‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позитив

Сообщений 181 страница 210 из 352

181

Покрасился в чёрный, купил немного необычный костюм на выпускной... б*я!!! ЗАВТРА ВЫПУСКНОЙ!!!! ппц... я просто в шоке и не знаю как реагировать...
А камень я так и не пробил((( а дуть хочется...

0

182

Выспался!!!!впервые за 2 месяца!

0

183

А у меня сегодня выпускной)))Прощай школа!

0

184

вернулась с дурАццкой деревни

0

185

Был большой "немецкий" и продуктивный день

0

186

ГЫ!!!!!!!!!!!)))))))))))ПОЗИТИВ!!!!!!!!!))))))))))))))

0

187

гыгыгыгы нашелся человек, которому можно расквасить рожу))) даже НУЖНО! :bye:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

188

Вернулась из суши-бара  :)

0

189

у моей подруги появился братик)))

0

190

Никогда не забуду вчерашний день...Вся на эмоциях...у друга день рождение...Офигенно было!...не смотря на внезапно появившеяся траблы в конце вечера...

0

191

все хорошо! Наконец-то мой мозг ибавился от посторонних мылей! Всего-то надо было, чтобы все разъехались! :pardon:

Отредактировано Unforgiven (2007-06-27 13:37:34)

0

192

Пока,что всё шоколадно...,но это наверное потому,что я только проснулась,а мозг ещё в отключке..

0

193

Я закрыл эту <censored> сессию, купил концертник Умбры и тринкаю хорошее пиво!!!

0

194

Эх,как давно я не отписывалась в этой теме!Очень даааавноо.....И вот наконец свершилось.сегодня у меня настоящий позитив!  :dance:
Мне сделали звук на компе!!!!Урраааааа!!!!!!У меня его три месяца не было!Я счастлива!!!!И вообще сегодня всё было офигенно!!!!!!!!! :yahoo:
:yahoo: Хочу побольше таких дней в году!  :yahoo:

0

195

Перекачала на новый комп аську!!!!!!!)))))))) :D Пыталась это сделать месяц...комп глючил..

0

196

разбила локоть об стену, немного, правда, но все же... :crazy:

0

197

АААаааа.Вместе с LightThing шкаф покрасили. ааа. Дурдом, но красиво))

0

198

Вернулся в Питер

0

199

У меня новый парень)))

0

200

Отстояла трехчасовую очередь в политехе и подала документы!..только жалко что больше никуда не смогу подать, не поступлю туда пролечу..

0

201

Dark Queen
А почему никуда?? Нигде не принимают копии?

0

202

я рассталась с парнем и теперь свободна... :)

0

203

Меня взяли в большую экспедицию!!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

204

пила коньяк + наконец-то мне соизволили ответить!

0

205

хехе...смешная девочка Лия своими сообщениями немного подняла настроение

0

206

Сдала зачетик и скоро поеду к лошади

0

207

съездила на дачу...попереписывалась с Тиарой

Отредактировано Unforgiven (2007-07-05 16:54:10)

0

208

Winterborn
потому что у меня есть заверенные копии аттестата, но нет заверенных копий сертификата о егэ. И вообще в этом году какая-то чепуха с этими сертификатами, потому что нотариусы не хотят их заверять, они заверяются в каждом универе отдельно"!

0

209

Приперся с работы.

0

210

Dark Queen
Если не поступишь на дневное, можно ведь на вечернее попробовать!

0