‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 61 страница 90 из 368

61

Darkgirl
тупишь, детка :/

0

62

Black Bitch написал(а):

Да ты что?!!!Тебя забыла спросить,как мне себя вести.. :D .

0

63

Darkgirl
При чем тут забыла спросить? Ты свои посты читаешь? Хватит хню нести. Если эмо не субкультура, будь добра ответь, что же ЭТО?

0

64

Black Bitch написал(а):

Если эмо не субкультура

А в каком месте это субкультура?? :O  :lol:

0

65

Darkgirl
и после этого ты говоришь, что не дура...... :/ Для тебя эмо, как готы, видимо....Ну, давай, ответь что такое субкультура в твоем понимании? И что эмо отличает от субкультуры?

0

66

Black Bitch написал(а):

Для тебя эмо, как готы, видимо....

Как раз таки наоборот!Готика-субкультура,а эмо-нет!А уж темболее сейчас!

Black Bitch написал(а):

после этого ты говоришь, что не дура......

Тебя не зае**ло всех оскорблять,для этого большогу ума не надо...

0

67

Darkgirl

ведь глупости говоришь.

0

68

Darkgirl
А что же это тогда? Каждое мнение имеет право на существование, если оно обосновано.

0

69

Давайте не будет оскорблять друг друга! Пусть Darkgirl обоснует свое мнение, почему она считает, что эмо - не субкультура, и что такое субкультура в ее понимании. Мы сами далеко не всегда правы, и всем людям свойственно ошибаться и заблуждаться. А если мы каждый раз будем оскорблять тех, кто заблуждается, что ж такое получится, а?

0

70

Darkgirl
Это не оскорбление.Это вывод сделанный из твоих слов. Ты так и не ответила ни на один вопрос. Будь добра обосную свою точку зрения.

0

71

Да, я тоже за то, чтобы Даркгерл обосновала свое мнение.
Но все-таки я считаю их субкультурой  ;)

0

72

Эмо по-большей части сейчас просто является стилем,модной одеждой.

0

73

Давайте тогда определимся про кого мы говорим, про эмо или про херню-эмо??

0

74

Про эмо или про эмо-стайл?))
Мне кажется практически бессмысленно говорить о настоящих эмо,потому что их почти нет..сейчас все сводится просто к стилю.

0

75

Вообще-то про эмо. Иначе здесь даже обсуждать нечего. Как бы мало их ни было. но они есть. Они субкультура, как и любые другие. Это тоже самое, что ейчас орать, что готы-это тоже не субкультура, только из-за того, что есть куча херок. Настоящих готов чуть больше, чем настоящих эмо. И что? Теперь готику тоже называть модой? Если для кого-то это исключительно одежда или поведение, то их личное дело.

0

76

Вот, Лия! Правильно!! Молодец)

0

77

Ну а видимо ДГ говорила про большинство эмо.А большинство,всего лишь модники.

0

78

Mirtra
Хочу открыть тебе секркт, но эмо это называть можно так же ,как тех, кто любит ХИМ готами.
Если вы не вижели настоящих эмо-это не значит, что их нет. Они есть. Но они даже не выглядят так же, как эти сопливые малолетки.
Вот мы боремся за "чистоту готхов", а в эмо пихаем всех подряд.

0

79

Black Bitch написал(а):

Хочу открыть тебе секркт, но эмо это называть можно так же ,как тех, кто любит ХИМ готами.

Мне секреты не надо открывать.Тем более такого рода.Просто я объяснила позицию ДГ.Думаю она такая.
Если же все-таки называть таких людей эмо,то тогда это не субкультура.

0

80

Субкульткра-это разновидность культуры,её часть...И она должна включать в себя совокупность чего-либо..Например:готика-это субкультура...А эмо-нет...Готов объединяет не только музыка,но м ногое другое...А эмо-это только внешний вид и музыка!
Пордон за повторимость слов..=)

0

81

Mirtra
Да, даже таких можно относить, т.к. они слушают одну и ту же музыку и внешне выглядят схоже. У них есть общие "интересы" и т.д. Люди объединены.
и, вообще, еще в самом начале темы опредлились, что говорим об ЭМО ,а не о уродах розовых. Поэтому говорить о каком-то болшинстве не уместно.

0

82

Darkgirl
ты, поняла че написала?))) Готов объединяет музыка и что еще? мировоззрение?)))))))))))))))
Ты так и не доказала, что эмо не субкультура, скорее наоборот)

0

83

Но тем не менее, в какой-то момент разговор об эмо, плавно перетек в разговор о "эмо,уродах розовых"

0

84

Black Bitch написал(а):

ты, поняла че написала?))) Готов объединяет музыка и что еще? мировоззрение?)))))))))))))))
Ты так и не доказала, что эмо не субкультура, скорее наоборот)

да уж...действительно.... :lol:

0

85

Mirtra
а благодаря кому? Все той же ДГ..., ктр даже не затруднила себя прочтением предедущих постов

0

86

Mirtra написал(а):

Думаю она такая.

Ошибаешься!
Если даже взять "настоящих эмо"-это всё равно не субкультура...А это друг другу доказывать бесполезно...Для тебя эмо-те кто слушаю их музон и одеваюся "по эмовски",как и готы и т.д.Для меня изначально оперделение всего этого другое!

0

87

Darkgirl
Действительно,ты можешь хоть что-нибудь обосновать?
Чувствую зря,я начала тебя защищать...

Darkgirl написал(а):

Для меня изначально оперделение всего этого другое!

Какое?

0

88

Mirtra написал(а):

Какое?

Готы-это те кто слушают определенную музыку,одеваются соответственно,предпочитают фильмы и литературу схожую с их мировозрением и т.д.
У эмо такого нет....ИХ объединяет ТОЛЬКО музыка...

Отредактировано Darkgirl (2007-02-24 15:12:09)

0

89

Darkgirl
Другое-это какое?
Можно не поддакивать, но не обаснованно, что-то заявлять еще глупее. Ты только гонишь. ничего аргументированного не сказала!!! Одна вода!! Чем готы субкультурней эмо?!!!! И , пожалуйста, на вопросы, все-таки, отвечай

0

90

Darkgirl написал(а):

и летературу схожую с их мировозрением

Во-первых,лИтературу.Сразу видно,что много лЕтературы читала.
Во-вторых, схожую с мировозрением?Готическим,да?

0