Хм.. старая тема вроде, а я еще не отписался!
Ну.. Лично я стараюсь руководствоваться хорошим (ИМХО) и старым словосочетанием - "Carpe Diem".
Отредактировано Нежный_Вамп (2007-11-02 05:21:20)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ваш девиз по жизни?
Хм.. старая тема вроде, а я еще не отписался!
Ну.. Лично я стараюсь руководствоваться хорошим (ИМХО) и старым словосочетанием - "Carpe Diem".
Отредактировано Нежный_Вамп (2007-11-02 05:21:20)
У меня нет пока конкретно сформировавшегося девиза по жизни. Есть дивизы на данный период. Сейчас например девизом стала строчка из стихотворения Э. Асадова: "... Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!"
Отредактировано AlienQueen (2007-11-02 18:43:32)
У меня их несколько...
*Нет границ, есть только препятствия (Д. Белль)
*Найти себя невозможно, себя можно только создать.
*Было бы желание, способ найдется.
И в том же духе.
Идти вперед, если упала-поднимайся и иди дальше несмотря ни на что!
Добиться своей цели, во что бы то нистало!
лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть о несделанном
Andras
Очень правильная постановка вопроса)
/всегда делай то,что хочется,и никогда ни о чем не пожалеешь/
На данный момент:
"Я не хочу быть первой, я хочу быть единственной"
Девиз - ограничивает... Его нет.
Но это с опредленного момента..а до этого был: хуже - гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
мой девиз по жизни это - жизнь в движении!
не стоит сидеть на месте и ждать чаго то......Если хочешь приключений и разнообразия, то нужно действовать.....
Счастье то же редко к кому само по себе приходит.........ждать у моря погоды не следует, все зависит в большенстве своем только от тебя самого....
kbps167.8NormNatuMiniWaltAlekHarlGeorMPEGEllyRondDekoPlotBeecIrisMarkAureSkarLiveLovehigh
ChesTescBrazKjelRenoCreoCaudTeanJeweJuleAhavPonsMaurStepSkinTetrSafeBrilEsseSchiTaviAlla
AromAloePonsOmsaFuguJewePushXVIIdeatViolJeweLeavEtoiEdgaMariSigmMarcNikiCarlMariQuikRobo
ClarAtifJameLycrEllaBuddRituDamiJohnJohnSwarJuliDreaLAPIZoneTemeRusiAbraLAPIZoneMannRond
ZoneBertGHOSZoneStepHangAlbeMariFritStevPaulStevInteFritPaulShanJameJudaCameYugoFyodThom
InspBelaXVIIKurtMickIPngFabrnejrWintCopePanawhitBallDisnIsabSpirPinaLovecellBancBradMist
RomaAVTOARAGManuHandJazzRiveRaveRussXVIIKotlLegoSylvThatPaulGripNeilBoscBoscEsseYarrGott
BillBookroadMachXVIINellRichJackMoveAlexAufbMarkVictStefXIIIThisLudzValeDaviSimpWantErpl
WhatCeteMusistatKrafIsabNessLandMystRogepracMaryOrenXVIIhttpwwwaPianGreaWindPrinIsabMart
wwwnCambWithGesaKareVisuAlicWintWintWintJohnEnjoAstoAtenDrWeEnjoJuliYotaCustInsiTallBody
tuchkasLisaMarg
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » ваш девиз по жизни?