‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 241 страница 270 из 368

241

UltimaThule написал(а):

А что именно вызывает у вас агрессию в этих милых подростках???

кстати, да!
а вот ответ скина, бывшего, правда...
http://rb.foto.radikal.ru/0707/28/ed4ce86de09d.jpg

0

242

мдее....

0

243

А я как раз живу недалеко от этого памятника))

0

244

у меня появился друг эмо.. я сначала думала, что это она.. О_о правду говорите, что не отличишь)))
такая девочка.. милая.. :rolleyes:  а говорит басом  :blink:

0

245

Блин, сейчас засилье тупых анти - эмо. Эти дибилы только и знают что "Эмо сакс". А эмо какраз встречаются лично мне 1 в день, не чаще. В отличие от мудаков в абсолютно одинаковых футболках с зачёркнутой надписью emo. Я уже давно эмо кор не слушаю, но имхо лучше быть эмо чем анти эмо... Это намного оригинальней...

0

246

Cody
ты бы лучше помолчал о "мудаках" в анти-эмовской атрибутике :rtfm:

0

247

Cody
Полностью поддерживаю! Я бы не стала называть их мудаками, но это тупое стадное чувство - все говорят "эмо сакс", значит, и я должен так говорить!

Cody написал(а):

В отличие от мудаков в абсолютно одинаковых футболках с зачёркнутой надписью emo.

со значками с перечеркнутой надписью emo тоже полно  :lol:

0

248

Winterborn написал(а):

со значками с перечеркнутой надписью emo тоже полно

кхе-кхе scratchoneshead  :big_boss:

0

249

Ну короче если когото обидел, извните. Остаюсь при своём мнении.

0

250

Да и вообще всё "анти-" меня в музыке раздражает. Ну слушает ктото Токио Хотел, или попсу или ещё чтонить. Ну и какое вам до этого дело??? Бред! Анти - фанаты, *пт...

0

251

Cody написал(а):

Эти дибилы только и знают что "Эмо сакс".

Здраво. Ей-богу, если бы не бесчисленные херки, говнопанки, недомитолисты и прочие, каждые 30 секунд испытывающие острую потребность поделиться с окружающими своей нелюбовью к "эмо", об этих "эмо" никто бы и не знал, хех.

...ну да, типа говно всегда стекает вниз. омеги от молодежных субкультур нашли что-то еще более убогое, на фоне чего можно выглядеть "крутыми нифармалами". но такое навязчивое утверждение статуса "пусть я говно, но по крайней мере не эмо" заставляет предположить сомнения и колебания в утверждающем :-)

0

252

Cody написал(а):

Блин, сейчас засилье тупых анти - эмо. Эти дибилы только и знают что "Эмо сакс". А эмо какраз встречаются лично мне 1 в день, не чаще. В отличие от мудаков в абсолютно одинаковых футболках с зачёркнутой надписью emo. Я уже давно эмо кор не слушаю, но имхо лучше быть эмо чем анти эмо... Это намного оригинальней...

Где ты таких видел?! Я кругом вижу ЭМО. Мож у тебя район такой? А вобще АнтиЭМО - кретины, которым нечем заняться.

0

253

и тем и тем заняться нечем...эмо позеры большинством а антиэмо становятся позерами в своем антиэмовстве....

0

254

zerg написал(а):

и тем и тем заняться нечем...эмо позеры большинством а антиэмо становятся позерами в своем антиэмовстве....

О прям как.... намудрил...

0

255

zerg написал(а):

что за бред?

Насколько я вижу, антиэмо посвящают всё своё время, чтобы обосрать в интернете ЭМО и договориться о встрече чтобы их жестоко побить, однако нет ниодного подтверждения что такие встречи бывают, и никто ЭМО нетрогает. Было несколько нападений "скинхедов" и футбольных хулиганов на концерты ЭМО, и то в прошлом. Сейчас их никто не трогает. АнтиЭМО никакой активности на улицах не проявляют, кроме ношения значков АнтиЭМО.

0

256

zerg
"и тем и тем заняться нечем...эмо позеры большинством а антиэмо становятся позерами в своем антиэмовстве...." - Здорово сказал!! Лови плюшку :)

То, что позеры, это всем известно.
У меня к эмо отношение двуякое. Конечно, это маленькие, эгоистичные дети. Которые любят привлекать  к себе внимание, притом любыми способами. К примеру, плачем, стенанием, что меня ни кто не любит, ни кто не понимает, розовыми яркими вещами (а это контрасно выглядит с черным, например), резаньем вен... Ну, много чего.
Так же я вижу и положительные стороны в том, что это новомодное на сегодняшний момент молодежное движение извлекло из рядов Готов и привлекло к себе различных херков и бэби-готов. Тех, которые и в Готику, как и теперь в эмо, пришли, в большинстве случаев, только на волне моды.
Я думаю, что эмо долго не продержиться, скоро задохнеться и сдуеться и замениться на что-нибудь другое. Я имею в виду моду. Ведь всегда какая-то субкультура становиться выше всех других... Были и панки, хиппи, готы.. Теперь вот эмо..

0

257

а я вот в последнее время пугаюсь скоплений эмо. они какие-то агрессивные и не вполне адекватные, судя по поведению о_О

0

258

понимаю,свободу слова не отменяли и у каждого своё ИМХО.

не стоит полагаться только на чьё-то сказанное негативное мнение - где-то услышали мол эмо сопляки и гомосексуалы. Аха, дай-ка я тоже так буду думать и всем буду говорить какие же они бяки.
смешно выглядит.таких людей в первую очередь надо осмеивать.
Просто, может,  дети нашли интересное занятие для себя..нужно же как-то развлекацо
Эмо не несет никакой идеи- для одних. А для кого-то это жизнь.И не стоит быть столь уверенными в своей правоте.
Ну позёры,ну и чё сопсна такого??? захотели одеться в чёрное, почуствовать ся готом, потусовавшись на кладбище. чем бы дитя не тешилось.
у нас равноправная страна. в Конституции не прописана статья о том, что нельзя одеваться в чёрное не тру готам, или делать чёлки как у Эмо не тру эмо. И вообще, кто мы такие,чтобы о других судить? “не суди...я в матери божьи не нанималась.”

0

259

self-lighting
о, мнение толпы... Оно занимательно и смешно.. Смешно!! Стереотипное мышление и только.
При чем тут цвета - черный (Готы), розовый (Эмо)?? Ведь это ничего не несет. Только внешность.. Интересно бы узнать, что у людей (неформалов), которые кичаться вещами (О, посмотри, какая у меня новая футболка/напульсник/торба и т.д.), внутри...

0

260

Luceriya написал(а):

о, мнение толпы... Оно занимательно и смешно.. Смешно!! Стереотипное мышление и только.
При чем тут цвета - черный (Готы), розовый (Эмо)?? Ведь это ничего не несет. Только внешность.. Интересно бы узнать, что у людей (неформалов), которые кичаться вещами (О, посмотри, какая у меня новая футболка/напульсник/торба и т.д.), внутри...

хм...может некоторые потому что не реализовались в жизни?и поэтому они выделяются таким способом....хотя лишь некоторые.они тоже люди)многие из них  действительно хорошие люди и выделяются они в первую очередь для себя..просто им это нравится)везде полно хороших людей и плохих...хотя наверное. плохо делить людей на хороших и плохих...
а насчёт цветов согласна - они не несут главного значения..главное - внутри..

Luceriya написал(а):

При чем тут цвета - черный (Готы), розовый (Эмо)?? Ведь это ничего не несет.

это их объединяет...

Отредактировано self-lighting (2007-08-13 00:54:09)

0

261

self-lighting
конечно, я соглашаюсь с тем, что есть хорошие люди. И я их встечала среди неформалов нередко. Так же соглашусь с тем, что деление на хорошее и плохое - это глупо. Все относительно и это тем более.
Просто мне очень не нравиться, когда кто-то выпендривается в своем облике, когда одеваются как-то только для того, что их заметили, на них показали пальцем и говорили, Вот я сегодня такого гота/металлиста/блэкера/панка/эмо видел/а... Это глупо.. Нет, я не спорю, что иногда можно как-нибудь интересно одеться, когда сам/а этого хочешь и только для себя. Но это показуха для толпы меня только убивает..

Да, цвета, символы - они действую объединяюще. Этакий символ, что ты с нами, ты такой же.. Мне кажеться, что надо стремиться к индивидуальности. А это наоборот стремление к стререотипности.
Вернусь на данном этапе к заглавной теме: эмо - символы их выделяющие: челка, черные, розовые (мелированные) волосы, рваные прически, полосы, ремни болтающиеся, сочетание черного и ярко розового и т.д. Ведь это все факторы объединяющие их в субкультуру эмо. И что же мы видем - десятки, сотни людей, выглядящие одинаково.. И что же тогда говорить про индивидуальность? Обидно и грусно..

0

262

Luceriya написал(а):

хм...мне кажется, мнить себя эмо из-за того, что одеваешься как эмо и делаешь себе такую стрижку..и пи**ишь всем,что ты эмо - это просто тупо!Вспомним же о значение этого слова на самом деле))
эмо - пародия на готов и панков..

чтож, каждый свободен в своём выборе)

0

263

self-lighting
Эмоциональность что ли?мм?
Вообще эмо недолюбливаю.. Когда я одному другу сказала, что многие бэби-готы перекинулись из Готики в эмо. Он меня спросил: "Ты тоже будешь эмо".. Это было убийственно...

Мне кажеться, что больше пародия на альтеров.. много общего.

"чтож, каждый свободен в своём выборе)" - это точно :) И за то, что мы делаем, мы отвечаем сами.

0

264

zzzKOTzzz
"АнтиЭМО никакой активности на улицах не проявляют, кроме ношения значков АнтиЭМО." - да, много таких видела. Еще надо вспомнить, что эмо уж очень любят всякие значки.  :)
Еще видела одну девчонку, у которой на сумочке были значки как и эмо и АНТИэмо. так забавно.. ^_^

0

265

Luceriya написал(а):

Мне кажеться, что больше пародия на альтеров.. много общего

есть же ТРУэмо))...а музыка у них похожа...ну в смысле альт и эмокор

0

266

Luceriya написал(а):

Еще видела одну девчонку, у которой на сумочке были значки как и эмо и АНТИэмо. так забавно..

:lol:  запуталась девочка

0

267

Unforgiven
оооо... ну не надо только разговоров про Тру и не тру..

self-lighting
нее... Это важный стратегический ход. И среди эмо и среди АНТИэмо она своя.. :D

0

268

эмо - пародия на готов и панков

давно?

0

269

Luceriya написал(а):

И что же мы видем - десятки, сотни людей, выглядящие одинаково.. И что же тогда говорить про индивидуальность? Обидно и грусно..

С готами та же хрень, поверьте мне))

Я вот тоже ношу розовый и черный! Не потому, что имею какое-то отношение к эмо, а потому что мне нравятся эти два цвета (как и ядерно-зеленый, ядерно-желтый, синий и многие другие). И при общении со мной ни у кого не поворачивается язык назвать меня эмо))

0

270

Эм... А если я ношу черный(в основном), ядерно-зеленый и черно-белый полосатый - значит я кто???))

0