

Проще найти звезду, чем верного любимого,который тебя никогда не использует и не бросит.

Если ты сама этого не захочешь тебя никто и не будет использовать..просто нужно быть более гордой и мение доверчивой..."Суч*а не захочет каб*ль не вскочит!"

0

65

+/Ferby/+
какой на*уй кАбель должен на кого-то вскакивать, м???
и знаков препинания на клавиатуре, кроме ".." и "!!!", хватает.
к слову о "менИе доверчивости": ты всех будешь держать на расстоянии вытянутой руки, м? чтобы тебя никто ненароком не использовал))

0

66

Нууу я бы провела денек с Джонни Деппом...и еще с Тило вульфом из Lacrimosa....а еще с биллом из ТХ, поржала бы....

0

67

Dust написал(а):

Нууу я бы провела денек с Джонни Деппом...и еще с Тило вульфом из Lacrimosa

Ужас...как невелик ваш кругозор и как он банален...

0

68

Antegrens написал(а):

Ужас...как невелик ваш кругозор и как он банален...

дэвушка, не поняла наездов....с моим кругозором все в порядке....о своем позаботься...

0

69

Antegrens
У тя типа больше? :crazy:

0

70

Black Bitch
Бич,тя тут тока не хватало!Твои выподы типа чем ты лучше?,че у тя больше? и т.д. уже совсем не катят,предсказуема становишься до невозможности...Даже обсуждать такое не хочется...Каждый всё сам знает для себя...

Dust написал(а):

дэвушка, не поняла наездов....с моим кругозором все в порядке....о своем позаботься...

Это совсем не наезд и им даже не пахло...Я просто высказала свою точку зрения,и даже не знаю почему вы так агрессивно настроелись,если задела за живое,извините,больше не буду... :D

0

71

Antegrens
меня нигде не хватает :D  Прям разрываюсь.)
Такого рода коментарий в был первый раз. Так что расслабься, детко.) :D

0

72

Black Bitch написал(а):

Прям разрываюсь

Да лан,можешь не утруждать себя... :D

Black Bitch написал(а):

Такого рода коментарий в был первый раз.

Неужели? :D

Отредактировано Antegrens (2007-06-24 19:11:33)

0

73

starky написал(а):

ты всех будешь держать на расстоянии вытянутой руки, м? чтобы тебя никто ненароком не использовал))

Просто, я считаю,не нужно в первый же день знакомства с парнем идти к нему домой,чтобы потом так убиваться...

0

74

А я бы с удовольствием провела день с Вилле из Хыма! *ушла радоваться ограниченности своего кругозора*

+/Ferby/+ написал(а):

Просто, я считаю,не нужно в первый же день знакомства с парнем идти к нему домой,чтобы потом так убиваться...

Смотря зачем домой...

Отредактировано Winterborn (2007-06-24 21:27:46)

0

75

+/Ferby/+

не нужно в первый же день знакомства с парнем идти к нему домой,чтобы потом так убиваться..

а зачем убиваться? о_О
хотя, наверное, мне лучше заткнуццо  :crazy:

0

76

Так я вроде тут уже писал, ну напишу ещё разок, так сказать желание дополнилось.

Хочу провести день с Тимати и деБиллом из токио хотел, просто что-бы они попытальсь переубедить меня в моих музыкальных убеждениях.

А их нормальных, есть только один человек и это...*тут у Корсара отрубается в квртире свет и это имя покрывается незримой тайной*

0

77

Korsair Solo
А я знаю! А я знаю!  :P

0

78

Winterborn
И кто-же это, а то я сам забыл...

0

79

Korsair Solo
Я тебе скажу при личной встрече.

0

80

С Мэнсоном!!!!!!)))))))

0

81

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » С кем из звёзд вы бы хотели провести день ?