‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 121 страница 150 из 368

121

Panzer-faust написал(а):

Ваше отношение к данному молодёжному движению?

Мода есть мода. Кто-то за ней идет, кто-то остается самим собой.

2 Rigor Mortis
"неуд."(с) жжош)))) Улыбнуло

2 All не имеет особого смысла их обсуждать/оскорблять и т.п. Это дело каждого человека, кем ему быть или не быть. Нравится-пусть будет эмо. Не нравится-пусть выбирает свое. Я хочу лишь сказать то, что надо общатся с теми, с кем тебе нравится быть. Это не зависит от субкультуры. На мой взгляд все зависит от мировоззрения человека. В общем, народ, будьте свободны и независимы в своих взглядах. Это делает вам честь.

0

122

Night WolF написал(а):

2 All не имеет особого смысла их обсуждать/оскорблять и т.п. Это дело каждого человека, кем ему быть или не быть. Нравится-пусть будет эмо. Не нравится-пусть выбирает свое. Я хочу лишь сказать то, что надо общатся с теми, с кем тебе нравится быть. Это не зависит от субкультуры. На мой взгляд все зависит от мировоззрения человека. В общем, народ, будьте свободны и независимы в своих взглядах. Это делает вам честь.

Зачот!!

Почему, обсуждать можно, высказывать свое мнение и тд и тп. А вот оскарблять - это уже ни в какие ворота не лезет... Другое дело, что многие этого не понимают.

0

123

ruslan
Согласен. Оскорблять кого-либо только потому, что он кем-то там является как раз чести не делает).

0

124

:beer:

0

125

ЭМО братья наши меньшие, их надо любить... :pardon:

Отредактировано Dekantella (2007-03-29 20:07:04)

0

126

Только что на мэйле:

0

127

о госпади боже.. а готы есть?) я поржать хочу!

0

128

Не защитник прав ЭМО,но всё таки они тоже люди. Я не люблю ЭМО,ноесть кадры с которыми возможно общаться.

0

129

ЭМО сейчас в моде и по-этому все девочки ходят с розовыми ленточками,розовыми бантиками,шнурочками,игрушечками...примерно через год врятли столько народу будет ходить в эмо-стиле. появится какой-нибудь другой стиль и все бывшие эмо-девочки и эмо-мальчики будут гнаться за новым имиджем. Естественно останутся эмо,но уже далеко не в таком колличестве.

0

130

Мода на эмо - это ужасно...  %)  Взгляду упасть некуда: всюду натыкается на чёлочки, розовые ободочки и плюшевых мишек  :swoon:

0

131

Dark
подтверждаю это мнение - всего лишь мода
а у самой уже к эмо просто антипатия  нафиг
столько раз сталкивалась с тем чтоб меня принимали за эмо что аж бесит уже

0

132

ггг... кстати, совсем недавно меня нашла вконтакте одна моя знакомая... лет ей около 25ти - она прихренела, когда увидела мою рожу на выпускной и написала "Даня! Что это за ужас? Ты ведь не эмо?"
ппц... клиника - если народ около 30ти лет считает, что накрашенный=эмо... мир сходит с ума...  :crazy:

0

133

Вчера общалась с одной эмочкой,которая меня уверяла,что "TH"-эмо группа...)))
Уже достало это позёрство!Жертвы моды,которые представляют,что такое эмо-культура из таких же тупых источников...Мир захватывают "розовые го*нори"...Это ужасно!(((((((((

0

134

Ой, не могу.... всегда есть те кого надо задирать, сейчас это ЭМО, потом будут другие, мне например пох на них...

0

135

+/Ferby/+
Поверь мне, пафосные *готки*, пытающиеся порезать вены, - такие же)))))

0

136

Winterborn написал(а):

Поверь мне, пафосные *готки*, пытающиеся порезать вены, - такие же)))))

Это хде ты таких видел??? Как можно пытатся перерезать вены? их или режешь или нет...

0

137

Dust
Полплощади таких бегает)) А остальная половина решила, что готика - это немодно, и ударилась во всякий индастриал...

0

138

:swoon:  куда катится мир?

0

139

Зопух написал(а):

ппц... клиника - если народ около 30ти лет считает, что накрашенный=эмо... мир сходит с ума...

Угу. Раньше все всегда считали, что накрашенный=гомик. А теперь эмо какие-то...  :D

Отредактировано beckett (2007-06-29 03:03:56)

0

140

эмо - sucks

0

141

тра-та-та написал(а):

эмо - sucks

дефис не нужен

0

142

я не считаю что эмо-sucks...они такие же люди как и мы,
и нельзя просто тупо говорить что они
sucks.приведите доказательства....

0

143

MeRtVajA написал(а):

приведите доказательства....

1) Носят тупую одежду и вообще стиль sucks
2) ноют по поводу и без него, т.е. нытики, размазня - ужасно
3) музыка
Но я думаю, существуют труэмо, а не то, что ходит по улицам Санкт-Петербурга)

0

144

тра-та-та написал(а):

Но я думаю, существуют труэмо, а не то, что ходит по улицам Санкт-Петербурга)

вот с этим я полностью согласна :yes:

0

145

На вид они противны лично мне...ну а по общению бывают разные...впечатления не оч

0

146

Мне в эмо не нравится лишь то, что они все одинаковые, словно клоны. а так - пусть себе живут, ничего против не имею.

тра-та-та
1) что такое "тупая одежда"??? где такую можно купить, и каков критерий ее тупости?  :D
2) среди не-эмо нытиков еще больше! взять хотя бы меня  :D
3) назовите хотя бы пять групп, которые слушают эмо)) не путать с музыкой, которую слушают альтернативщики, это разные вещи!

0

147

Winterborn
Хм...разные, но альтеры, бывает, тоже эмокор слушают((  :sad: а эмо вообще, по ходу, всё слушают...и ска и рок....Но это по словам моего знакомого...

0

148

AnnA_BlooD написал(а):

мое отношение к эмо - ну есть они, и есть...и пускай будут. разве они кому-то жить мешают? ))

"ЭМО" Меня бесят и мне жить мешают)))))))))))))))) Я человек старый, нервный...

Dekantella написал(а):

МО братья наши меньшие, их надо любить...

Ага, Догонять и ещё раз любить, и так пока плакать не перестанут)))

Я лично разделяю для себя (наверно как и многие из вас) ЭМО и "эмо"

ЭМО, с большой буквы я уважаю, они такие же Панки как и многие другие, но со своими отличиями, ведь бывает Панк-Рок, Техно-Панк, классический английский Панк и т.д. А это лиш молодое Панк движение, которое увы, из за многочисленного кол-ва малолеток опопсело и вошло в моду, из за чего, к ним сейчас такое отношение, эмо-сакс, эмо мас дай...

Само по себе эмо стало просто модным словом, которое характеризует стиль, поведение, возможно некоторые предпочтения в музыке... Но абсолютно никак не суть ЭМО субкультуры, эмо панка...
И впервую очередь такую негативную реакцию лично у меня эти Дети вызывают за то что, достаточно интересную субкультуру они просто превратили в моду, и сами они совершенно не понимают что и к чему, и что самое страшное, общественное мнение о субкультуре формируется, не по ярким настоящим представителям таковой, а по толпе малолеток которые кричат во весь голос " МЫ ЭМО, ДА МЫ ЭМО, СМОТРИТЕ НА НАС КАКИЕ МЫ ПОЗЕРЫ!!!"

Совершенно аналогичная ситуация, это когда у людей формируется мнение о готике насмотревшись на Гхерочек, которые гордо заявляют что мы ГХОТЫ, мы слушаем ХЫМ! и т.д. и т.п. (Просто в качестве примера)

Извините за как всегда БОЛЬШОЕ КОЛ_ВО БУКОВ, которые нико не читает.

З.Ы.

2 ДАРК ГЁРЛ
УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ ДЕВУШКА!

0

149

Lenin написал(а):

ЭМО, с большой буквы я уважаю, они такие же Панки как и многие другие, но со своими отличиями, ведь бывает Панк-Рок, Техно-Панк, классический английский Панк и т.д. А это лиш молодое Панк движение, которое увы, из за многочисленного кол-ва малолеток опопсело и вошло в моду, из за чего, к ним сейчас такое отношение, эмо-сакс, эмо мас дай...
Само по себе эмо стало просто модным словом, которое характеризует стиль, поведение, возможно некоторые предпочтения в музыке... Но абсолютно никак не суть ЭМО субкультуры, эмо панка...

Нет....они не "такие же панки" они существуют отдельно, я так предполагаю, ты имеешь ввиду, как сказать, подвид панка что ли...НО нет эмо есть эмо! В них нет никакого протеста, они полностью погружены в себя!

0

150

В этом ты вобщем то прав, но Панки тоже бывают разные)  Под общие определение панков они конечно не подходят...

0