‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

Да на самом деле странно: есть же темпераментные люди, которые проявляют свои эмоции очень ярко. И что, их теперь всех поголовно звать "эмо" за это?=/

0

362

писееееец этож надо...15 страниц об эмо. уже говорит о популярности )
не осилил..столько бреда, хотя есть и умные вещи, с которыми я согласен.

Alise написал(а):

Меня вот эти приколы над эмо уже достали!! Везде всё одно и то же и никакого осторумия. Таких приколов навалом и на готов и на металлистов, сотонистов и других.. Вы просто перечисляете сложившиеся стереотипы и всё. "Порежь вены" как остороумно)) А вообще-то раньше так все над готами прикалывались. Ну и ещё вспомните - приколы насчёт крови, кладбищ, вампиров и разной такой хрени. Теперь все переключились на эмо.

+1
окружающие по моему всегда стебали и обсирали то что было когда либо популярно. Когда были популярны готы - обсирали и стебали их, когда металлисты - их..ну и т.д.. Теперь эмо..ну да. мне интересно, что будет дальше, там, за эмо.. :)

AlienQueen написал(а):

Да на самом деле странно: есть же темпераментные люди, которые проявляют свои эмоции очень ярко. И что, их теперь всех поголовно звать "эмо" за это?=/

вот вот. да и вообще эмоциональным может быть любой человек, не важно что он слушает.
это и говорит о том что эмо никакая ни мода, а просто стиль музыки.. эмо не те кто ходят в черно розовом(меня они самого давно уже зае*али) и нихрена толком не знают, а те кто хотябы более менее разбирается в эмо музыке и никогда не будет заявлять что My Chemical romanсe подобные группы это эмо ) когда-то может, но не сейчас. так же забавляет когда для кого-то и Фалаут бой, пэник эт зе диско - эмо и еще куча всяких наших русских групп.. писец одним словом.

Sorrow написал(а):

Че за бред...если вы видите на улицах недоэмокидов-это не значит, то субкультура такая и есть..тоже самое, что и с готикой..

жму "лапу" ;)

среди любой культуры были и будут нормальные люди и будут херки (или позеры),как угодно.
и всегда первых было намного меньше, чем последних и всегда те кому они не будут нравиться будут обсирать, причем всех сразу, поскольку обсирают обычно сразу всю культуру, когда она популярней чем та, которая кому то ближе по интересам..

слово Эмо хоть и родилось от слова Эмоции, но так же как и у вас оно родилось с руки какого-то журналиста , которому просто в голову пришло это слово и нужно было как-то описать этот новый стиль музыки...
раньше многие группы (да и до сих пор) которые реально играют эмо музыку не признают этот факт, потому что раньше эмо обсирали и не понимали не меньше чем сейчас..
и сейчас какие то придурки нихрена не шарящие в эмо говорят что эмо музыка - эмоциональна :D так если посудить любая музыка вызывает какие то эмоции, так что все теперь эмо? ) Эмо музыку слушать надо чтоб понять, это словами не объяснить,а если попытаешься объяснить получатся снова какие то стереотипы. На примерах групп только понять можно и ничего описывать не надо.

Если эмо не субкультура то что-же по вашему, мне интересно )

ИНФА ИЗ СЛОВАРЯ
---------------------------------------
Субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Субкультура — суверенное целостное образование, часть общественной культуры. Субкультура может отличаться от доминирующей культуры языком, манерой поведения, одеждой и т. д. Основой субкультуры могут быть стиль музыки, образ жизни, определённые политические взгляды. Некоторые субкультуры носят экстремальный характер и демонстрируют протест против общества или определённых общественных явлений. Некоторые субкультуры носят замкнутый характер и стремятся к изоляции своих представителей от общества. Иногда субкультуры развиваются и входят как элементы в единую культуру общества. Развитые субкультуры имеют свои периодические издания, клубы, общественные организации.
---------------------------------------
если эмо не субкультура, тогда что-же?

anoli написал(а):

Сначала  мне было параллельно...пока они меня откровенно не стали раздражать..мимо манежки не пройти ни в кино, ни в Летний Сад...

и

anoli написал(а):

а я вот теперь эмогот, вы больше не будете меня любить?

пусть вторая фраза и стебная, но однако как быстро меняются мнения..

ps:

Bullet For My Valentine - melodic metalcore с небольшой примесью эмо (слишком романтичны для чистого тру металкора ;) )
30 seconds To Mars - ни разу не эмо. Альтернативный рок и точка. Местами прогрессив рок, местами инди-рок, но не эмо :)

ps2:

Zarious, убей себя об стену :D
умнеть пора уже..

ps3: Dark Angel,
"Эмо-Эмо...пидарская челка
Эмо-Эмо...ты похож на телку"

мда..ок..для тех кому интересно песенка про готов

http://www.realmusic.ru/songs/400932/ - это стеб с вот этого
http://depositfiles.com/files/5545793 "Девочка гот" песенка просто жесть!
отличные слова правда?все дружно посмеемся, постебемся?..

развелось форумов.. везде одно и то же..
уважать друг друга надо и думать перед тем как что-то говорить и говорить что-то, в чем ты нихрена не разбираешься.
всем спасибо за внимание. устал писать,может вернусь еще.

Отредактировано bfmv (2008-05-23 18:05:01)

0

363

Эмо расплодились  :tired: А сейчас поползла какая то Х то что объявились эмо-готы!  %-) (По моему мнению это просто позёры которые не могут определится с направлением т.к. являются позёрами по жизни)... :crazyfun:

0

364

Может кто видел....
А ЭТ ПОЛНЫЙ УГАР:
заставь эмо богу молиться, всю челку сорвет.
любовь зла - полюбишь и эмо.
эмо - это хорошо забытые готы.
одна челка хорошо, а две лучше.
стричь или не стричь - вот в чем вопрос!
эмо отпущения.
все значки ношу с собой.
эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
не хочу учиться, хочу вены резать.
эмо с возу, мозгов все равно столько же.
эмо - не порок.
береги снапы снову, а челку с молодости.
близко эмо, да не убьешь.
в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.
в семье не без эмо.
в тихом омуте эмо водятся.
эмо ноги кормят.
эмо панку не товарищ.
дареному значку в зубы не смотрят.
за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!
как эмо ни корми, а он все вены режет.
на вкус и цвет... все эмо одинаковые.
на эмо челка горит.
один на театралке не эмо.
паршивый эмо все стадо портит.
эмо с головы гниет.
Хороший эмо - мертвый эмо.
Без труда не вытащишь и эмо из депресняка.
Не торопи умирать, дай стать эмо!

0

365

Эмо, полная ерунда. Терпеть их немогу. И ещё так одеваются хочется блевать.

0

366

в каждом движении/субкультуре есть уроды) Они же не все такие!

0

367

но настоящих эмо очень мало и они теряются среди челкастых идиотов)
то же самое с готами, панками и скинхэдами

0

368