‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 331 страница 360 из 368

331

Dark Angel
не, ну почему же превосходства. Тут от человека зависит насколько граммотно он отстаивает свою точку зрения.

0

332

Dark Angel
Стараюсь)
Black Bitch
Согласен.

0

333

ну в основном грамотные точки зрения встречаются крайне редко(а жаль)....
в последнее время прямо дефицит в этих точках....)))так, что.......

0

334

Black Bitch
Dark Angel
Вы ещё подиритесь.
*Похоже я нашёл себе развлечение)))*

0

335

Korsair Solo
эй...мы вообщето не ругаемся)))))
лично я ваще в отличном настроении сегодня, по сему во всем вижу долю юмора))))
ЗЫ я люблю Black Bitch ^_^

0

336

Падший_Ангел написал(а):

Готика для меня культура.... Я ей живу.... Она меня спасает....
Я человек с порушенной психикой.... иногда, когда не в депрессии или не занимаюсь суецидом пытаюсь понять смысл жизни.... Расслабляюсь я только напившись или накурившись....
Готику я считаю чем-то более прекрасным, чем мое существование.... По этому называю ее культурой.......

Вас уже инициировали? Готов устроить  :diablo:

0

337

Dark Angel

ну вот коли есть точка зрение, то ндо уметь ее обосновать

гы.) приятно.)

0

338

Пиляяя... жесть... суецид и порушенная жизнь...
Пипеец девочка жжот)))  :lol:

0

339

была слушателем спора тру и не тру ЭМО.. тру -типа те, которые не прячут от людей свои ЭМОции.. а не тру - это типа позеры, которых мы сча и наблюдаем на каждом шагу..
..чтото недоговорено.. но вот что? люди. есть что добавить?

0

340

Да, и правда!Бороться с этим глупо, а вот пропагандировать emo s***s не имеет смысла, есть пусть живут..., главное чтобы не перекрывали кислород))

0

341

Maўa написал(а):

..чтото недоговорено.. но вот что? люди. есть что добавить?

Детектор лжи - проверять каждого рыдающего эмо, искренне ли оно плачет или притворяется %)))

ЗЫ Майя, а это Вы на аватаре? Красивая :)

Отредактировано beckett (2007-10-11 01:24:26)

0

342

Среди людей сложно найти человека
Я в этом убедилась.....
Собсна говоря, я вас не знаю, вы (слава Богу) меня не знаете.....
На то, что вы мне написали... мне с высокой колокольни! Я не эмо... и не захочу из-за этого умереть....Вам смешно, а мне по ...
То, что я пью и курю в 15 лет  -  это мое дело.....

Korsair Solo
извеняю,
когда тя все имеют, как захотят, ты или ненавидишь или прощаешь......
Первое уже было... Теперь я прощаю...
Ну... можете еще поржать....

0

343

Падший_Ангел

когда тя все имеют, как захотят, ты или ненавидишь или прощаешь

так а вы расслабьтесь и получайте удовольствие.

0

344

Падший_Ангел

То, что я пью и курю в 15 лет  -  это мое дело.....

ну тут вообще-то никто такой претензии не предъявлял%
и вообще, детко, раслабь яйца. Больше позитива!

0

345

Black Bitch
Я промолчу...........

0

346

Maўa
выяснение, кто ТруЪ а кто нет, это еще ничего. а вот драка эмо...

0

347

Aleta написал(а):

драка эмо

Драка Эмо??!!  Вообще такое бывает????  :O

0

348

Эмо? Хм, мне на них пох. Очередная мейнстрим-параноя, пора бы уже не обращать внимания на это, тем более, что в обществе, где решают СМИ.

0

349

beckett

спасибо, Aleta, рассмешила:))) драка эмо. :lol:  это невозможно впринципе из расчета, что потеряют все значки:))))))

Spider'sweb согласна) пусть существуют.. хотя бы для меня.

0

350

Black Bitch написал(а):

детко, раслабь яйца

:lol:  :lol:  :lol:

0

351

да ребята)))вы определенно жжжете)))) :lol:

0

352

Эмо, а есть ли они вообще?-как субкультура, не знаю может я мало эмо видела, но ни слез ничего того что им присуще кроме розового цвета я не увидела, возможно я не права, но поему эмо это все во лишь мода, и как любая мода она уйдет так же быстро как и появилась.
Поэтому к кидам отношусь пофигистски, хотя иногда хочется познакомить их лица с арматурой ну или гадами, особенно когда парня от девки можно отличить только по наличию груди)

0

353

Indivia, да там порой и по наличию груди не определишь. За отсутствием таковой

Отредактировано AlienQueen (2007-12-10 15:20:33)

0

354

ЭМО как ЭМУ.....с виду пол не разлечишь, тока если проверить станет ясно кто есть кто.... ^_^

0

355

Ня! :D  оч интересную весчичку откапала, так как про эмо, то выкидываю сюда!
(она же у меня еще в заметках Вконтакте)вот в первоначальном виде....
Итак, вы приобрели себе эмо! Первым делом проверьте его половые признаки! Если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!
1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.
2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!
3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!
4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!
5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!
6. побольше фотографируйте вашего эмо!
7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.
:rolleyes:

0

356

Jera написал(а):
Jera написал(а):

Драка Эмо??!!  Вообще такое бывает????

Бывает.  Учиттывая, что совсе5м надано такие вот "эмо" сидел на лавочках и пили пиво, не заморачиваясь на том, что такое ээмо)))

0

357

Panzer-faust написал(а):

Ваше отношение к данному молодёжному движению?

Как-то же дети должны развлекаться ...
Плачут, вены режут )))

Кто-то вообще по кладбищам шарахается ради
удовольствия, чего многие не понимают.
И ничего ;)

0

358

Эмо-Эмо...пидарская челка
Эмо-Эмо...ты похож на телку)))))))

Вот у меня эта мутатенская песня какую неделю в голове крутится.....А все потому, что куда не глянь люди с эмо-челками или просто одетые пож эмо....отстой((((

0

359

а я вот теперь эмогот, вы больше не будете меня любить?  :'(

0

360

anoli
я всегда тя лав))

0