‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 151 страница 180 из 368

151

вот только не надо тут про панков разводить!!! Хней не страдайте. Сначала узнайте кто такие панки, потом скрещивайте их с эмо. и высказывайте свои тупые догадки!

0

152

У нас в Питере настоящих Эмо единицы!Если вы видите размалеваную,одетую в черно-розовый цвет девку с сигаретой и пивом,которая во все горло орет-"Я Эмо!!"
знайте-это НЕДОЭМО!С ними надо бороться!Они поганят славную культуру :dry:

0

153

LittleFuckingPrincess написал(а):

знайте-это НЕДОЭМО!

во блин!!! а мы и не знали!

0

154

О.о?
А я не знаю кто такие панки? Хренасе дожил...

0

155

Black Bitch
немотивированные нападки, имхо.. айяйяй)

0

156

Lenin написал(а):

А я не знаю кто такие панки? Хренасе дожил...

просто ты этим, так сказать, осквернил...просто панки и эмо абсолютно разные субкультуры

+1

157

по-моему эмо - это они, а не оно О_о

0

158

А вот кстати,, любопытно спросить, а кто-нибудь слушает ранний эмокор,?вроде 80-е, сама я мало знаю групп, вот о Rites of spring слышала отзывы.

0

159

Я не слушаю...
А касательно осквирнения, ну кхм, как не крути, ЭМО это в первую очередь ЭМО ПАНк, а потом уже мода и т.д. И оскверняю тут не я , а малолетки, которые этот ЭМО Панк извращают...

0

160

убейте меня - я целовался с эмочкой на ПП...)))  :help:

0

161

Зопух
Маленький совратитель)

0

162

Зопух
Ужас)

0

163

Зопух
оно тебя соплями с сахаром не испачкало?))

0

164

Lenin написал(а):

А касательно осквирнения, ну кхм, как не крути, ЭМО это в первую очередь ЭМО ПАНк, а потом уже мода и т.д. И оскверняю тут не я , а малолетки, которые этот ЭМО Панк извращают

По-моему эмо панками не были и даже эмо-панком :grrr: Вообще с чего ты взял про панк? Нет НИЧЕГО общего! Или может действительно у тебя неправильное восприятие панков и панк-рока!?  :diablo:

0

165

Я не вижу связи между эмо и панками. Ни-ка-кой!!!! Я слушую панк, но и эмо музыку прослушивала ради ознакомления. И ничего общего на мой взгляд НЕТ.

0

166

Lenin
чувак...., гонишь по-страшному...

0

167

так про кор никто не расскажет?(

0

168

Niferata
тут типо, насколько я заметила, жмо нет. Так что и рассказывать нечего. Если очень уж интересно, то в и-нете можно найти. Есть сайты, посвященные эмокору

0

169

Black Bitch
Да, спасибо. Просто всегда интересно, кто и что расскажет сам, ресурсы-дело другое.
Вот, а я уже обрадовалась, что ты пришла-думала значит будут что-то про музыку интересное говорить.))

0

170

Niferata
ога...конечно! мне вот только эмокора не хватало.)))

0

171

Black Bitch
Ну мне надо же было подлизнуться-то))) :D

0

172

ЭМО некому не мешают,но именя они особо не интересуют.у еня есть порруга эмо...бывший панк, у нее лучшая подружка Гот....вот и сами судите...мне лично все равно

0

173

Да эмо же это не только внешний вид и музыка)) Я людей знаю,которые реально эмо - чуть что плачут, а радуются до визга. - Вот таких выностить трудно :lol:

0

174

Лия написал(а):

бывший панк

:swoon:  no comments

Лия написал(а):

у нее лучшая подружка Гот....вот и сами судите...

а причем здесь лучшие друзья?)) У меня тоже есть товарищи готы и металюги

0

175

Ну я высказываю своё ИМХО и никому его не навязываю)))
Ваше дело считать так как вам будет угодно.

2 Зопух
Угу, я там рядом был))) КОгда ты мну встретил с этой Эмочкой под ручку мну был в шоке)))

0

176

Зопух написал(а):

убейте меня - я целовался с эмочкой на ПП...)))

Забей,у меня новый парень на эмо очень сильно похож,его все за имо принимают...и ничо..живая!

0

177

Недавно видела пару эмо геев, ужас такой, худые, не понять толи девочка толи мальчик, кошмар....

0

178

2 Dust
Хыхы, хорошо ты меня не видел, я конечно на Эмо савсем не похож, но  чесно непомню когда меня в последний раз мальчиком называли, вечно девушка девушка))))))

0

179

Lenin
Повторю свой вопрос: С чего ты взял про панк?

0

180

Dust написал(а):

Недавно видела пару эмо геев, ужас такой, худые, не понять толи девочка толи мальчик, кошмар....

ужас... а ведь это заразно..
небось скоро нормальных пацанов не останется=)

0