‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Негатив

Сообщений 61 страница 90 из 381

61

Мортис уехал((((

0

62

Black Bitch

да  :resent:

0

63

ааааааааааа...у меня всё кипит внутри...хочется кому-нибудь разбить еб**о! Ненавижу свой мозг!

0

64

мой любимый реферат, который я должна была сдать завтра вместо экзамена, покинул меня. его съел вирус. а теперь меня съест препод. х__Х

0

65

НЕНАВИЖУ!ВСЁ НЕНАВИЖУ!ВСЁ БЕСИТ!М-ДА УЖ, НЕ МНЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ПАНКОМ...ИМ ВСЁ ПО ***...А МЯ БЕСИТ!

0

66

+/Ferby/+
да....не быть тебе панком :crazy:

0

67

Black Bitch,ТАК ЭТО ХОРОШО! нужно в позитив записать)))

Отредактировано +/Ferby/+ (2007-04-06 16:45:52)

0

68

шишки за 800 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХУЕЛИ АХТУНГИ!!!!!!!!

0

69

:mad:  :cray: ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нах! Все задрало!!!!!!!!!!! Почему люди такие скоты

0

70

потомучто

0

71

Тухляк, чуствую усе выходные просижу дома за курсовой...  :resent:

0

72

просто в жизни бардак.

0

73

После ОБЖ вообще настроения нет...Нам про готов и кладбища рассказывали(как это хреново быть готом,какие готы-идиоты и т.п.) и еще в конце поставили "готику" послушать:Мерлин Менсона...=((
Кста...Наша тупая училка Oscit`а знает...о_0

0

74

Antegrens написал(а):

Кста...Наша тупая училка Oscit`а знает...о_0

:jester:  плохо знает, раз она такую хрень вам рассказывала  и такую разготично-готичную музыку вам ставила. ))

0

75

Первый раз на построении с перегаром запалили... Отобрали удостоверение и отправли домой, сказав, что будут думать что со мной делать. А завтра в наряд(((

0

76

За**ываюсь с дипломом! Ни х** не успеваю! И материалов не найти!  :suicide:  :suicide_fool:

0

77

http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif ненавижу, когда не берут трубку или ее отключают! Гррррр!

0

78

Нога затекает в одном положении...

Отредактировано Unforgiven (2007-04-11 21:37:45)

0

79

:mad: два человека меня сегодня безумно вывели.....один в особенности... :suicide_fool:

0

80

сошёл с ума.

0

81

Достали!!! :grrr:
Все говорят одно и тоже, хоть что-нибудь полезное посоветовали!!!

0

82

я схожу с ума!!!!!!!!

0

83

Сегодня мне позвонили из деканата и сказали, что через три дня у меня первый гос.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Круто! Просто супер!!! Видимо, в моей шараге не хватает дипломов на всех, вот они и придумывают изощренные способы, как бы побольше народу вымести...

0

84

хренотень.

0

85

А у меня компьютер сломался опяц(

0

86

ruslan
а у меня - нет  :P

0

87