‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 301 страница 330 из 368

301

starky написал(а):

про все сразу. воспринимается либо как бред, либо как стёб.
лучше б обсудили проблемы выживания детей в зимбабве, ей-богу.

+ )

0

302

Я считаю что эмо это полнейший бред. Никакой логики я не набюдаю в их движении, разве что выпендриться и все.

0

303

я не разбиралась, есть логика, нет логики, люди то вобще по жизни выпендриваются... все... что гоп, что гот, что простой человек)
ноэти эмопозерчики...  глаза мои устали видеть-черно-розовую жесть(

0

304

Готы это образ жизни, а Эмо идиотская пародия на нас.

0

305

лично мне ваще на все это с**ть с высокой колокольни............главное, чтоб человек был хороший, а кем он себя считает не важно(у всех свои тараканы в голове)

0

306

соглашуть с Dark Angel ...дословно))

0

307

Все нах!!!! :mad: Больше не могу терпеть!!!!!Надоели эти ЭМО!!!!Куда не взглянешь ЭМО, куда бы ни пошел опятьЭМО!!!!!На улице спрашивают:а ты ЭМО?Нет мля я инопланетянен!!!!!Черт!!!Почему люди такие тупые?!Не образованные даже?!Когда меня готом называют я даж не обращаю внимания,но ЭМО....Полный отстой!!!
  Это движение навеянное системой!!!!Американская хрень!!!
Нервы больше не выдерживают!!!Одни эмоции!!!!!Даже слов нет..толком ни че не объяснил...зато высказался более или менее!!

0

308

Androgin
а что нервничать так? эмо в дУше наружу рвётся?  :rolleyes:

0

309

У меня, например, есть знакомые эмо - к ним я полне нормально отношусь, но только я не могу видеть как они плачут, если эмо трушные, то на них смотреть иногда не приятно...

0

310

:lol: полгода сюда не заглядывал, а бедных эмо до сих пор во все щели...
а что вы все так волнуетесь? если их считаете недочеловеками, так радоваться нужно что вы лучше.
меня вот кстати иногда впирает стигмату или оригами послухать х__х эмо-кор!? убейте меня.. только не долгой и не мучительной смертью))

0

311

epicrizz неважно, что человек слушает. по этому судить незя. т.к. я могу слушать  в одном плейлисте как Inflames, так и Beatles

0

312

Эмо я не понимаю....
Готика - культура, а это?
Вот всегда ругаюсь с эморями.......
Они ся выше других ставят. Почему? Они, сравнительно, не так давно явились....
Короче, х/з......

0

313

я седнь ЭМО видела-пацана.. х_Х
модник.. на Зверева похож..:)) присмотрелась, прикинула на него другую одежку.. типа спортивной хотя бы.. девчонка! хилая, слабая девочка %) это объяснило, почему именно ЭМО))
:хотя если б примерил готодежду.. получился бы неплохой вампирчик:))

0

314

Падший_Ангел
сравнительно недавно.....1987 год-это недавно?

0

315

Ну.... как бы... Особая их популярность (в плане новая волна) началась с 2000 года, если я не путаю....
Готика раньше появилась....  Да и их сравнивать...
Культуру и пародию на культуру....

Отредактировано Падший_Ангел (2007-10-08 15:23:23)

0

316

Падший_Ангел
Что вы вкладываете в слово культура? Почему готика для вас культура вообще? о_О
и если вы говорите "пародия на культуру", то я делаю вывод, что вы называете эмо пародией на готику? :)))

0

317

Падший_Ангел
Открою Маленький секрет: Готика как клультура появилась в 12 веке нашеё эры и просуществовала до 16 века. сейчас Готика как культура осталась только в живописи и археитектурных строениях. А готика как субкультура появилась в 1978 году,когда музыканты начали играть агресивную для того времени музыку(её так и назвали варвар-роком(Goth-Rock)), сначала в виде пост-панка, потом в виде дез-рока и гот-рока(Alien Sex Fiend, Specimen, Bauhaus, Joy Division, Sisters of Mercy).

И в тему:
ТруЪ эмо хорошие, пазёры Sucks!)

0

318

Korsair Solo
вообще-то в 1979 году :D

0

319

Black Bitch
ну всё, казните меня :lol:

0

320

Korsair Solo
да низачто!!! :lol:

0

321

Black Bitch
+1)))

0

322

люблю вас всех  :beer:

0

323

starky
старке злой? О_о

0

324

Black Bitch
Готика для меня культура.... Я ей живу.... Она меня спасает....
Я человек с порушенной психикой.... иногда, когда не в депрессии или не занимаюсь суецидом пытаюсь понять смысл жизни.... Расслабляюсь я только напившись или накурившись....
Готику я считаю чем-то более прекрасным, чем мое существование.... По этому называю ее культурой.......
Korsair Solo
Пасяб, я об этом знала......

0

325

Падший_Ангел
щас отдышусь и напишу... :lol:

итаг

Я человек с порушенной психикой.... иногда, когда не в депрессии или не занимаюсь суецидом

я смотрю у вас насыщенная жизнь!

Готика для меня культура

хм...в таком случае будь так любезны и предоставьте определение культуры %)

вот вы сначала говорите, что готикой живете. А вы, как я поняла живете "напиваясь и накуриваясь" в переывах между суЕцидом и деперессиями или во время даже. это что ж за готика такая?

Отредактировано Black Bitch (2007-10-09 13:36:58)

0

326

Black Bitch написал(а):

в переывах между суЕцидом и деперессиями или во время даже

Падший_Ангел
Просто треш :lol:
Публика трещит по швам от смеха))

0

327

Падший_Ангел
То что о чём ты говорила называется Декадансом а не готикой, пока ты этого не поймёшь, ты просто херка.

З.Ы.
Извиняюсь за прямолинейность.

0

328

да уж...и да же в теме про эмо как всегда развернулось поле битвы "бравых готов" и "бессовестных херок"
бугага))))))

0

329

Dark Angel
хоть какое-то развлечение

0

330

Black Bitch
ну да......понимаю....... :beer:
форум то засох, единственное развлечение-херки и их опускание, дабы ощутить чувство собственного превосходства над ними...бугага))))))) ^_^

0