‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marazm

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

*ставлю эрокез морской свинке*

0

62

*ставлю эрокез кактусу*

0

63

я перекрасилась в блондинку  :bye:

0

64

starky Принята.

0

65

Avenger
классно) сегодня меня приняли и в извращенцы (даже два раза :blush2: ), и в маразматики.. весна так сказывается чтоли?)

0

66

Up!

0

67

Маразм жив. Вот сегодня я играл в покер на сигареты. После продолжительной битвы, я понял, что проиграл целых 2 штуки "Русского Стиля".

0

68

Спс за приглашение) охотно вступлю)) %)

а от зачем я положила седнь хлеб в холодильник, мясо в хлебницу, а панораму на сковородку? О__о

0

69

Maўa Welcome!
Это ещё нормально =) А вот если мысли положить в холодильник, взгляд в хлебницу, а фантазию на сковородку, может быть интересно.

0

70

Avenger
хах) а такое часто происходит)))))) отмороженная стоишь, тупо куда-нить пялясь и мутишь что то на сковороде.. и ведь получается что-то О_о

0

71

эээ... НЯ!

0

72

МРАК ты неочень :о

0

73

:после экзамена по матану: выхожу из аудитории.. смотрю на часы: 11:45.. думаю: "пока дойду до библиотеки, будет уже 12. она как раз откроется.." прихожу в библиотеку.. она закрыта.. смотрю на часы: 10:15..О_о
далее иду в столовку, покупаю спрайт.. срок годности: до 13.12.07.. (тогда была дата 15.01.07).. утверждая, что он просрочен я взяла сок и офигела: до 2.02.07.. тоже просрочен!.. хорошо подруга была рядом.. объяснила, что все хорошо и пить его можно.. долго смотрела мне вслед продавщица, пока я, шатаясь, шла из столовой.. %)

0

74

Звоню.. спрашиваю:"это аптека?"-ответ:"нет, это районное отделение фэйс-контроля!"

0

75

А я вчера танцевал. Не в клубе, не под музыку. Один, на озере. Просто захотелось...

0

76

Avenger
хах.. мы неделю назад с другом шли ночью под дождем.. па выделывали по дороге))) ..причем на трезвую голову о_О

0

77

полный маразм жить 21 день с незнакомой бабкой в одном номере!-_____-  ..вдали от компа, нета, друзей.. и прочих прелестей городской жизни х_Х

0

78

Я жидкий кокашко!!!! О__о

0

79

йа готичный эмокид о_О

0

80

НЯ!!!!

0

81

:huh:  *читая первую страницу темы*
:blink: *читая вторую страницу*
:O *тттретью...*
* добралась да "Напишите ваше сообщение.."*  :swoon:  scratchoneshead

0

82

подралась с бабушкой...[какой-то незнакомой] :huh: боевая бабулька оказалась! :D

0

83

Долго втыкал на часы. Понял, что две стрелки(у меня без секундной) бегают друг от друга, а когда догоняют дают **зды и бегут дальше, а так как они приросли к центру, то не могут далеко убежать.

0

84

Так и не дошло почему в красное пиво подмешивают кровь мёртвых девственниц о_о

0

85

А вы давно смотрели на свой мизинец?

0

86

на ноге или руке?

0

87

А какая разница? Факт в том, что он маленький.

0

88

и ноготь на нем..((

0

89

А вы пробовали нажираца коньячком с утра перед учебой? ;)

0

90

Пробовали, но только не кониной, а водярой)))Было дело)))

0