AnnA_BlooD написал(а):мое отношение к эмо - ну есть они, и есть...и пускай будут. разве они кому-то жить мешают? ))
"ЭМО" Меня бесят и мне жить мешают)))))))))))))))) Я человек старый, нервный...
Dekantella написал(а):МО братья наши меньшие, их надо любить...
Ага, Догонять и ещё раз любить, и так пока плакать не перестанут)))
Я лично разделяю для себя (наверно как и многие из вас) ЭМО и "эмо"
ЭМО, с большой буквы я уважаю, они такие же Панки как и многие другие, но со своими отличиями, ведь бывает Панк-Рок, Техно-Панк, классический английский Панк и т.д. А это лиш молодое Панк движение, которое увы, из за многочисленного кол-ва малолеток опопсело и вошло в моду, из за чего, к ним сейчас такое отношение, эмо-сакс, эмо мас дай...
Само по себе эмо стало просто модным словом, которое характеризует стиль, поведение, возможно некоторые предпочтения в музыке... Но абсолютно никак не суть ЭМО субкультуры, эмо панка...
И впервую очередь такую негативную реакцию лично у меня эти Дети вызывают за то что, достаточно интересную субкультуру они просто превратили в моду, и сами они совершенно не понимают что и к чему, и что самое страшное, общественное мнение о субкультуре формируется, не по ярким настоящим представителям таковой, а по толпе малолеток которые кричат во весь голос " МЫ ЭМО, ДА МЫ ЭМО, СМОТРИТЕ НА НАС КАКИЕ МЫ ПОЗЕРЫ!!!"
Совершенно аналогичная ситуация, это когда у людей формируется мнение о готике насмотревшись на Гхерочек, которые гордо заявляют что мы ГХОТЫ, мы слушаем ХЫМ! и т.д. и т.п. (Просто в качестве примера)
Извините за как всегда БОЛЬШОЕ КОЛ_ВО БУКОВ, которые нико не читает.
З.Ы.
2 ДАРК ГЁРЛ
УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ ДЕВУШКА!