‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Жанровые разногласия

Жанровые разногласия

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

epicrizz написал(а):

Die Apocalyptishen Reiter

Сами они себя называют HEAVY METAL (у меня друг издаёт самопальный журнал и тесно общается с их барабанщиком SirG)
Но судя по количеству экспериментов... А ХЗ. Они даже один раз использовали откровенный репняк в песне. Вот и думай.

Отредактировано LexxMan (2007-01-20 18:48:14)

0

32

LexxMan написал(а):

Но судя по количеству экспериментов... А ХЗ.

вот именно, что хз.. специально задачку такую задал :rolleyes:

0

33

Зопух написал(а):

просто когда-то давно я не мог состыковать кучу мнений насчёт Iron Maiden'a - кто-то говорил, что это Power, кто-то, что это Speed Metal ну и всё в этом духе...

Мэйдены неподражаемы. Трудно определить какой именно из стилей металла они исполняют, ибо они работают в разных стилях. Собственно, они сами и являются законодателями стилей.

Вообще - то, я никогда особенно не заморачивался по поводу того, какой стиль они исполняют. Heavy Metal он и в Африке Heavy Metal !!!!

0

34

Ну ведь на самом деле нет никакой разница какой стиль у той или иной группы.. важно чтобы музыка тебе нравилась.. я например вообще не люблю Heavy Metal и что, мне теперь повесится???

0

35

epicrizz написал(а):

если кто слышал такую группу как - Die Apocalyptishen Reiter, может подскажет как их музыку обазвать можно?)

Эти ребята из Германии, а следовательно очень любят эксперименты и стеб... Первоначально они вообще были задуманы как блэковая команда. Первые альбомы ближе всего по моему к дэту или трэшу... Последние 2 альбома я бы назвал мелодик дэтом, а вообще их музыку я бы не стал воспринимать серьезно! Они просто играют то что хотят и прикалываются там нехило.

Крэдлы - это крэдлы! Они поначалу играли что то близкое к симфо блэку, но все же не симфо блэк... Сейчас они стопудово выдохлись и музыка у них средняя совсем и коммерческая... Слушать то их можно, только ацци скучно...
Соулфлай - Когда я услышал, что их можно обозвать блэком, я чуть под стул не упал...
Тот кто это сказал наверное никогда блэка не слэшал))) Эт что то типа альтернативы с элементами трэша. Играю. прилично... Но я не особый любитель подобной музыки.
Iron Maiden - бати хеви и им большой респект. Они всегда были на высоте, каждый альбом хорош!!!

0

36

Они просто играют то что хотят и прикалываются там нехило.

согласен.стиль иначе как стебовый мелодик лэт определить не рискну...

0

37

Зопух написал(а):

Cradle of Filth = Gothic Metal
Children of Bodom = Melodic Black
Evanescence + Lacuna Coil = Art Metal
Soulfly - Black Metal

/me фпацтол и в судорогах там бьёца
имхо, наврано тут апсолютно всё, но апогей, конечно же, соулфлай - блэк
товарисчи, гордо сопротивляющиеся тому что крэдлы по любому не блэк, альбом Midian вы к какому стилю относите?

Macabre написал(а):

LexxMan
Если Soulfly - трэш, то я - серафим!

ваш вариант ответа? тока политкорректно, а не *цензура*

p.s.: обычный сценарий развития подобной темы - сначала все лаюца из-за стилей, потом приходит умник и говорит "пофигу на стили, главное чтоб нравилось" :)

0

38

Majesty
По моему, это зовется alt metal.

0

39

альтернативный метал? и с кем в один ряд ты их поставишь?

0

40

Cradle of Filth = Sympho black
Children of Bodom = Speed power
Evanescence + Lacuna Coil = Alternative Gothic Metal
Soulfly - Alternative Metal
Iron Maiden - heavy metal

0

41

Sorrow написал(а):

Children of Bodom = Speed power

и с кем в один ряд их ставишь?

0

42

Majesty написал(а):

и с кем в один ряд их ставишь?

ни с кем. я металлом не увлекаюсь последнее время

Отредактировано Sorrow (2007-10-19 20:17:10)

0

43

ща глянул в Википедию, там про Чилдрен оф Бодом написано "Жанры - speed metal, power metal, melodic death metal", с чем я и согласен.

0

44

ооо, википедия..дааа
на заборе тоже написано... а там дрова

0

45

Majesty написал(а):

ооо, википедия..дааа

ну я согласен с тем, что написано в википедии. а ты?к какому жанру ты их относишь и с кем ставишь в один ряд?

0

46

Не ребят, помешиватся на одном стиле, это бред!!!! Надо быть все сторонне развитым!! Например я могу слушать и Slipknot и Nirvan'y, и Касту, и Black sun Empire, и мне просто смешно когда люди прутся по одному стилю, или одной группе!!!!!

0

47

А я, например, не понимаю. как над этим можно стебаться, если ты не выносишь определенный стиль, вот похожие слушать это нормально, а из разных областей, это я скорее нахожу странным!
Причем, слушая только определенный стиль, можно быть знакомым и с другим творчеством, так что о развитии чьем-то говорить в данном топике является изначально гиблой темой!

Отредактировано Spider'sweb (2007-10-22 01:26:25)

0

48

Noa написал(а):

Не ребят, помешиватся на одном стиле, это бред!!!! Надо быть все сторонне развитым!! Например я могу слушать и Slipknot и Nirvan'y, и Касту, и Black sun Empire, и мне просто смешно когда люди прутся по одному стилю, или одной группе!!!!!

Уууу, развитие так и прёт, ага.

Сталбыть, перечисленные вокально-инструментальные ансамбли являются яркими представителями "нашей, русской культуры", я все правильно понял?

0

49

Sorrow написал(а):

ну я согласен с тем, что написано в википедии. а ты?к какому жанру ты их относишь и с кем ставишь в один ряд?

ну я куда больше согласен, что это мелодик дэз метал, а не спидозный павер...спидозный павер в моём понятии это нечто похожее на Tierra Santa
по крайней мере последний альбом детей как-то ф павер не умещаетсо, имхо. А насчот ряда...станут ещё погрубее - может и до Mors Principium Est дотянут, хотя навряд ли. А так есчо к портеру (Norther) их поставить.

0

50

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Жанровые разногласия