‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Что вы сейчас делаете?=)

Что вы сейчас делаете?=)

Сообщений 451 страница 480 из 498

451

разговариваю на всевозможные темы)))

0

452

4:30 утра....Пишу стихи....Ну вернее свои мысли.стихами такое не назвать наверное... :resent:

0

453

в последнее время я только и делаю, что смотрю телек сначало в одной комнате, потом во в торой, а потом и в третьей и все по новой......глупо-да, но больше нечего делать.....вот и сейчас я занимаюсь данным тупизмом.....

0

454

Пою больные песни

0

455

читаю.....

0

456

Вспоминаю и поражаюсь %)

0

457

готовлю подарок на днюху......

0

458

siju v internet kafe
seichas poidu v ALDI (eto magazin takoi) za yaitsami (tolko ne sprashivaite, zachem oni mne...)

0

459

Сижу. Кручу ватной палочкой в ухе. Внутренне осознаю, что пора  бы взяться за дело. Дело не берется. Продолжаю сидить и крутить ватной палочкой в ухе.

0

460

наконец-то я в инете...очень рада видеть форум...))

0

461

Всем привет!вот, уже замучилась думать в какую тему зайти чтоб хоть поздароваться
                                                                                                                                          ...интересно тут у вас... ;)

0

462

пытаюсь заставить себя лечь спать...и ещё не могу найти футболку...блин,кажется мама порядок наводила... :(

0

463

Сижу, читаю тексты по философии (на любой вкус: Платон, Макиавелли, Сократ, Августин Блаженный....рррр!!! Так и свихнуться недолго), которые к сессии нужно предоставить преподше в виде конспектов %)  %)  (Ну держись зараза! Ты мой почерк в жизни не расшифруешь!) :crazy:

0

464

Пересматриваю Капричос))

0

465

туплю.....и переписываю конспект...

0

466

сплю... разбираю диффуры..

0

467

шляюсь по нэту.......

0

468

пытаюсь найти фотку,где я укладываю парашют...

0

469

Я вернулась))))
*злобный хохот оголосил помещение*
ШУчу)) Давно тут не была, и вот заглянула проверить, все ль на месте))

0

470

подделываю документы...

0

471

занимаюсь подпольным кокетством

0

472

ЗЛЮСЬ...НЕТ,ПРОСТО ПРЕБЫВАЮ В БЕШЕНСТВЕ.......

0

473

Пью чай, пытаюсь взяться за подготовку семинара по истории,чтобы не вылететь из универа...)))

0

474

Вконтакте

0

475

танки окучиваю

0

476

Занимаюсь созданием нового перса на ролевуху

0

477

Пытаюсь на одном форуме загнать много клонов одной бяки)

0

478

пиво пью

0

479

Dark Angel
Зараза!! И без меня!! >:(

пялюсь в монитор)

0

480

Прогуливаю учёбу +)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » Что вы сейчас делаете?=)